Страницы: 123456789101112

Общая > Memories, вызываю тебя на бой 

(13.03.26 09:28)  

(13.03.26 00:27)

Топоры/криты киньте мне вызов, приму, не задумываясь(обвес +/- 10к)

Вот я понимаю ты кинул бы вызов не ВРникам которым антикласс, а например Василичу в танке, вот такой бой даже интересно посмотреть было бы

(13.03.26 09:30)   -1 (+0/-1)

(12.03.26 23:51)

фиксы по карману бьют - ну урон забрали на тьрьме) кто готов жрать манку каждый бой ничего не поменялось) но есть ли много таких

С чего вдруг?
Имеем не равный топор с оценкой очень легкий для мага. (а это разница минимум 4 ступени усилений)
гос хил еще столб, гос манны уже лимит...
продолжать что будет когда половину екрового хила потратится и что будет с маной?
Да можно сказать антикласс и всё такое, но так же крит антикласс и вода земле антикласс, ну и арб тоже который готов, и не на энтере играет...
Мана быстрее уходит в лимит...
Тут теперь пул отхила маны должны менять в большую сторону, а не бомже хилки на ману вводить для всех...
Не зря уворот выполз с таким топиком, на большой дистанции сольёт мага если оа будут до последнего играть...
Маг тупо в лимит упрется именно маны...

В нелечах там всё еще более печальней должно быть там где существенно расширены лимиты...

(13.03.26 09:33)   -1 (+0/-1)

Да и духа не хватит тупо, снижен должен быть расход духа у меди...

(13.03.26 09:53)   +1 (+1/-0)

ох уж эти сказочники )

dreamscity.combats.com ... 438&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0 вчера на цп напал вр маг значительно слабее меня, причем сборка приемов была под КВ, то есть в целом все нужное было + реги огня.

И он меня почти убил, вопрос одного критового попадания. маг с 881 от рубки ) никакого хила манны не потребовалось вообще, как и расходки, просто убивал энтером

(13.03.26 09:56)  

(13.03.26 09:53)

ох уж эти сказочники )dreamscity.combats.com ... 438&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0 вчера на цп напал вр маг значительно слабее меня, причем сборка приемов была под КВ, то есть в целом все нужное было + реги огня.И он меня почти убил, вопрос одного критового попадания. маг с 881 от рубки ) никакого хила манны не потребовалось вообще, как и расходки, просто убивал энтером

в коротком бою без хила маг всегда имел преимущество

(13.03.26 10:04)   -3 (+0/-3)

ох уж эти сказочники )dreamscity.combats.com ... 438&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0 вчера на цп напал вр маг значительно слабее меня, причем сборка приемов была под КВ, то есть в целом все нужное было + реги огня.И он меня почти убил, вопрос одного критового попадания. маг с 881 от рубки ) никакого хила манны не потребовалось вообще, как и расходки, просто убивал энтером

значительно слабее это как? ему корону надо поменять на бомже корону чтобы стать в ровень с вами?
Равный маг для воина оценка легкий - возможны трудности...
зетеньте равный класс арба например оба и посмотрите на друг друга в оценку, уверенна вы еще даже слабее его будете по факту, но выходите с громким заявлением, что он вас значительно слабее...
Клоуны...

(13.03.26 10:08)  

Гекторрррорр)))

(13.03.26 10:20)   +2 (+2/-0)

(13.03.26 10:04)

значительно слабее это как? ему корону надо поменять на бомже корону чтобы стать в ровень с вами?
зетеньте равный класс арба например оба и посмотрите на друг друга в оценку, уверенна вы еще даже слабее его будете по факту, но выходите с громким заявлением, что он вас значительно слабее...
Клоуны...

у меня по нему была оценка - легкий. по деньгам ну, как мимнимум пушка это 4к. я уж молчу про внутреннюю начинку, меньше 900 от руба это значит там пустышки чарки, никаких пиликов и прочего. И да, я значительно качественнее усилен + ему антикласс. Что вообще никак не сказалось на перспективах короткого боя без отмана свитками.
Каким образом надо играть чтобы сесть на лимит по госманне против топора который тебе показывается как "легкий" - я хз, видимо посохом отбиваться.

(13.03.26 10:22)  

(13.03.26 10:04)

Клоуны...

Наталка права.
что маги , что топоры с сильно завышенным уроном. вот и все

(13.03.26 10:27)  

(13.03.26 10:22)
...

