Общая > бой 1 на 1 на 100 к кр
(01.04.26 17:39)
+4 (+6/-2)
 (01.04.26 17:35) печально, что мы обсуждаем, что маг еле выжил и учат лука правильно убивать мага, а не то, что лук должен был потеряться в этом бою минимум 1 к 2)
лук обвеса максима так и потеряется 1к2.
(01.04.26 17:39)
 (01.04.26 16:28) если поныть то это печаль- манки нехватает на плотынй бой с луком- что будет с другими? лимит надо повышать это точно
Девиз: не ной! Из анкеты твоей)))
(01.04.26 18:23)
+3 (+3/-0)
Кстати. Прием лучников "Выстрел в голову". Описание приема: Следующие три хода, при использовании заклинания Ваша цель будет терять по 10% HP, если это маг. Если ваша цель воин или лучник - его приемы будет требовать на 50% больше тактик. У магов будет увеличен расход маны на 5
Математически урон не бьется с описанием. Никого не смущает такая его никчемность против магов? Явно с ним есть какая то проблема. В текущем виде он абсолютно бесполезен. Ну и -5% УРМ на пару кастов это смешно, еще и при почти безлимитной мане это вобще ничто. Надо его чинить. Это вобще что за урон???? capitalcity.combats.com ... 2%E3%EE%EB%EE%E2%F3&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
(01.04.26 18:30)
+2 (+2/-0)
 (01.04.26 18:23) Кстати. Прием лучников "Выстрел в голову". Описание приема: Следующие три хода, при использовании заклинания Ваша цель будет терять по 10% HP, если это маг. Если ваша цель воин или лучник - его приемы будет требовать на 50% больше тактик. У магов будет увеличен расход маны на 5Математически урон не бьется с описанием. Никого не смущает такая его никчемность против магов? Явно с ним есть какая то проблема. В текущем виде он абсолютно бесполезен. Ну и -5% УРМ на пару кастов это смешно, еще и при почти безлимитной мане это вобще ничто. Надо его чинить. Это вобще что за урон????capitalcity.combats.com ... 2%E3%EE%EB%EE%E2%F3&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
Продолжу... 16 раз его юзал Лук, потратил 50 драгоценных тактик (капельки от критов) и итог: общий урон -500 НР у мага. Что за бред? зачем он нужен в таком виде?
(01.04.26 18:34)
-3 (+0/-3)
 (01.04.26 18:30)  (01.04.26 18:23) Кстати. Прием лучников "Выстрел в голову". Описание приема: Следующие три хода, при использовании заклинания Ваша цель будет терять по 10% HP, если это маг. Если ваша цель воин или лучник - его приемы будет требовать на 50% больше тактик. У магов будет увеличен расход маны на 5Математически урон не бьется с описанием. Никого не смущает такая его никчемность против магов? Явно с ним есть какая то проблема. В текущем виде он абсолютно бесполезен. Ну и -5% УРМ на пару кастов это смешно, еще и при почти безлимитной мане это вобще ничто. Надо его чинить. Это вобще что за урон????capitalcity.combats.com ... 2%E3%EE%EB%EE%E2%F3&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
Продолжу... 16 раз его юзал Лук, потратил 50 драгоценных тактик (капельки от критов) и итог: общий урон -500 НР у мага. Что за бред? зачем он нужен в таком виде?
так урон режется баром и тритит ману + защиты
(01.04.26 18:40)
 (01.04.26 18:23) Кстати. Прием лучников "Выстрел в голову". Описание приема: Следующие три хода, при использовании заклинания Ваша цель будет терять по 10% HP, если это маг. Если ваша цель воин или лучник - его приемы будет требовать на 50% больше тактик. У магов будет увеличен расход маны на 5Математически урон не бьется с описанием. Никого не смущает такая его никчемность против магов? Явно с ним есть какая то проблема. В текущем виде он абсолютно бесполезен. Ну и -5% УРМ на пару кастов это смешно, еще и при почти безлимитной мане это вобще ничто. Надо его чинить. Это вобще что за урон????capitalcity.combats.com ... 2%E3%EE%EB%EE%E2%F3&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
у всех классов есть бесполезные приемы....ну и что?...не нужен приём...не бери..они могут быть тут и ради галочки  и у многих классов так.
