Страницы: 12

Общая > что происходит с викториной за февраль? 

(12.03.26 17:10)   +1 (+1/-0)

(12.03.26 16:44)

Не нажимаю никогда эту кнопку )
1 раз нажал, что-то накосячил (то ли я, то ли таймер, в итоге ответить не смог), викторину запорол. Юзал гонг и вторую попытку сразу.

Не важен приз ( все призы кроме пушки протухшие). Важен процесс. Не успел по времени - значит не успел)

(12.03.26 18:43)  

Викторина обычно проводится в конце месяца, чаще всего в последние выходные. Провести викторину в феврале не удалось из-за технических проблем. Я писал об этом на форуме, и о том, что скорее всего будет перенос тоже.

Провели викторину, как только удалось решить проблему. Поэтому времени на анонс не осталось скоро уже будет время мартовской викторины. Альтернативой было в принципе не не проводить, поэтому сделалали спасибо за это.

Про нехватку времени то, что в дефиците времени вы, выбирая между "сделать быстро, получить хоть что-то" и "хотеть делать долго и в итоге не сделать ничего" выбрали второе исключительно ваша проблема.

Викторина даже даёт возможность сделать две попытки. Вообще ничто не мешает сделать первый трай быстро а второй - уже как получится.

Про недополученные ефимки в компенсации порадовало. Как обычно, нашел кошелек, открыл а там не хватает)))

(12.03.26 18:58)  

Викторина обычно проводится в конце месяца, чаще всего в последние выходные. Провести викторину в феврале не удалось из-за технических проблем. Я писал об этом на форуме, и о том, что скорее всего будет перенос тоже.Провели викторину, как только удалось решить проблему. Поэтому времени на анонс не осталось скоро уже будет время мартовской викторины. Альтернативой было в принципе не не проводить, поэтому сделалали спасибо за это.Про нехватку времени то, что в дефиците времени вы, выбирая между "сделать быстро, получить хоть что-то" и "хотеть делать долго и в итоге не сделать ничего" выбрали второе исключительно ваша проблема.Викторина даже даёт возможность сделать две попытки. Вообще ничто не мешает сделать первый трай быстро а второй - уже как получится.Про недополученные ефимки в компенсации порадовало. Как обычно, нашел кошелек, открыл а там не хватает)))

Слушай, как я понимаю ты о викторине всё знаешь. Я случайно взял задание у бота возле Катакомб, а отказаться нельзя. Теперь всю эту муть с походами в каналку, некр и т. п. обязательно делать иначе так и останется висеть задание как и из Горы Легиона?

(12.03.26 19:02)  

Слушай, как я понимаю ты о викторине всё знаешь. Я случайно взял задание у бота возле Катакомб, а отказаться нельзя. Теперь всю эту муть с походами в каналку, некр и т. п. обязательно делать иначе так и останется висеть задание как и из Горы Легиона?

Можете попробовать попросить саппорт обнулить задание. Хотя я бы рекомендовал его всё-таки сделать)

(12.03.26 22:00)  

Викторина обычно проводится в конце месяца, чаще всего в последние выходные. Провести викторину в феврале не удалось из-за технических проблем. Я писал об этом на форуме, и о том, что скорее всего будет перенос тоже.Провели викторину, как только удалось решить проблему. Поэтому времени на анонс не осталось скоро уже будет время мартовской викторины. Альтернативой было в принципе не не проводить, поэтому сделалали спасибо за это.Про нехватку времени то, что в дефиците времени вы, выбирая между "сделать быстро, получить хоть что-то" и "хотеть делать долго и в итоге не сделать ничего" выбрали второе исключительно ваша проблема.Викторина даже даёт возможность сделать две попытки. Вообще ничто не мешает сделать первый трай быстро а второй - уже как получится.Про недополученные ефимки в компенсации порадовало. Как обычно, нашел кошелек, открыл а там не хватает)))

все делали и ты делай! )))

а если серьезно. то там весь квест на день

(12.03.26 22:07)  

(12.03.26 22:00)

все делали и ты делай!

Ладно(

(13.03.26 05:47)  

Лашатеми кантаре

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved