Страницы:
12345
Общая > Зарунка воина на статы без парира
(22.03.26 10:36)
 (22.03.26 08:09) NetyУ топора 0.7 урона за 1 силу, по последним (года 4 назад) правкам на новостной. У танка-арба выше?
Я нашел только инфу о том, что влияние силы на рубящий урон увеличили с 0.7 до 0.8 за единицу. Откатили обратно? Вроде припоминаю что-то такое, но сходу не нашел. Скинь, пожалуйста, ссылку на новость
(22.03.26 10:48)
 (21.03.26 15:21) крит мне кажется норм будет. возможно вместо парира не статы, а общую мощность брать.танк и уворот без парира вообще хз зачем нужны, топор в таком сетапе хоть магов убивает, а уворот без парира не убивает никого
Я играл увертом до изменений и продолжаю с 64 парира. И как убивал - так и убиваю
(22.03.26 11:12)
+5 (+5/-0)
 (22.03.26 10:48)  (21.03.26 15:21) крит мне кажется норм будет. возможно вместо парира не статы, а общую мощность брать.танк и уворот без парира вообще хз зачем нужны, топор в таком сетапе хоть магов убивает, а уворот без парира не убивает никого
Я играл увертом до изменений и продолжаю с 64 парира. И как убивал - так и убиваю
Только если ботов в пещере
(22.03.26 12:01)
-3 (+0/-3)
бесполезно этим 20 лет играющим в эту игру что-то объяснять они верят в какие-то цифры, которые тут пишут - не знаю откуда их берут... Может из лично для них от админов представленных формул, а может им это приснилось, или сформировалось в виде религиозных убеждений в процессе адаптации к этому виртуальному миру...
было сказано, что без парира как-то играть может уварот, нет же, надо чета тут выковеркивать из своих непонятно на что опирающихся суждений...
а почему уварот играет без - парира? ведь у него нет ни урона ни защит, но зато у него много других вспомогательных функций - уварот, контра, приемы все от контры...
важность парира для уварота из-за этого снижается...
а остальные воины стоят как столбы и в них всё летит - тут парир нужен по любому + для приемов...
любой новичок - это увидит...
но 20-летки будут пыхтеть и строить формулы перельмана... доказывать свои теоремы в мире которого нет.
(22.03.26 12:25)
а почему уварот играет без - парира? ведь у него нет ни урона ни защит, но зато у него много других вспомогательных функций - уварот, контра, приемы все от контры... ну так парир увороту нужен не для защиты(хотя тоже играет роль конечно),а для урона какой смысл от твоей контры, если ты будешь бить в парир и блок? а при большой разнице с тем же топором в парире, ты ещё и подставой будешь, тк миллион тактик блока, парира даёшь ему
(22.03.26 12:31)
-1 (+0/-1)
было бы круто, ели бы парир вывели из игры. Я только за, тк увёрту он нафиг не нужен. Но увёрт вынужден рунится на парир, чтобы свести к минимому парир ударов соперника
(22.03.26 12:31)
по сопернику*
(22.03.26 13:58)
 (22.03.26 08:04)  (22.03.26 06:50) ...
1) то есть есть по твоему разница эффективности работы парира топор - крит 284/206 и 182/104 ? +))) 2) почему ты решил, что у топоров выше влияние основного стата на урон? выше всего у танка потом у арба +)это к слову об "аналитике от бога=)ну да ладно, больше удивило то, что Дедман стал оценивать прирост кпд от силы через проценты от силы+)) прекрасно зная, что это работает не так. да еще и округляя так значительно, прекрасно зная, что для некоторых пар классов размер этого округления ( 4 ед) сопоставим с разницей влияния стата на урон.
я извиняюсь, а в чем Дедман не прав ? или ты думаешь он не верно % прироста привел?
(22.03.26 14:07)
Опять таки Nety, щас читаю и недоумеваю как понять Выше у танка, потом у Арба.
Влияние статов выставляются на профиль же и там идут все 4, а не 1.
Или были изменение по классовые теперь и каждый стат на каждом классе влияет по разному? тогда 16 влияний должно быть, а не 4.
(22.03.26 14:12)
 (22.03.26 12:01) бесполезно этим 20 лет играющим в эту игру что-то объяснять они верят в какие-то цифры, которые тут пишут - не знаю откуда их берут... Может из лично для них от админов представленных формул, а может им это приснилось, или сформировалось в виде религиозных убеждений в процессе адаптации к этому виртуальному миру...было сказано, что без парира как-то играть может уварот, нет же, надо чета тут выковеркивать из своих непонятно на что опирающихся суждений...а почему уварот играет без - парира? ведь у него нет ни урона ни защит, но зато у него много других вспомогательных функций - уварот, контра, приемы все от контры...важность парира для уварота из-за этого снижается...а остальные воины стоят как столбы и в них всё летит - тут парир нужен по любому + для приемов...любой новичок - это увидит...но 20-летки будут пыхтеть и строить формулы перельмана... доказывать свои теоремы в мире которого нет.
В точку, а потом на форуме появляются от тебя посты на тему "что лучше купить, корону или гриб с 3 сумками пиликана"?
