Страницы:
12
Общая > что происходит с викториной за февраль?
(12.03.26 13:40)
-3 (+0/-3)
прошел викторину на 16 балов-ер сундук, но дали почему то рар, потом пришли на почту отдельно 20 кантаров и мозг в эфире качества л. допускаю что компенсация за ер сундук, но почему тогда не дали ефимки которые должны быть в сундуке ер...? Вам выслан предмет "Кантар познания" в кол-ве 20 шт. от администрации Вам выслан предмет "Мозг в эфире" от администрации
(12.03.26 13:45)
это "добавка" к февральской.
мартовская еще не пришла
(12.03.26 13:45)
ну так мне сказали в чате. ))
(12.03.26 13:46)
из тг викторины: Немного поясню, так как в саппорте и у меня в телеграммах накопилось обращений.
Призы выдали по январской викторине. Чтобы выровнять перекос по призам - всем, кто участвовал на этих выходных был выдан L эфир + кантары, что почти сопоставимо с ценностью сундука L. Это компенсация к тому, что уже получили участники (некоторым вместо U выдан VR приз, поэтому и доп. банка с кантарами выданы дополнительно). А кому не выдано вообще ничего (то есть тем, кто участвовал на выходных, но не участвовал в январе) - тем призы выдадут сегодня в дополнение к L эфиру и кантарам.
Поэтому просьба телеграммы не присылать и саппорт не засорять. В любом случае по количество награды выходит больше, чем могло быть, если бы призы были выданы именно по викторине этих выходных.
(12.03.26 14:46)
Только неудобно викторину запустили в этот раз... дали бы хотя бы 72 часа, а то праздники наложились и не успела зайти... 48 часов это мало если на проведение викторины выпадают какие либо праздники!!!! Вот что теперь мне делать с билетом? Да я могла зайти и натыкать случайные ответы, но цель тех кто проводит её ведь не втом, чтобы отбить интерес к ней.. Вот честно, издевательство какое то.. Запустили бы на 1 день, тем кто не успел её пройти... билет еще не стух кажется, но не принимают его уже... В плонедельник пошла и всё, там не хотят разговаривать со мной...
(12.03.26 14:56)
Как сказать.. Ефимок-то ни одного не добавили. В разница именно по ним - ефимок - между сундуком VR, что я получила, и U, что должна была - очень существенна. Очень жаль, что ефимок не компенсировали
(12.03.26 15:16)
 (12.03.26 14:46) Только неудобно викторину запустили в этот раз... дали бы хотя бы 72 часа, а то праздники наложились и не успела зайти... 48 часов это мало если на проведение викторины выпадают какие либо праздники!!!! Вот что теперь мне делать с билетом? Да я могла зайти и натыкать случайные ответы, но цель тех кто проводит её ведь не втом, чтобы отбить интерес к ней.. Вот честно, издевательство какое то.. Запустили бы на 1 день, тем кто не успел её пройти... билет еще не стух кажется, но не принимают его уже... В плонедельник пошла и всё, там не хотят разговаривать со мной...
вся викторина на 15-20 минут... за 2 дня вполне можно успеть же
(12.03.26 15:31)
 (12.03.26 15:16)  (12.03.26 14:46) Только неудобно викторину запустили в этот раз... дали бы хотя бы 72 часа, а то праздники наложились и не успела зайти... 48 часов это мало если на проведение викторины выпадают какие либо праздники!!!! Вот что теперь мне делать с билетом? Да я могла зайти и натыкать случайные ответы, но цель тех кто проводит её ведь не втом, чтобы отбить интерес к ней.. Вот честно, издевательство какое то.. Запустили бы на 1 день, тем кто не успел её пройти... билет еще не стух кажется, но не принимают его уже... В плонедельник пошла и всё, там не хотят разговаривать со мной...
с чего это? по себе не стоит ровнять. я тоже не смог пройти вику из-за праздников. тыкать абы што не хотелось, а сесть и порешать не было времени. думал утром в понедельник порешаю но нет. работа расставила свои коррективы
(12.03.26 15:37)
Ефимки Rand раздаёт?
(12.03.26 15:40)
В общем, трясите Rand'a возможно он замешан.
(12.03.26 16:00)
 (12.03.26 15:31) ...
я и не говорю делайте как я. я говорю о том, что викторина 15-20 минут. и выделить за 48 часов время - вполне можно. а если приоритеты важнее бк - то можно только порадоваться. зачем тогда переживать о другом?
(12.03.26 16:02)
 (12.03.26 15:16)  (12.03.26 14:46) Только неудобно викторину запустили в этот раз... дали бы хотя бы 72 часа, а то праздники наложились и не успела зайти... 48 часов это мало если на проведение викторины выпадают какие либо праздники!!!! Вот что теперь мне делать с билетом? Да я могла зайти и натыкать случайные ответы, но цель тех кто проводит её ведь не втом, чтобы отбить интерес к ней.. Вот честно, издевательство какое то.. Запустили бы на 1 день, тем кто не успел её пройти... билет еще не стух кажется, но не принимают его уже... В плонедельник пошла и всё, там не хотят разговаривать со мной...
Вы отвечаете тем, что я выше уже написала, читать тут: Да я могла зайти и натыкать случайные ответы, но цель тех кто проводит её ведь не втом, чтобы отбить интерес к ней..Последнее задание вы тоже решаете за 18 минут? ну если учесть, что все остальные пройдете за 2 минуты... Ответ тав выше тоже есть, ч то я не успела имея билет на руках, часов в 11-12 подошла, а там уже всё... день выходной, я и думала, что должно хватить, но еще раз повторю из за наложения праздников не успела, время буквально сдвинулось.... Недостаточно 48 часов для проведения вики в любые праздничные дни, нужно минимально делать 72!!! Приём - приём, меня слышно? доступно объясняю?
(12.03.26 16:20)
Проблема викторины в том что её анонсировали 6го а 7го уже старт. Неужели нельзя заранее анонс делать, или уверенность что все заходят в игру каждый раз с форума?
(12.03.26 16:20)
Тимрик вечно на своей волне
(12.03.26 16:26)
Годами приучали игроков что виктори в конце месяца и анонс минимум за неделю до и где это всё
(12.03.26 16:31)
 (12.03.26 16:02) ...
Где то таймер 30 секунд, где то минута, только в 1 вопросе было 6 минут. Морской бой решается только минут за 5... Так что да. Я молодец. Я выделил время. Я следил за топиком и форумом и заранее узнать о викторине. Ещё каждый день слежу за ауком в поисках мозаики нужной. Меня никто не предупреждает. И да, считал и считаю что надо было "смочь" найти премия если приз важен. Если приз не важен - то не стоит писать простыни
(12.03.26 16:38)
читать новости из тг группы - НЕТ бежать с пеной во рту сразу на форум - ДА
(12.03.26 16:44)
[quote] Где то таймер 30 секунд, где то минута, только в 1 вопросе было 6 минут. [/quote]
Я правильно понимаю, открыл вопрос-нашёл ответ-обновил таймер-отправил ответ? Или как это работает сейчас ?
(12.03.26 16:45)
все понятно кроме того что не компенсировали ефимкми, в принципе участвую в викторине ради ефимок
(12.03.26 17:10)
Комментарий удален
|