согласен - фиксить !

(13.03.26 10:41)   -3 (+0/-3)

Да ну вас, я не говорила, что завышен у воинов, ничего подобного...
магов картонными сделали...
Без тестов выпускать фиксы такое себе...
как заныли про манну вот вам пожалуйста свитки за кц - заткнитесь..
А то что лимит манны упираются теперь всем пофигу... и плевать, что далеко не лимит хила...

Бюргер, не обижайся, скорее всего ты прав, но и туманкой себя лупить если, то причем тут маг? все вопросы к тому кто бьёт по тебе, т.е. к себе получается....)

(13.03.26 11:00)  

(13.03.26 10:20)
...

ты просто не шаришь +) вот Тимур с Наталкой это признанные эксперты в оценке усилений!

(13.03.26 11:11)  

а ты там на энтере был? одна мясорубка от вр топора снимает треть маны, от топора чуть помощнее - половину маны, но ты там тыкал только энтер, ни одной мясорубки... с мясорубкой ты б его снес за половину своего столба, если не быстрее) т.к. после двух мясорубок маг только медитирует

(13.03.26 11:18)  

никакого хила манны не потребовалось вообще, как и расходки, просто убивал энтером

18:43 Вспомнив, что для заклинания Захват мира ему нужна девственница, эминем произнес заклинание "Медитация". +2401 [2848/13340] (Мана)
эминем сотворил заклинание "Восстановление Маны 750MP". +892 [3016/13340] (Мана)

тут походу только один сказочник)
маг отхилил практически столб маны и упал от топора, давившего энтер на 2-3 приемах автобоя)

(13.03.26 11:19)   +1 (+1/-0)

сказали вода/земля в тыме , да такие маги сильные

а почему игнорируете огня? как по мне касты очень сильные

воздух понятно что слабый для увароту в 1-1

(13.03.26 11:22)  

маг с профилькой, топор на энтере)

маг отхилил столб маны, 15% хп, топор давил энтер и замочил мага без приемов - ни одной мясорубки и без хила)

ну, лог как раз показывает. что топора бы пора и приземлить) маг оказался днищем)

(13.03.26 11:32)   -2 (+0/-2)

Ждем очередных фиксов тактик, с расчетом на бомже хил и для екр хила отдельно, расширяемые свитками прозрения у воинов, включили мышление ну кто вам врач то, сами виноваты, что приблизили лимит тактик получаемых за бой....
Тогда с манной можно оставить так как есть, чтобы так же у воинов лимит тактик заканчивался раньше, чем он отхиляет половину хила, чтобы тупо все приёмы былит не активны оставшуюся половину поединка...
Всем спасибо, все свободны)

(13.03.26 11:35)  

Во сколько бой, убийца тыкв в какой стихии будет?

(13.03.26 11:43)  

(13.03.26 11:22)

маг с профилькой, топор на энтере)маг отхилил столб маны, 15% хп, топор давил энтер и замочил мага без приемов - ни одной мясорубки и без хила)ну, лог как раз показывает. что топора бы пора и приземлить) маг оказался днищем)

ты понимаешь, что речь про мага воздуха, в таком бою тактики на мясорубки появляются на второй столб ?
Я играл руками и точно так же как играл бы в лиге. Да, расходки не было совсем - чистилки/кинеты. в остальном вполне похоже на бой лиги, даже из 4 туманок поймал всего 2, прошел рандомный парир.

по отману, тоже да, пропустил одну хилку, ты серьезно думаешь что оно так повлияло на уровень манны и результаты ) ?

(13.03.26 11:45)  

(13.03.26 11:32)

Ждем очередных фиксов тактик, с расчетом на бомже хил и для екр хила отдельно, расширяемые свитками прозрения у воинов, включили мышление ну кто вам врач то, сами виноваты, что приблизили лимит тактик получаемых за бой....
Тогда с манной можно оставить так как есть, чтобы так же у воинов лимит тактик заканчивался раньше, чем он отхиляет половину хила, чтобы тупо все приёмы былит не активны оставшуюся половину поединка...
Всем спасибо, все свободны)

У воина без ювы тактики могут закончится очень быстро. Для принципиального боя даже в нубосегменте на 5 столбов надо два екросвитка тактик по 0/5. В бою попроще один свиток можно на халявный 0/3 заменить . Я бы не отказался от аналога медитации, чтобы тактик себе накастовать

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved