« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Страницы: 1

Хотелки > Новая боевка 

(27.03.26 19:49)  

Уберите к приемам требования классности, и максимального требования статов.
Если человек хочет взять прием, пусть делает свой выбор, чтобы использовать какой либо прием, пусть пользует оружие для приема, и перекидывает статы для этого приема.Если топорист хочет прием глубокие порезы, то пусть делает свой выбор, вставлять в руку меч и перекидывать статы с силы в инту, умелку в оружие, или же играть стандартным классом.И так жедля других приемов.
Я играл в период когда топорист, мог надеть щит и использовать глухую защиту, и мясорубку с одним топором, у меня был шанс(только шанс небольшой, но он был) выиграть танка.На данный момент я понимаю, что у топора, нет шансов выиграть танка.И так же с другими антиклассами.Это что получается в этой игре нельзя стать сильным бойцом,а только богатым!
Почему?Потому что если попадается антикласс, то шансов на победу нет, и что делать в этом случае?А если попадаются бойцы одного класса, то тут решает только 2 фактора, 1й-Это более дорогое обмундирование, и больше количетва отхила.2й-Рандом на урон, уворот, блок, крит и т.д(все это чистый рандом).
В конечном итоге все одеваются в одно и тоже, руны и чарки вставляют одни и теже( это я про классность), приремы одни и теже.Никакой стратегии боя, ничего не решает опыт, какая либо стратегия.Это я могу легко доказатть, если мне дать поиграть персонажем максимального уровня прокачки, дать мне провести пару пробных боев, и затем поставить против меня аналогичного персонажа классности, обмудирования, но с опытом игры 15-20 лет., и сделать между нами 10 боев.Даю гарантию, что мои победы будут не менее 40%, а скорее всего 50%.
Дайте новый уровень игры, новый уровень боевки, более стратегичные бои, и возможность играть на свое усмотрение.На сколько мне известно, то статы, навыки, перекидываются бесплатно у знахаря, и каждый сможет сделать то что хочет, или оставить все как есть, это будет выбор человека.
Еще раз повторю, на данный момент игра не дает проявить потенциал игрока, а только возможность покупать более сильные вещи(картинку), при этом уровень его боев ни как не завсит от наывков игры.

(27.03.26 20:02)  

Поправка. играя в период 14х годов топром, мог использовать мясорубку с одной рукой, и не глухую защиту, а путь щита

(27.03.26 20:06)  

это было неожиданно для соперника, и ломало шаблон противника.ПОтому что он видел чтото новое, а не то что стандартно-обычное.
НА данный момент я вижу, то что когда играл в 2003 году, абсолютный рандом.Крит, уоврот, а решал только тот у кого сильнее арты, остальное все рандом.Сейчас тоже самое за исключением того что появились приемы, а так как приемы у всех одинаковые, то это все чистый рандом

(27.03.26 20:18)  

Скорее всего старики будут против, привыкшие к тому что, они намного опережают новых игроков(кроме мага реальщиков), и с таким нововведением, их перевес и мнимая вера в себя, может очень сильно пошатнуться

(27.03.26 21:18)  

(27.03.26 20:18)

Скорее всего старики будут против, привыкшие к тому что, они намного опережают новых игроков(кроме мага реальщиков), и с таким нововведением, их перевес и мнимая вера в себя, может очень сильно пошатнуться

Прошу не считать это к адекватным игрокам, и хороших людей, которые реально оценивают свой уровень, и при этом остаются людьми.

(28.03.26 14:28)  

ОЧЕНЬ сумбурно написано. Целых пять сообщений подряд, вместо одного. Используете много слов, значения которых не понимаете. Это же относится и к боевке. Иногда полезно бывает перечитать свое сообщение и внести правки, а не писать что попало и как попало.

Так и вижу магов, выбирающих разгадку и ставку на опережение, красота же :)

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved