Страницы: 1

Общая > А как вообще работают камни??? 

(22.03.26 19:41)   -10 (+2/-12)

Это я бью мага обычным exself забылся, но вдруг, Стоп наркотик разбежавшись провела кромсающий выпад плоской стороной лезвия меча в глаз соперника. -72 [6285/8987]
И от камня я получаю Крит? Стоп наркотик вспомнила что-то важное, но в это время Стоп наркотик, не по этикету, неслышно подойдя сзади ударила по голове булыжником оппонента. -762 [1075/12337]

Объяснит кто-то % урона от камней?

(22.03.26 19:41)   0 (+1/-1)

capitalcity.combats.com ... 0%F0%EA%EE%F2%E8%EA&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

(22.03.26 21:11)  

(22.03.26 19:41)

Это я бью мага обычным exself забылся, но вдруг, Стоп наркотик разбежавшись провела кромсающий выпад плоской стороной лезвия меча в глаз соперника. -72 [6285/8987]
И от камня я получаю Крит? Стоп наркотик вспомнила что-то важное, но в это время Стоп наркотик, не по этикету, неслышно подойдя сзади ударила по голове булыжником оппонента. -762 [1075/12337]Объяснит кто-то % урона от камней?

От камня же зависит, там на камнях указано сколько урона пройдет дальше в цель, сколько отразится назад

(22.03.26 21:19)  

Мужики что с вами? Вместо того чтобы обьяснить - минуса барышне лепите. Ответ по логу не очевиден. Так что простительно.

(22.03.26 21:58)  

Все кто девушку бяку сделал в дя и четвертовать

(22.03.26 22:29)   0 (+1/-1)

по базовой механике: удар по противнику идет на условно 90% (смотря какой % на камне).
и ты бьешь по себе с силой 20%.
не отражается часть урона, а ты просто бьешь по себе.
Поэтому возможно такое, что ты бьешь в комбинацию защит и наносишь очень мало урона, но удар в саму себя летит без защит (да и пмк у критов обычно не так много), и поэтому может быть даже сильней, чем 80%, что бьют в противника.
+
камни, туман и коварный уход работают не совсем корректно.
Отражаемый ими урон проходит через часть защит персонажа, поэтому повышен дополнительно уже очень старым багом...

по факту сильней всего страдают криты и арбы из-за очень высокой базы урона.

(22.03.26 22:52)  

интересно, почему по противнику был не крит,а по себе крит )

получается, программно - это прям отдельный удар совсем, который от первого не зависит

Например, если условно у противника антикрит 1000500 - по нему не будет крит, а по себе с антикритом 0 - может критануть

(22.03.26 23:20)   0 (+1/-1)

(22.03.26 21:19)

Мужики что с вами? Вместо того чтобы обьяснить - минуса барышне лепите. Ответ по логу не очевиден. Так что простительно.

ты клоун !там такая девушка бы я балерина!

(22.03.26 23:53)  

(23.03.26 00:08)   +1 (+1/-0)

(22.03.26 22:52)

интересно, почему по противнику был не крит,а по себе крит )получается, программно - это прям отдельный удар совсем, который от первого не зависитНапример, если условно у противника антикрит 1000500 - по нему не будет крит, а по себе с антикритом 0 - может критануть

именно так.
это отдельный, независимый удар по себе

(23.03.26 03:45)   +1 (+1/-0)

(22.03.26 22:29)

по базовой механике: удар по противнику идет на условно 90% (смотря какой % на камне).
и ты бьешь по себе с силой 20%.
не отражается часть урона, а ты просто бьешь по себе.
Поэтому возможно такое, что ты бьешь в комбинацию защит и наносишь очень мало урона, но удар в саму себя летит без защит (да и пмк у критов обычно не так много), и поэтому может быть даже сильней, чем 80%, что бьют в противника.
+
камни, туман и коварный уход работают не совсем корректно.
Отражаемый ими урон проходит через часть защит персонажа, поэтому повышен дополнительно уже очень старым багом...по факту сильней всего страдают криты и арбы из-за очень высокой базы урона.

Я до сих пор не понимаю, почему обереги не работают так, как почти во всех нормальных играх, т.е. с учетом защит ударил ты по сопернику на 400, камень 20% значит игнорируя все защиты ты просто получаешь 20% от своего удара. Причем по хп. Чтоб поднять актуальность всех видов камней а не тока режка/рубка и дробь. Какой-то старый велосипед а не механика отражалки...
зы. Туманка и коварка-другое.

(23.03.26 03:46)   +1 (+1/-0)

зы. получаешь 20% от своего удара без права парира/блока/уворота/блока щитом. Просто отражалка, как у магов отражение ненависти. Оно же работает по той же механике, что я описала, только защиты учитывает.

(23.03.26 06:24)  

я делал топик про именно это недельку назад, мне авторитетные сказали что "хватить ныть", и по сути никто ничего не сказал.
forum.combats.com/forum.pl?id=177369105700&n=n_index_ru

Обереги работают в 80-90% применений чтобы выдавать обратку критам. Иногда мясо словишь - тоже прикольно, но не настолько.

работает как будто ты 2 раза ударил в мага, и потом 2 раза тоже в себя с своим 20% (зависит от камня) урона. Также считается твой мк-пмк. если нифига пмк нету - то твоим же МК еще сильнее таращишь себе, и дикая удача может сработать). это как двойной-тройной нерф получается, кинетику надо жать когда видишь напротив мага в обереге режки.

Очень интересно бить в каменный щит в сумме на -20, и потом самому себе еще с оберега получать на -400-600 :-D .

(23.03.26 06:56)   +1 (+1/-0)

(23.03.26 03:46)

зы. получаешь 20% от своего удара без права парира/блока/уворота/блока щитом. Просто отражалка, как у магов отражение ненависти. Оно же работает по той же механике, что я описала, только защиты учитывает.

парировать, увернуться, заблокировать и все остальное ты можешь разумеется, когда бьешь в оберег и летит в тебя ответ.

(23.03.26 06:24)

я делал топик про именно это недельку назад, мне авторитетные сказали что "хватить ныть", и по сути никто ничего не сказал.
forum.combats.com/forum.pl?id=177369105700&n...Обереги работают в 80-90% применений чтобы выдавать обратку критам. Иногда мясо словишь - тоже прикольно, но не настолько.работает как будто ты 2 раза ударил в мага, и потом 2 раза тоже в себя с своим 20% (зависит от камня) урона. Также считается твой мк-пмк. если нифига пмк нету - то твоим же МК еще сильнее таращишь себе, и дикая удача может сработать). это как двойной-тройной нерф получается, кинетику надо жать когда видишь напротив мага в обереге режки.Очень интересно бить в каменный щит в сумме на -20, и потом самому себе еще с оберега получать на -400-600 .

вообще когда обереги вводили, админ в топике писал, что поправят отражение магического урона обратно в мага.

но на деле тут явный бок - отражение магического урона должно идти не по профилям (4 разных), а одно общее. пусть лимит будет не 21% на У камне, а условно 15-16%.

ну и понятно что этого сделано не было, поэтому все бегают с режкой-рубкой и дробью и единицы с магическими камнями.

поставил себе голый У камень, чтобы в крита летел отраж на 21%. мелочь, а криту неприятно )

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved