Страницы:
12345678
(09.03.26 18:22)
 (09.03.26 18:09)  (09.03.26 17:49) ...
Максим сколько стоит твой любой оригинальный сайлент-блок, мне не нужны рассказы про драндулет, который ты год прячешь от всех переделанный, это всё хлам... Не надо мне рассказывать про свою удаль богатства, гараж с авто и дворцы...Просто ответь на очень простой вопрос. Далее от меня поступит предложение ведь наши города менее чем в 200 км друг от друга. И не нужны будут никакие письма в интернете и ссылки и пруфы... Я в Москву периодически езжу по бизнесу.Все можно в реале заценить)
копейки какие то стоит- причем тут ваще сайлентблок этот паршивый) у меня они полеуритановые на заказ в рычагах- в кулаках - подрамнике нет никаких сайлентов у меня в стойках тоже- ну пусть 5 тыс рублей- чтоо тебе это дает? я описал тебе автомообиль с его основными характеристиками) ты ведь ведешь к тому что я на помойке катаюсь ) я тебя обломал что у меня эксклюзивная помойка) которая даже твой порш в стоке объедет и в целом 99,9% других автомобилей когда либо выпускаемых на заводе) - но для тебя это так- фигня какая то- пацаны в шараге в гараже собрать могут) на этом все навреное- я ждал интересного диалога про авто мото технику- потому что люблю это дело) а получил невнятные попытки обосрать меня- не выйдет- мозгов не хватит у тебя еще раз гвоорю) на этом все с фриком общатсья желания не имею) как сказал выше
(09.03.26 18:34)
Много надо мозгов, чтобы увороту, норм парняге нахамить, иди лучше гайки покрути на своем драндулете.
P.S. Максим, ну и ... с ним
(09.03.26 18:38)
если у тебя оригинальный сайлент-блок стоит 5.000 руб. - то твоя тачка крайне скромная...
у порше, к примеру, оригинальный сайлент блок сейчас стоит от 36.000 до 42.000 руб. в зависимости откуда он: стойка - амортизатор или подрамник.
По поводу попыток кого-то унизить - пока, что это напрямую относиться к тебе.
Ведь ты здесь всех и меня в том числе называешь гупцами, транслируешь навыки игры в реальный мир, строчишь всё подряд, что тебе в голову лезет... вместо конкретных ответов на вопросы, рассказываешь об эфимерных мирах и своих мечтах.
Я думаю ты догадался какие у меня всего 2 авто (ведь я не богач). Но куда же мне сравниться с твоим огромным автопарком с сайлент блоками за 5.000 руб.
Ничего ты в авто не понимаешь, только поболтать любитель.
(09.03.26 18:38)
 (09.03.26 18:34) Много надо мозгов, чтобы увороту, норм парняге нахамить, иди лучше гайки покрути на своем драндулете.P.S. Максим, ну и ... с ним
иди лучше туда что всегда с максимом
(09.03.26 18:44)
Вася то совсем того, про какие-то запчасти на автомобиль здесь рассказывает, удивить и одновременно принизить ценой на сайлентблок кого-то пытается на бофуме БК... Арчи, ты?
Властелин колец, а ты карбюратор продуваешь только весной или как по инструкции весной и осенью?
(09.03.26 18:47)
 (09.03.26 18:44) Вася то совсем того, про какие-то запчасти на автомобиль здесь рассказывает, удивить и одновременно принизить ценой на сайлентблок кого-то пытается на бофуме БК... Арчи, ты?Властелин колец, а ты карбюратор продуваешь только весной или как по инструкции весной и осенью?
тоже оч арчибола напоминает) и по фулу и по манере
(09.03.26 18:49)
но Арчи поумнее имхо)
(09.03.26 18:52)
 (09.03.26 18:44) Вася то совсем того, про какие-то запчасти на автомобиль здесь рассказывает, удивить и одновременно принизить ценой на сайлентблок кого-то пытается на бофуме БК... Арчи, ты?Властелин колец, а ты карбюратор продуваешь только весной или как по инструкции весной и осенью?
карбюратор? у тебя в деревне последний карбюратор 20 века землей присыпало между грядок и ты на нем кефир с булочкой пьешь
(09.03.26 20:07)
 (09.03.26 18:52) карбюратор?
Ну да, вы же, альтернативно одаренные, продуваете карбюратор и пьете кофе не дешевле 20 екр, обычно с приходом весны и осенью)
(09.03.26 20:17)
Вась, ладно, пошутили и хватит. Извини, что так с тобой. Успехов тебе в игре. Ушел от сюда)
(09.03.26 20:48)
-2 (+0/-2)
 (09.03.26 20:17) Вась, ладно, пошутили и хватит. Извини, что так с тобой. Успехов тебе в игре. Ушел от сюда)
красава, еще мы Максим извинился бы перед Чевасом, то цены не было бы
(09.03.26 21:42)
 (09.03.26 20:48)  (09.03.26 20:17) Вась, ладно, пошутили и хватит. Извини, что так с тобой. Успехов тебе в игре. Ушел от сюда)
красава, еще мы Максим извинился бы перед Чевасом, то цены не было бы
Максим быстрее этот Чевас отхлебнет и будет счастлив =)
(09.03.26 22:55)
-2 (+1/-3)
странно, что мужик под 40 (37 с его слов), позиционирующий себя богатым, успешным, умным и очень сообразительным не знает элементарных вещей у дорогих в обслуживании премиальных авто.
какие расходники чаще всего проверяешь, меняешь, чтобы не разрушать подвеску и не ездить со стуком и скрипами...
спроси его про что-то типа дисков и колодок - он бы загуглил какую-нибудь бесполезную керамику...
но на сайлент-блоках он попался как маленький...
Даже девочки, гоняющие на премиальных авто в силу элементарного опыта обслуживания и несовершеннолетние сыновья отцов, с нормальными авто - никогда не скажут, что у них полиуретановые сайлент-блоки, да еще за 5000 руб.
Но Максим придумает корч - и напихает туда всё, что узнал в интернете. А лучше сколотить три доски и вместо колес прикрутить подшибники - для быстрой езды с горки)
Хочется надеется, что впредь прежде, чем всех называть глупцами и неудачниками Максим немного задумается и постарается вновь не попасть в просак.
(10.03.26 00:16)
+2 (+2/-0)
Хорош ныть , ничего не поменялось , играл магом и своими и на топ уровне , просто лишние пару юзов кармана на ману прибавилось и на этом все , хуже вообще не стало. Я тоже думал что прям ударит по карману , но нет , оказалось все проще
(10.03.26 00:50)
 (10.03.26 00:38) Вась [12]photo.scrolls.combats.com/~Makcum/gallery/167354...а еще я умею вот так- завидно?) а то расскажу не поверишь) хотя вангую скажешь фотошоп)
да ради бога - прыгай на своих квадроциклах) Ты бы лучше как успешный и разбирающийся в авто человек ответил бы правильно на мой вопрос потому, что он с подвохом... расписывать его тебе я не стал... но ты можешь погуглить или поспрашивать и понять, на чем тебя подловили) я в армии напрыгался и мне уже к 40 годам это не интересно... а ты всё не хочешь с детством расставаться) покопайся в своем гараже и предъяви на суд людской достойную тачку - я подъеду на своей стремной)
(10.03.26 01:37)
Вася душнила
(10.03.26 01:52)
Что-то нефига тут нп про магов)
(10.03.26 01:57)
теперь стало интересно, а на чём катает Вася?)) мы узнаем?))
(10.03.26 01:57)
 (10.03.26 01:57) теперь стало интересно, а на чём катает Вася?)) мы узнаем?))
Хотя бы ты не начинай. Вася катает на Урале с зимним пакетом.
|