Страницы:
12
Общая > Наставничество без барьеров: предложения по улучшению
(31.03.26 23:07)
В последнее время всё чаще вижу, что система наставничества воспринимается как способ получить что-то для себя, а не помочь новичкам.
что получает наставник для себя ? кроме головной боли и минус в кошельке ? Все монеты которые падают с приемышей за дейлики можно тратить только на них. Раньше хоть кэшбек был за траты кредитов и екров. За монетки какие ни какие плюшки.
 (31.03.26 18:04) Всем привет. Скажу свое мнение, как человека, который играет пару лет1. Наставника, который, знает абсолютно всё об игре и в любой момент дня и ночи с огромным удовольствием (бесплатно) ответит на любой вопрос, наверное , не существует . У меня были вопросы в игре,на которые мне смог ответить только один человек (ник ExcaGamer)2. Рекомендую просто общаться / дружить с несколькими людьми. 3-4 человека. Один для частых вопросов ,второй для редких сложных вопросов, третий по торговле , четвертый по боевке и т.п .Доверять абсолютно весь процесс своей прокачки одному человеку не стоит
1. У этого товарища довольно таки сильный наставник в плане знаний. Есть чему научить и по квестам до смерти загоняет. 2. А ты уверен что люди хотят с тобой общаться и дружить и прямо ждут вот твоих вопросов. Заходят в игру не отдохнуть в тишине, а сидят и ждут когда же кто то придет и начнет мозг чайной ложечкой выедать.
(31.03.26 23:18)
 (31.03.26 14:01) Если наставник больше думает о выгоде, чем о помощиЛично считаю, что если сместить фокус с что я получу на что я могу дать, это может оживить сообщество и вернуть интерес у новичков.Интересно услышать ваше мнение как вы видите идеальную систему наставничества?
чел..ты мне кажется отстал года на полтора... какая выгода? о чем ты? сейчас наставник почти ничего не получает..получает только ученик. наставник покупает ученикам бонусы, свитки, усиления..не имея ничего взамен. да можно получить жетоны наставника, чтобы за 50(или сколько там) купить 1 сундучек со всякой ерундой.. но чтобы эти 50 монет набрать, это наверное надо иметь с 10-ок учеников играющих каждый день.. и займет это в районе года)
(01.04.26 05:01)
+3 (+3/-0)
Пишите мне даже если я не ваш Наставник. Даже не так... Пишите мне потому, что я не ваш Наставник. Буду рад помочь
(01.04.26 09:51)
+1 (+1/-0)
 (31.03.26 23:07) В последнее время всё чаще вижу, что система наставничества воспринимается как способ получить что-то для себя, а не помочь новичкам.что получает наставник для себя ? кроме головной боли и минус в кошельке ? Все монеты которые падают с приемышей за дейлики можно тратить только на них. Раньше хоть кэшбек был за траты кредитов и екров. За монетки какие ни какие плюшки.  (31.03.26 18:04) Всем привет. Скажу свое мнение, как человека, который играет пару лет1. Наставника, который, знает абсолютно всё об игре и в любой момент дня и ночи с огромным удовольствием (бесплатно) ответит на любой вопрос, наверное , не существует . У меня были вопросы в игре,на которые мне смог ответить только один человек (ник ExcaGamer)2. Рекомендую просто общаться / дружить с несколькими людьми. 3-4 человека. Один для частых вопросов ,второй для редких сложных вопросов, третий по торговле , четвертый по боевке и т.п .Доверять абсолютно весь процесс своей прокачки одному человеку не стоит
1. У этого товарища довольно таки сильный наставник в плане знаний. Есть чему научить и по квестам до смерти загоняет. 2. А ты уверен что люди хотят с тобой общаться и дружить и прямо ждут вот твоих вопросов. Заходят в игру не отдохнуть в тишине, а сидят и ждут когда же кто то придет и начнет мозг чайной ложечкой выедать.
Эта игра не совсем для отдыха. (это же не какая-то стрелялка или танки). В этой игре ты постоянно либо читаешь, либо считаешь цифры.
(01.04.26 10:44)
Я понимаю когда игроки типа Гизмы, может Питона и т. п. берутся за наставничество, ну, учат игре заинтересованных людей.
А когда всякие ноунеймы, которые сами играть не умеют, берутся за это - ???
А что касается "отбора" воспитанников, с вложениями и т. д. - это абсолютно нормально, никто в здравом уме не будет тратить свое время на тело которое завтра даже не вспомнит о БК.
Для остальных, одно дело стать наставником знакомого которого сам привел в игру, а вот так, чтобы со стороны кого-то... На ВЦ оно вам?
(01.04.26 11:30)
Странный воспитанник. Бежать от таких надо, ему все должны дать, а он еще и жаловаться хочет, чтобы наставника наказали....Жесть, таким сколько не дай, им все мало будет.
(01.04.26 11:31)
-1 (+0/-1)
 (31.03.26 14:01) Лично считаю, что такой подход только отталкивает новичков.
Отталкивает только от конкретного наставника. На личном опыте - даже если ты приводишь своего друга в игру, и тянешь его за ручку по всем кругам ада, это вообще не гарантирует что человек останется в игре. Заинтересованный игрок найдёт способ получить ответы на свои вопросы. Новички не появляются в каком-то вакууме, где существуют только они и их наставник.  (01.04.26 10:44) ...
Требование в 12 уровень и 150 уровень благородства дают какой-никакой гарант, что за наставничество берётся игрок что-то, да знающий. Как минимум как провести игрока до 12 уровня более-менее эффективно.  (31.03.26 23:07) что получает наставник для себя ?
Сундучки с благом, накоплениями и чё-то там ещё) раньше было хуже всё-таки. Копеечный кэшбэк и разовый набор слотов сумки, свитков и приёма, выкупающийся с аука.  (31.03.26 15:08) Не нравится наставник - меняйте. Не нравится вообще - тебя в гугле забанили? Сиди, разбирайся сам)
Выходи за меня.
(01.04.26 16:33)
 (01.04.26 11:31) Не нравится наставник - меняйте. Не нравится вообще - тебя в гугле забанили? Сиди, разбирайся сам)
Выходи за меня. [/quote] дай ей время загуглить и это =))
|