(01.04.26 18:42)
-1 (+1/-2)
 (01.04.26 18:30)  (01.04.26 18:23) Кстати. Прием лучников "Выстрел в голову". Описание приема: Следующие три хода, при использовании заклинания Ваша цель будет терять по 10% HP, если это маг. Если ваша цель воин или лучник - его приемы будет требовать на 50% больше тактик. У магов будет увеличен расход маны на 5Математически урон не бьется с описанием. Никого не смущает такая его никчемность против магов? Явно с ним есть какая то проблема. В текущем виде он абсолютно бесполезен. Ну и -5% УРМ на пару кастов это смешно, еще и при почти безлимитной мане это вобще ничто. Надо его чинить. Это вобще что за урон????capitalcity.combats.com ... 2%E3%EE%EB%EE%E2%F3&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
так то я чистил постоянно - а если не чистил то старался в призрачке + терьма отвечать + он активировал шкуру 20 проц защиты от магии абс все там бьется- тыб вышел поиграл еще раз тебе пишу- ты все чет там вычитаешь считаешь- по факту- даже с луком нехватает манки- при том что я воздух - не юзал медь - у меня больше всех урм + коллекция месяца 4 урм + я гнал озарение - там урм поднимался переборщили админы- ненужно было трогать формулу урм- я например ваще не планирую брать теперь л юву- зачем? урм не пашет что 80 урм что 100 отличия будут по факту в 2 и какой смысл упарываться?)) но тебе все побоку- что маг в лимите манки - против лука с 1 пушкой- что будет с танком? у которого 130 к хп? их как выбивать? как с топором играть?? если лук так сожрал манку- что сдеалл бы арб??
(01.04.26 18:43)
Удачно отправлены 2000.00 кр. к HELVETIA
раздай другим долги..
(01.04.26 19:01)
 (01.04.26 18:42) ...
Да брось ты Зевса) он троллит чисто. Человек не играл никогда классом лука, но пытается раздавать советы)))
(01.04.26 19:10)
 (01.04.26 19:01)  (01.04.26 18:42) ...
Да брось ты Зевса) он троллит чисто. Человек не играл никогда классом лука, но пытается раздавать советы)))
ну, а максим взял пробник Л ювы, но думает что Л юва только для УРМ нужна, или то - что он как маг должен нормально стоять против топора или арба 1х1. желаю максиму сыграть критом против равноодетого уворота. вот там будет боль, унижение и прозрение.
(01.04.26 19:41)
 (01.04.26 19:10) ...
а для чего? чтоб раз в 4 хода получать бонус 50 на полукаст или защита 20?) за это надо отдать 7 к евро?) ок купишь скажешь стоило того? учитывая что урм не работает
(01.04.26 19:59)
+1 (+1/-0)
Респект парням за бой и шоу. было реально интересно!
(01.04.26 20:03)
+1 (+1/-0)
Болела за Дасова, но Максимка тоже молодец)) Шикарный бой)
(02.04.26 10:41)
-2 (+0/-2)
 (01.04.26 18:42) так то я чистил постоянно - а если не чистил то старался в призрачке + терьма отвечать + он активировал шкуру 20 проц защиты от магии абс все там бьется- тыб вышел поиграл еще раз тебе пишу- ты все чет там вычитаешь считаешь- по факту- даже с луком нехватает манки- при том что я воздух - не юзал медь - у меня больше всех урм + коллекция месяца 4 урм + я гнал озарение - там урм поднимался переборщили админы- ненужно было трогать формулу урм- я например ваще не планирую брать теперь л юву- зачем? урм не пашет что 80 урм что 100 отличия будут по факту в 2 и какой смысл упарываться?))но тебе все побоку- что маг в лимите манки - против лука с 1 пушкой- что будет с танком? у которого 130 к хп? их как выбивать? как с топором играть?? если лук так сожрал манку- что сдеалл бы арб??
Ну вот поломался...( Помнится кто-то упирался рогами и говорил, что ничего не изменилось, что расход такой же, просто манны чуть больше нужно... Так же этот кто-то говорил, что я играю без урм, отвечу да, без урм в рунах... но с урм максимальным в унике... Что поменялось с тех времен? не подскажите? Правильно - ничего... только смотрю мнение то ваше поменялось, а когда говорила, вым не нравилось, так всё получается ранее вы лгали не проверяя по факту лишь громкие заявления?
(02.04.26 10:42)
-1 (+0/-1)
Переборщили они с маг барьером, а не с УРМ, вводите в заблуждение, а вам в ответ, изменили УРМ, но не существенно... а про маг барьер ни кто новость не видит?
(02.04.26 12:19)
 (02.04.26 10:41) Так же этот кто-то говорил, что я играю без урм, отвечу да, без урм в рунах..
Што?
|