Страницы: 123

Общая > Игра на понижение 

(17.03.26 15:32)   -11 (+2/-13)

На рынке высокие ставки на пазл короны...
Недавно даже здесь на форуме говорили, что должны быть ниже...

Интересно, мое заявление обрушит на них рынок или нет?

(17.03.26 15:33)  

в полицию?

(17.03.26 15:34)   +9 (+10/-1)

конечно ! все только заявление и ждали чтоб сделать цены ниже.
без тебя никак. фондовые биржи в панике

(17.03.26 15:42)  

(17.03.26 15:34)

конечно ! все только заявление и ждали чтоб сделать цены ниже.
без тебя никак. фондовые биржи в панике

Понимаешь, торговцы работают очень хорошо...
И даже в их работе усматривается мой личный профит в 100 евро + куча расходки, которую я еще с титула не расстратил, поэтому она мне не нужна...

Но клановые копатели - не дорабатывают, они мало копают и поэтому цены в кредах высокие
Если бы кредов было бы в игре больше - то мой профит был бы в 300-500 евро...

За 100 евро решать проблемы людей мне не резон... Поэтому и спросил заставят ли копателей копать усерднее или нет...

Так то - пойду прямо в лавку...

(17.03.26 15:54)  

(17.03.26 17:01)   -1 (+0/-1)

(17.03.26 15:33)

в полицию?

Мечтаю разбогатеть и уехать в свою любимою страну в Бобруйск, там, где милиция, а не какая-то полиция...

(17.03.26 17:10)  

А я еще год полтора писал на форуме
Учитывая то насколько задрали цены продавцы сборки я бы лично дождался ДР и купил бы из принципа готовую корону потеряв от 100 до 200 екров

В свое время при курсе около 550 кр за 1 екр в торге я купил сборку за 170к кр
Оцените разницу так сказать) Курс креда упал а сборка выросла в цене

Где то в торговом игрок продает аж три сборки сразу. Тут за 1 кр удавятся что уж говорить о сборке. Впарить неликвидные руны втридорога - святой долг каждого уважающего себя торговца (за редким исключением)

(17.03.26 17:14)  

17:12 [Skeleton-Mage] private [trade] Продам сборку Короны Цветов 30/30. Возможен обмен на 4 пачки осколков титула

(17.03.26 17:15)  

Я как будто не в бойцовском клубе играю где бои должны быть
А в океанариуме, где каждый второй водила осьминог а каждый третий торговец

Вась, повеселить тебя хочу а то слишкном много негатива в твой адрес
Как то чел продавал в ноябре чарку ER с ловкостью с 12 зом , кажется в пояс. Я спросил цену она была примерно х4 от стоимости пустышки.
Соклан предложил прайс чуть выше рыночной , продавец оскорбленный в лучших чувствах отказался.
И он продавал ее в торге. 10 (ВЦ!) месяцев подряд черт возьми)

Такие же истории знаю про руны) У нас классная тех поддержка но уже давно пора в штат БК брать психологов имхо)

(17.03.26 17:24)   0 (+1/-1)

Лавка редких товаров
Вы купили "Корона Царя Цветов".
Ваше действие принесло клану 'Freedom' 1 подарков.

Моя позиция - жить должны хорошо в первую очередь те, кто зарабатывает в реале, а не в виртуале...
В первую очередь те, кто создает материальные блага, а не перепродает их

Пазл должен стоит не 4 пачки осколков а меньше...
И курс должен быть соответствующим

Каждый копатель в реале (а не в виртуале) достоин иметь красную корону...

