Страницы:
123
(18.03.26 14:05)
 (18.03.26 14:02)  (18.03.26 13:47) титул советуете купить за екры? Алё
Попробуй 900 к накапай,а я посмотрю как у тебя это получится и сколько уйдет времени ...
так дело не в накопить, ему свитки с 9 сундуков куда? Выкинуть* корона+рубаха(с обменом) самый норм вариант. Если уж он накопил 3600 то и титул можно постепенно собирать и за екр на бои свитки + когда не надо обменять на вынос. Ещё вариант сейчас купить пару рубашек или колько и продать потом, а за кр уже собирать титул
(18.03.26 14:17)
корона ВР криту - наверно самое бессмысленное усиление по соотношению цена - прирост кпд.
самое полезное сочетание на мой взгляд У сет+5 титул властителя. так как решит вопрос выживаемости в значительной мере и по урону тоже будет гораздо эффективней в отличии от вариантов с короной
екры перевести в креды через большой вынос для когото по выгодному курсу (550+) покупка ключниц и осколков за креды. должен почти влезть в указанный бюджет.
ПС: либо для тех кто рефлексирует вокруг клановго у сета именно для крита : 5 титул влатителя + кольцо с кредового аука на 30-40мк
Вариант Круса классный, но он про игру на перспективу больше и вариантивность, а не про единомоментное боевое усиление.
(18.03.26 14:18)
 (18.03.26 14:05) ...
Так корона+рубаха это идельный вариант ,2 вещи с абсами
(18.03.26 14:21)
Еще вариант корона+плащ ,но немного больше докинуть надо
(18.03.26 14:21)
 (18.03.26 14:17) корона ВР криту - наверно самое бессмысленное усиление по соотношению цена - прирост кпд.самое полезное сочетание на мой взгляд У сет+5 титул властителя. так как решит вопрос выживаемости в значительной мере и по урону тоже будет гораздо эффективней в отличии от вариантов с коронойекры перевести в креды через большой вынос для когото по выгодному курсу (550+) покупка ключниц и осколков за креды. должен почти влезть в указанный бюджет.ПС: либо для тех кто рефлексирует вокруг клановго у сета именно для крита : 5 титул влатителя + кольцо с кредового аука на 30-40мкВариант Круса классный, но он про игру на перспективу больше и вариантивность, а не про единомоментное боевое усиление.
Сколько нужно открыть у шмота, чтоб выпали нужные на воина?)
(18.03.26 14:29)
 (18.03.26 14:17) корона ВР криту - наверно самое бессмысленное усиление по соотношению цена - прирост кпд.самое полезное сочетание на мой взгляд У сет+5 титул властителя. так как решит вопрос выживаемости в значительной мере и по урону тоже будет гораздо эффективней в отличии от вариантов с коронойекры перевести в креды через большой вынос для когото по выгодному курсу (550+) покупка ключниц и осколков за креды. должен почти влезть в указанный бюджет.ПС: либо для тех кто рефлексирует вокруг клановго у сета именно для крита : 5 титул влатителя + кольцо с кредового аука на 30-40мкВариант Круса классный, но он про игру на перспективу больше и вариантивность, а не про единомоментное боевое усиление.
Ну не скажи если у его голые руны и пустые чарки ,уник сет ему не даст выживаемости ,защит не будет
(18.03.26 14:30)
 (18.03.26 14:21)  (18.03.26 14:17) корона ВР криту - наверно самое бессмысленное усиление по соотношению цена - прирост кпд.самое полезное сочетание на мой взгляд У сет+5 титул властителя. так как решит вопрос выживаемости в значительной мере и по урону тоже будет гораздо эффективней в отличии от вариантов с коронойекры перевести в креды через большой вынос для когото по выгодному курсу (550+) покупка ключниц и осколков за креды. должен почти влезть в указанный бюджет.ПС: либо для тех кто рефлексирует вокруг клановго у сета именно для крита : 5 титул влатителя + кольцо с кредового аука на 30-40мкВариант Круса классный, но он про игру на перспективу больше и вариантивность, а не про единомоментное боевое усиление.
Сколько нужно открыть у шмота, чтоб выпали нужные на воина?)
нисколько... глобально если, вообще нет смысла усилять крита так как не будет конкурентного крита без У сета а сбор у Сета в клане с 5 игроками - вешь как ты прравильно отметил сложная и точно не быстрая и бюджетная. поэтому да если задача усилить крита в указанном бюджете максимально - то это переход в другой клан и мой вариант если просто максимально эффективно на перспективу усилить то вариант Круса вне конкуренции
(18.03.26 16:19)
 (18.03.26 14:18)  (18.03.26 14:05) ...
Так корона+рубаха это идельный вариант ,2 вещи с абсами
Благадорю  (18.03.26 14:30) ...
Так или иначе, уже взял корону. Решил написать в саппорт, может откатят рубашку, если согласятся, то докину и возьму Л майку. Тогда уже со временем сделаю 5 титул, и займусь чарками с защитами. (Но пока что с вчерашнего вечера саппорт молчит) Если нет, ну тогда брать титул нужно брать, но, Алекс говорит, сожгу просто в пустую много свитков. А по у сету, вы с Агентом Джеком всё правильно говорите. Смысла в таком количестве и без разных классов собирать нету. Спасибо что делитесь мнением.
(18.03.26 17:25)
Саппорт по таким вопросам долго отвечает, лучше дождись ответа
(18.03.26 19:46)
Надо в саппорт писать от владельца лоялки , тогда через сутки отвечают ..
(18.03.26 19:56)
 (18.03.26 19:46) Надо в саппорт писать от владельца лоялки , тогда через сутки отвечают ..
Саппорт вообще не отвечает
(18.03.26 19:58)
 (18.03.26 19:46) Надо в саппорт писать от владельца лоялки , тогда через сутки отвечают ..
2 сутки жду ответа)))) пока что ответа нет)
(19.03.26 00:23)
 (18.03.26 19:58)  (18.03.26 19:46) Надо в саппорт писать от владельца лоялки , тогда через сутки отвечают ..
2 сутки жду ответа)))) пока что ответа нет)
Мне через сутки ответили ))но я писал за 2 недели до др бк))
|