Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(10.03.26 01:57)
(10.03.26 01:57)не много напрягают мульты в порте женского пола и в убч, это все ради 5 ларцов, серьезно?
Или снег сошел и теперь видно кто где "ВЦ".
разговоры про машины интересно конечно, но больше похоже как на, а давай ВЦ мерять у меня линейка 30см, а у меня рулетка 3м.
В убч из-за уворотов стало весьма балансно в убч.
В Кв и лига стало весьма как бы то так сказать "правильно", что есть возможность просадить мага и это правильно, у меня все.
Кого, что не устраивает у нас есть возможность свапнуться в стрелка, у воинов не было возможности свапнутся в магов без замены рун.
Единственное, что конечно не увидят, но на мой взгляд после подобных правок время на "бесплатное" извлечение рун и чарок слегка увеличить, что б игроки все же решили кем они в итоге будут играть.
Кто играли магами по 20 лет для них это легкий бриз за касты еще екр не берут и ок ) Нас всю игру фиксят, очередной шаг.
Просьба на извлечение, мне не интереса, у меня осмий, а так для недовольных, что б не было, а вот я бедная не счастная овечка, бери руль и рули, раз привыкли бегать за рулем.
и да, Вась перестань везде пытаться, что-то писать про боевку, ты б интересовался, а не бегал советы раздавал ![]()
А, то очень не лепо смотрится от чела с 140 блага за 3года хоть это качается за 2 мес при активной игре, клан с нулевым развитием в КВ-РКВ, Социальной части.
Про нерациональную последовательность усилений тебе уже сказали раз 20, не вижу смысла это обсуждать, ты новичек и что и как знать не знаешь, это нормально.
В остальном после правок мне понравилось играть Танком, Уворотом (матричный уровень).
Крит в пежо - контрят все, а на него самое дорогое все, из-за популизации класса как такового.
Не много нравится теперь Арбалет в Лиге (топ уровень, олимп)
Лук как был в пежо там и остался.
Топор там же остался на хорошем уровне.
---
Сделать Арбалета хочу, но это нужна Л юва, Л руны, Л палка +5 - думаю при должных стречениях обстостоятельсвах буду выбивать всегда свои столбы, схож с топором, менее требователен к координации, позволит на не топ уровне фокусить цель так, что б упала с недохилом
---
Так же пока не ясно, а кто будет кушать уворотов если маг упал? Танк против уворота так себе контра на самом деле) этот новый прием стоит сильно дешево, прям категорично дешево а повышает урон на 40% - блоки 2/5 и ~11% парира число плавающие, очень странный прием который анти-класс, думаю прикрутят гайки, но это пройдет время.
Извиняюсь, 40+11 - это против Крит, Топор и 60+11 против танка, что весьма и весьма странно ![]()
Вроде как танков апнуть надо было, а получается мясо-класс в виде уворота, апнули против самого танка.
Ну это конечно не касается темы про магов.
Но Максим придумает корч - и напихает туда всё, что узнал в интернете. А лучше сколотить три доски и вместо колес прикрутить подшибники - для быстрой езды с горки)
Хочется надеется, что впредь прежде, чем всех называть глупцами и неудачниками Максим немного задумается и постарается вновь не попасть в просак.
подшиБники- тебе жена дает когда ты пригоняешь свой ушатаный кайен с сервиса и рассказываешь что тебя развели на сайлентблоках на пол ляма рублей) и она тебе еще добавляет пошиБников)) а не уважения - потому что твой легендарный мотор уже жрет 2 литра масла на 1000 км))) - как же он пытается из себя что то изобразить)) заметь про авто не я начал ) ты сам спросил)
так что ты сам задумайся) и не попадай в сак)
и не называл я никого неудачниками) сказал что большинство клуба неумеет играть- и никакой фул картину не поправит если не понимать механики боя) - как ты смог это на реал перетянуть я не знаю
у тебя в каждом топе понты дешевые - начиная от кайенов и панамер с 911 заканчивая сайлентами- расными рубахами с короной
забавно потом будет наблюдать как ты будешь ныть рассказывая что уворот не рулит)
Ну это конечно не касается темы про магов.
тема про магов была в топе на 100+ страниц) выдали ириски сосать
и свитки за 30 екр - даже без гандикапа- элита жрет манку и несет бабки- что не ясно?)?
Кого, что не устраивает у нас есть возможность свапнуться в стрелка, у воинов не было возможности свапнутся в магов без замены рун.
как это не было? пожалуйста-к ак маги в стрелков с потерянной подавой - так и воины в магов без подавы) че не нравится????? это БК!
(10.03.26 03:38)
(10.03.26 02:48)Makcum, Вась, парни, завязывайте, уже не смешно, в какую-то фигню переросло. Посрались и хватит.
(10.03.26 02:24)
(10.03.26 03:44)та да , Вр маг вообще не играбелен. в Униках то боль сплошная.
(10.03.26 18:43)это было больно)))))
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1773164645.49933&p=94
21:07 Xandar, вообразив себя шаманом, закрутился в ритуальном танце творя заклинание "Источник энергии". +4651 [8726/15504] (Мана)
21:08 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [12]" для Xandar
2 размена и нет маны) в целом карман успевал только кушать
| Страницы: 1234567 |