Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
После введения оберегов прошло пару-тройку лет. Давайте обсудим, работает ли это как должно, и кому помогает больше.
Оберег на магах - имба, так как складывается со всем остальным % зоу. все воины бьют себя сильнее чем идет урон в мага.
Оберег на воинах/арбалетах - нормалек, очень сильно гасит критов и топоров. Думаю что здесь работает как и должно, с сильным перевесом в контру критов.
Оберег на уворотах/луках - по вам не должны попадать, поэтому хз зачем вам оно, кроме как мф с камней)) личное наблюдение - когда лук или уворот включет оберег, а я на крите, как будто я попадаю намного чаще, чтобы ударить себя самого побольше раз.
Рейтниг камней по популярности (личные наблюдения)-
1. режка
2. рубка
..с большим отрывом..
3. колка-дробь
4. маг камни, неважен профиль
Как крит - я бью сам в себя своими же критами в 15-20% силы. это по -300/350 за размен, если не ставлю сам в себя призрак от режки. Не пмк же мне против себя качать)
Во время кв, происходит часто следующее - люди просто сливают оберег от режки зачастую в крита, иногда ловя порезы, и снимая этим ну полстолба за бой как минимум. Ни один другой класс наверное так не страдает от оберегов. Топоры отчасти согласятся из за мяса, арбалетам, танкам и ловкачам в больше мере я думаю пофигу мороз на камни от дроби и колки.
У кого стоят камни от магии - наверняка исключительно для мф. с них никакого урона не входит, и отражение и срезка урона очень малозаметно. Разве что иногда штормовую тюрьму отбить в мага воздуха приятно, но не более
. Если это норм - то едем дальше. Если хотим подкрутить и обсудить - обсуждаем, может у кого то есть идеи как это поправить.
Отдельно хочу заметить что ничего нельзя сделать с очками которые свыше максимум в одном и оберегов. В итоге нету мотивации качать 1-2-3 оберегов под разные стили боя, чтобы покупать больше камней. Все катают одну и ту же штуку с рубкой-режкой, и даже не пробуют сделать второй. Как думаете, у скольких игроков больше чем 1 оберег прокачивается?
По мне надо перестать сувать свои наглые носы в баланс
Админы сами виноваты что это нытье регулярно
Ведутся на нытье
(16.03.26 23:04)Как-то работают! И работают в обе стороны, как руны, пряжки, у кого-то лучше у кого-то хуже
(16.03.26 23:04)
(16.03.26 23:41)
(16.03.26 23:04)все нормально с оберегами, пусть хотя бы их не трогают, а то еще прикрутят срок годности им и обяжут проходить викторину чтоб они работали
(17.03.26 00:02)
(16.03.26 23:41)
(16.03.26 23:04)вот эти заходы из далека- обереги магам имба- другим уже похуже- никто не ставит от магии потмоу что не работает и тд и тд
а ниче что от магии камни пашут отлично если стоять на толпу? включил и отражай бесконечно касты?) еще не обращал внимание как маг шторм при этом работает- неудивлюсь если не пропускает урон- и при этом возвращает назад полный
вам лиш бы ченить подфиксить подкрутить- идите в бошке у себе подкрутите
у вас ниче не работает ) и защиту от магии качать тоже не надо зачем) лучше поскулить на мажков админы сами сделают что надо))
без обид , но кто Макса такого злого выпустил?) все отметка 60+ пройдена теперь можно на всех агриться?)
(17.03.26 03:05)
(17.03.26 11:35)| Страницы: 1 |