Пора обрушить этот рынок!
Всё что мог - я сделал

(17.03.26 17:26)  

(17.03.26 17:15)

Я как будто не в бойцовском клубе играю где бои должны быть
А в океанариуме, где каждый второй водила осьминог а каждый третий торговецВась, повеселить тебя хочу а то слишкном много негатива в твой адрес
Как то чел продавал в ноябре чарку ER с ловкостью с 12 зом , кажется в пояс. Я спросил цену она была примерно х4 от стоимости пустышки.
Соклан предложил прайс чуть выше рыночной , продавец оскорбленный в лучших чувствах отказался.
И он продавал ее в торге. 10 (ВЦ!) месяцев подряд черт возьми)Такие же истории знаю про руны) У нас классная тех поддержка но уже давно пора в штат БК брать психологов имхо)

https://capitalcity.combats.com/inf.pl?1266028709

(17.03.26 17:27)   +1 (+1/-0)

(17.03.26 17:24)

Лавка редких товаров
Ваше действие принесло клану 'Freedom' 1 подарков.Моя позиция - жить должны хорошо в первую очередь те, кто зарабатывает в реале, а не в виртуале...
В первую очередь те, кто создает материальные блага, а не перепродает ихПазл должен стоит не 4 пачки осколков а меньше...
И курс должен быть соответствующимКаждый копатель в реале (а не в виртуале) достоин иметь красную корону...Пора обрушить этот рынок!
Всё что мог - я сделал

прослезился.
ты на верном пути, юный самурай

(17.03.26 17:29)  

(17.03.26 17:27)

(17.03.26 17:24)

Лавка редких товаров
Ваше действие принесло клану 'Freedom' 1 подарков.Моя позиция - жить должны хорошо в первую очередь те, кто зарабатывает в реале, а не в виртуале...
В первую очередь те, кто создает материальные блага, а не перепродает ихПазл должен стоит не 4 пачки осколков а меньше...
И курс должен быть соответствующимКаждый копатель в реале (а не в виртуале) достоин иметь красную корону...Пора обрушить этот рынок!
Всё что мог - я сделал

прослезился.
ты на верном пути, юный самурай

Мы простые люди нашего городка, всегда поддержим закон и порядок, офицер!

(17.03.26 17:42)  

Учитывая то насколько задрали цены продавцы сборки я бы лично дождался ДР и купил бы из принципа готовую корону потеряв от 100 до 200 екровВ свое время при курсе около 550 кр за 1 екр в торге я купил сборку за 170к кр
Оцените разницу так сказать) Курс креда упал а сборка выросла в ценеГде то в торговом игрок продает аж три сборки сразу. Тут за 1 кр удавятся что уж говорить о сборке. Впарить неликвидные руны втридорога - святой долг каждого уважающего себя торговца (за редким исключением)

Предполагаю, что раньше было больше людей, большей открывали ящики и больше ловили частей короны...

(17.03.26 18:43)  

(17.03.26 17:42)

Учитывая то насколько задрали цены продавцы сборки я бы лично дождался ДР и купил бы из принципа готовую корону потеряв от 100 до 200 екровВ свое время при курсе около 550 кр за 1 екр в торге я купил сборку за 170к кр
Оцените разницу так сказать) Курс креда упал а сборка выросла в ценеГде то в торговом игрок продает аж три сборки сразу. Тут за 1 кр удавятся что уж говорить о сборке. Впарить неликвидные руны втридорога - святой долг каждого уважающего себя торговца (за редким исключением)

Предполагаю, что раньше было больше людей, большей открывали ящики и больше ловили частей короны...

Предполагаю,пофиксили шанс выпадения.

(17.03.26 20:14)   +1 (+1/-0)

Я открыл не так давно 30 ящиков цветовода , 0 частей короны выпало , по этому не думаю что прям сильно барыги загибают цены , просто части трудно стало поймать

(17.03.26 20:18)  

(17.03.26 20:14)

Я открыл не так давно 30 ящиков цветовода , 0 частей короны выпало , по этому не думаю что прям сильно барыги загибают цены , просто части трудно стало поймать

их никто не ищет в екровых сундуках..))

(17.03.26 20:24)  

Есть цены на ауке на части короны , может каждый посмотреть , сложить на калькуляторе сумму выкупов и понять стоимость всей коллекции , собрать это все занимает определенное время , я не защищаю барыг конечно , но факты что цены и дефицит делают свое дело

(17.03.26 20:28)  

ИТОГО: 336 398,22

хз почем барыги продают

(17.03.26 20:39)  

тихой поступью пантеры
нагнетая силу страха
подбирается неслышно
теперь красная рубаха

её поступь чёрной мести
видит только Вла-а-ам
очень грустно скоро станет
всем завистливым бомжам