Страницы: 12345

Общая > Зарунка воина на статы без парира 

(22.03.26 10:36)  

(22.03.26 08:09)

NetyУ топора 0.7 урона за 1 силу, по последним (года 4 назад) правкам на новостной. У танка-арба выше?

Я нашел только инфу о том, что влияние силы на рубящий урон увеличили с 0.7 до 0.8 за единицу.

Откатили обратно? Вроде припоминаю что-то такое, но сходу не нашел. Скинь, пожалуйста, ссылку на новость

(22.03.26 10:48)  

(21.03.26 15:21)

крит мне кажется норм будет. возможно вместо парира не статы, а общую мощность брать.танк и уворот без парира вообще хз зачем нужны, топор в таком сетапе хоть магов убивает, а уворот без парира не убивает никого

Я играл увертом до изменений и продолжаю с 64 парира. И как убивал - так и убиваю :)

(22.03.26 11:12)   +5 (+5/-0)

(22.03.26 10:48)

(21.03.26 15:21)

крит мне кажется норм будет. возможно вместо парира не статы, а общую мощность брать.танк и уворот без парира вообще хз зачем нужны, топор в таком сетапе хоть магов убивает, а уворот без парира не убивает никого

Я играл увертом до изменений и продолжаю с 64 парира. И как убивал - так и убиваю

Только если ботов в пещере

(22.03.26 12:01)   -3 (+0/-3)

бесполезно этим 20 лет играющим в эту игру что-то объяснять
они верят в какие-то цифры, которые тут пишут - не знаю откуда их берут...
Может из лично для них от админов представленных формул, а может им это приснилось, или сформировалось в виде религиозных убеждений в процессе адаптации к этому виртуальному миру...

было сказано, что без парира как-то играть может уварот, нет же, надо чета тут выковеркивать из своих непонятно на что опирающихся суждений...

а почему уварот играет без - парира? ведь у него нет ни урона ни защит, но зато у него много других вспомогательных функций - уварот, контра, приемы все от контры...

важность парира для уварота из-за этого снижается...

а остальные воины стоят как столбы и в них всё летит - тут парир нужен по любому + для приемов...

любой новичок - это увидит...

но 20-летки будут пыхтеть и строить формулы перельмана... доказывать свои теоремы в мире которого нет.

(22.03.26 12:25)  

а почему уварот играет без - парира? ведь у него нет ни урона ни защит, но зато у него много других вспомогательных функций - уварот, контра, приемы все от контры...
ну так парир увороту нужен не для защиты(хотя тоже играет роль конечно),а для урона
какой смысл от твоей контры, если ты будешь бить в парир и блок?
а при большой разнице с тем же топором в парире, ты ещё и подставой будешь, тк миллион тактик блока, парира даёшь ему

(22.03.26 12:31)   -1 (+0/-1)

было бы круто, ели бы парир вывели из игры. Я только за, тк увёрту он нафиг не нужен. Но увёрт вынужден рунится на парир, чтобы свести к минимому парир ударов соперника

(22.03.26 12:31)  

по сопернику*

(22.03.26 13:58)  

(22.03.26 08:04)

(22.03.26 06:50)
...
1) то есть есть по твоему разница эффективности работы парира топор - крит 284/206 и 182/104 ? +)))
2) почему ты решил, что у топоров выше влияние основного стата на урон?
выше всего у танка потом у арба +)это к слову об "аналитике от бога=)ну да ладно, больше удивило то, что Дедман стал оценивать прирост кпд от силы через проценты от силы+))
прекрасно зная, что это работает не так. да еще и округляя так значительно, прекрасно зная, что для некоторых пар классов размер этого округления ( 4 ед) сопоставим с разницей влияния стата на урон.

я извиняюсь, а в чем Дедман не прав ?
или ты думаешь он не верно % прироста привел?

(22.03.26 14:07)  

Опять таки Nety, щас читаю и недоумеваю как понять Выше у танка, потом у Арба.

Влияние статов выставляются на профиль же и там идут все 4, а не 1.

Или были изменение по классовые теперь и каждый стат на каждом классе влияет по разному? тогда 16 влияний должно быть, а не 4.

(22.03.26 14:12)  

(22.03.26 12:01)

Может из лично для них от админов представленных формул, а может им это приснилось, или сформировалось в виде религиозных убеждений в процессе адаптации к этому виртуальному миру...было сказано, что без парира как-то играть может уварот, нет же, надо чета тут выковеркивать из своих непонятно на что опирающихся суждений...а почему уварот играет без - парира? ведь у него нет ни урона ни защит, но зато у него много других вспомогательных функций - уварот, контра, приемы все от контры...важность парира для уварота из-за этого снижается...а остальные воины стоят как столбы и в них всё летит - тут парир нужен по любому + для приемов...любой новичок - это увидит...но 20-летки будут пыхтеть и строить формулы перельмана... доказывать свои теоремы в мире которого нет.