(22.03.26 14:13)
 (22.03.26 13:58) ...
=) процент прироста между 800 и 700 он посчитал безусловно правильно проблема в том что 100 силы не дает такой процент прироста урона топору, даже танку не дает... и да разным классам стат дает по разному и очень давно
(22.03.26 14:15)
и чтобы это оценить даже матрицы не нужны и уж тем более "админ инфа" любой желающий может с калькулятором все что нужно у знахаря посчитать за 10 минут на все нужные классы
(22.03.26 14:15)
И да суммарное влияение 3х статов Сила, ловка и инта на разные профили влияет с разным суммарным %ом же.
Этот баян что когда в бк2 использовались свитки +100 силы/лвк/инты на рубку давало +140%, а на крита там желких 110%
Это щас разве что через баф из эма +600 можно сделать да?) Арб к слову будет разрывать
(22.03.26 14:47)
такой вопрос для тестов...у оружии мин-макс есть (20-40 например), если у первого игрока удача монет есть (140+), а у другого нет, можно ли сказать у первого всегда урон ~40 будет?
если да, так можно тестить стабильность урон добивая 50 / 100 статов и сравнивать
(22.03.26 15:17)
 (22.03.26 14:47) такой вопрос для тестов...у оружии мин-макс есть (20-40 например), если у первого игрока удача монет есть (140+), а у другого нет, можно ли сказать у первого всегда урон ~40 будет?если да, так можно тестить стабильность урон добивая 50 / 100 статов и сравнивать
свиток удачи я б не трогал как и удачу в целом) Но очень интересно в том плане по работе самой удачи щас, есть ли анти подавление удачи.
(22.03.26 15:29)
 (22.03.26 14:12)  (22.03.26 12:01) бесполезно этим 20 лет играющим в эту игру что-то объяснять они верят в какие-то цифры, которые тут пишут - не знаю откуда их берут... Может из лично для них от админов представленных формул, а может им это приснилось, или сформировалось в виде религиозных убеждений в процессе адаптации к этому виртуальному миру...было сказано, что без парира как-то играть может уварот, нет же, надо чета тут выковеркивать из своих непонятно на что опирающихся суждений...а почему уварот играет без - парира? ведь у него нет ни урона ни защит, но зато у него много других вспомогательных функций - уварот, контра, приемы все от контры...важность парира для уварота из-за этого снижается...а остальные воины стоят как столбы и в них всё летит - тут парир нужен по любому + для приемов...любой новичок - это увидит...но 20-летки будут пыхтеть и строить формулы перельмана... доказывать свои теоремы в мире которого нет.
В точку, а потом на форуме появляются от тебя посты на тему "что лучше купить, корону или гриб с 3 сумками пиликана"?
1. Никогда на форуме про сумки пеликана и гриб не писал - даже не знал об их существовании... Только спрашивал, что вижу на персах - корона, рубаха, красная юва и красные сабли... 2. Я не говорю, что парир увароту не нужен. Я говорю, что парир в меньшей степени нужен увароту, чем другим воинам... Чисто па жызни объясняю што к чему... Мои доводы логичны - уварот вертится, а другие нет - им парир нужен. Не надо вести себя как дети, когда говоришь ребенку - не надо 5-ое мороженное подряд есть, а он в ответ дуется и отвечает "вообще не буду мороженное есть, буду плакать весь месяц и надутым от горя ходять" Пятое мороженное не есть - это не значит, что вообще не есть. Парир увароту меньше нужен, чем другим - это не значит, что вообще не нужен. Всё здесь решает красный шмот - это закон жизни, добью юву и красные сабли - и не страшно без парира, который у меня итак есть - просто в рунах его нет пока не сменил их
(22.03.26 15:32)
Ну из старых комментов админов, удача сама влияет на мин-макс урон ну и игнорируется с удачей противника. Как щас работает хз)
Конецно было бы интересно знат некоторые вещи официально, а не сидеть часами и тестить (и то не всегда все понярно с тестами)
 (22.03.26 15:17)  (22.03.26 14:47) такой вопрос для тестов...у оружии мин-макс есть (20-40 например), если у первого игрока удача монет есть (140+), а у другого нет, можно ли сказать у первого всегда урон ~40 будет?если да, так можно тестить стабильность урон добивая 50 / 100 статов и сравнивать
свиток удачи я б не трогал как и удачу в целом) Но очень интересно в том плане по работе самой удачи щас, есть ли анти подавление удачи.
(22.03.26 18:19)
 (22.03.26 00:50)  (21.03.26 21:54) 284 парира максимум с кольцом на 25 парира и призмой на 25 парира у топора
в абсолюте сколько там получится +25 с титула +6 сумок +У амулет 10?325 в абсолюте? возможно как-то и больше можно) хз зачем)
ну если по максимуму, то еще +25 с титула и 6 с сумок папоротника. Парир с амулета компенсируется бонусом л ювы 315 парира в итоге, больше не сделать Но вряд ли кто-то будет менять титул желтой школы и пилики на 31 парира
|