В точку, а потом на форуме появляются от тебя посты на тему "что лучше купить, корону или гриб с 3 сумками пиликана"?

(22.03.26 14:13)  

(22.03.26 13:58)
...

=) процент прироста между 800 и 700 он посчитал безусловно правильно
проблема в том что 100 силы не дает такой процент прироста урона топору, даже танку не дает...
и да разным классам стат дает по разному и очень давно

(22.03.26 14:15)  

и чтобы это оценить даже матрицы не нужны и уж тем более "админ инфа"
любой желающий может с калькулятором все что нужно у знахаря посчитать за 10 минут на все нужные классы

(22.03.26 14:15)  

И да суммарное влияение 3х статов Сила, ловка и инта на разные профили влияет с разным суммарным %ом же.

Этот баян что когда в бк2 использовались свитки +100 силы/лвк/инты на рубку давало +140%, а на крита там желких 110%

Это щас разве что через баф из эма +600 можно сделать да?) Арб к слову будет разрывать

(22.03.26 14:47)  

такой вопрос для тестов...у оружии мин-макс есть (20-40 например), если у первого игрока удача монет есть (140+), а у другого нет, можно ли сказать у первого всегда урон ~40 будет?

если да, так можно тестить стабильность урон добивая 50 / 100 статов и сравнивать

(22.03.26 15:17)  

такой вопрос для тестов...у оружии мин-макс есть (20-40 например), если у первого игрока удача монет есть (140+), а у другого нет, можно ли сказать у первого всегда урон ~40 будет?если да, так можно тестить стабильность урон добивая 50 / 100 статов и сравнивать

свиток удачи я б не трогал как и удачу в целом)
Но очень интересно в том плане по работе самой удачи щас, есть ли анти подавление удачи.

(22.03.26 15:29)  

(22.03.26 14:12)

(22.03.26 12:01)

Может из лично для них от админов представленных формул, а может им это приснилось, или сформировалось в виде религиозных убеждений в процессе адаптации к этому виртуальному миру...было сказано, что без парира как-то играть может уварот, нет же, надо чета тут выковеркивать из своих непонятно на что опирающихся суждений...а почему уварот играет без - парира? ведь у него нет ни урона ни защит, но зато у него много других вспомогательных функций - уварот, контра, приемы все от контры...важность парира для уварота из-за этого снижается...а остальные воины стоят как столбы и в них всё летит - тут парир нужен по любому + для приемов...любой новичок - это увидит...но 20-летки будут пыхтеть и строить формулы перельмана... доказывать свои теоремы в мире которого нет.

В точку, а потом на форуме появляются от тебя посты на тему "что лучше купить, корону или гриб с 3 сумками пиликана"?

1. Никогда на форуме про сумки пеликана и гриб не писал - даже не знал об их существовании...
Только спрашивал, что вижу на персах - корона, рубаха, красная юва и красные сабли...

2. Я не говорю, что парир увароту не нужен. Я говорю, что парир в меньшей степени нужен увароту, чем другим воинам...
Чисто па жызни объясняю што к чему... Мои доводы логичны - уварот вертится, а другие нет - им парир нужен.

Не надо вести себя как дети, когда говоришь ребенку - не надо 5-ое мороженное подряд есть, а он в ответ дуется и отвечает "вообще не буду мороженное есть, буду плакать весь месяц и надутым от горя ходять"

Пятое мороженное не есть - это не значит, что вообще не есть.
Парир увароту меньше нужен, чем другим - это не значит, что вообще не нужен.

Всё здесь решает красный шмот - это закон жизни, добью юву и красные сабли - и не страшно без парира, который у меня итак есть - просто в рунах его нет пока не сменил их

(22.03.26 15:32)  

Ну из старых комментов админов, удача сама влияет на мин-макс урон ну и игнорируется с удачей противника. Как щас работает хз)

Конецно было бы интересно знат некоторые вещи официально, а не сидеть часами и тестить (и то не всегда все понярно с тестами)

(22.03.26 15:17)

такой вопрос для тестов...у оружии мин-макс есть (20-40 например), если у первого игрока удача монет есть (140+), а у другого нет, можно ли сказать у первого всегда урон ~40 будет?если да, так можно тестить стабильность урон добивая 50 / 100 статов и сравнивать

свиток удачи я б не трогал как и удачу в целом)
Но очень интересно в том плане по работе самой удачи щас, есть ли анти подавление удачи.

(22.03.26 18:19)  

(22.03.26 00:50)

(21.03.26 21:54)

284 парира максимум с кольцом на 25 парира и призмой на 25 парира у топора

в абсолюте сколько там получится
+25 с титула
+6 сумок
+У амулет 10?325 в абсолюте? возможно как-то и больше можно) хз зачем)

ну если по максимуму, то еще +25 с титула и 6 с сумок папоротника.
Парир с амулета компенсируется бонусом л ювы

315 парира в итоге, больше не сделать
Но вряд ли кто-то будет менять титул желтой школы и пилики на 31 парира

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved