Страницы:
1234567
(09.03.26 06:50)
 (08.03.26 17:52) что то делать будут? или хором как многие одеваемся в воинов- стрелков? хоть доп статы магам дайте или бонусы за 250, 300 мудры, раз в 2 хода медитировать так себе дело, да и урона 10-12к в почти фулл унике , короне ,и фулл бауни рунами так себе затея.
Согласен! Это какое-то не просто унижение, это циничное издевательство! Вообще играть невозможно. Дайте цепь молний и камнепад взад! Воздух и земля -- самые неиграбельные классы на 12!
(09.03.26 10:35)
 (09.03.26 03:10) img ... ph/1399295837/big/QjDOi8CZnIgOX1NOd0qy1g0nKB3NFs...носил екро свитки маны, когда это не было мэйн стримом )
Нижний фрейм на скрине интересней свитков маны %)))))
(09.03.26 11:28)
 (09.03.26 03:51) Вася там уже машинами мериться стал от безысходности, а я пропустил, наверное Ауди очень любит, властелин колец) скоро с линейкой вернётся красные сабли замерять у всех, а вы тут о мане да рубашках)Вася, сразу говорю, я если что тебе не конкурент, я сейчас езжу на мотоцикле Роял Энфилд по цене короны из лавки и не по улочкам Монако или Твери (где ты там?), а по деревне
Также как и твой брат по сознанию Максим ты на вопрос не ответил... ну если он несколькими постами пытался вспомнить, что там у него есть - и в итоге написал полную чушь (но даже если представить где он на такой ерунде катается по Москве - то человек далек от какого-либо понимания в предназначении и эксплуатации авто), то ты просто честно признался, что у тебя ничего нет, а то что есть хуже обычного алюминиевого велосипеда... Опять же я спросил стоимость сайлент-блока, а не рассказывать мне про свои тачки, дворцы, деревни и т.п. Ато опять создается впечатление что гоняете вы в наушниках один в травмае, а другой в деревенском пазике...
(09.03.26 11:44)
 (09.03.26 06:50)  (08.03.26 17:52) что то делать будут? или хором как многие одеваемся в воинов- стрелков? хоть доп статы магам дайте или бонусы за 250, 300 мудры, раз в 2 хода медитировать так себе дело, да и урона 10-12к в почти фулл унике , короне ,и фулл бауни рунами так себе затея.
Согласен! Это какое-то не просто унижение, это циничное издевательство! Вообще играть невозможно. Дайте цепь молний и камнепад взад! Воздух и земля -- самые неиграбельные классы на 12!
ты еще огонь не тестил) там одна печаль
(09.03.26 11:49)
 (09.03.26 06:50)  (08.03.26 17:52) что то делать будут? или хором как многие одеваемся в воинов- стрелков? хоть доп статы магам дайте или бонусы за 250, 300 мудры, раз в 2 хода медитировать так себе дело, да и урона 10-12к в почти фулл унике , короне ,и фулл бауни рунами так себе затея.
по идее здравая мысль ввести маг штормы, эти ириски на ману. манки за которые нужно платить - это не то
(09.03.26 12:51)
 (09.03.26 11:28)  (09.03.26 03:51) Вася там уже машинами мериться стал от безысходности, а я пропустил, наверное Ауди очень любит, властелин колец) скоро с линейкой вернётся красные сабли замерять у всех, а вы тут о мане да рубашках)Вася, сразу говорю, я если что тебе не конкурент, я сейчас езжу на мотоцикле Роял Энфилд по цене короны из лавки и не по улочкам Монако или Твери (где ты там?), а по деревне
Также как и твой брат по сознанию Максим ты на вопрос не ответил... ну если он несколькими постами пытался вспомнить, что там у него есть - и в итоге написал полную чушь (но даже если представить где он на такой ерунде катается по Москве - то человек далек от какого-либо понимания в предназначении и эксплуатации авто), то ты просто честно признался, что у тебя ничего нет, а то что есть хуже обычного алюминиевого велосипеда...Опять же я спросил стоимость сайлент-блока, а не рассказывать мне про свои тачки, дворцы, деревни и т.п. Ато опять создается впечатление что гоняете вы в наушниках один в травмае, а другой в деревенском пазике...
Какой же ты тугой и душный, властелин колец из Твери)
(09.03.26 13:31)
 (09.03.26 12:51) ...
через несколько дней будет великий праздник и я буду красную рубаху покупать... тебе свою подарю за полцены в качестве взноса в фонд развития российского предпринимательства... это легендарная рубаха легендарного воина - она всегда была под благодатью и никогда не ломалась и не чинилась... не битая, не крашенная - просто мечта для таких как ты... ты можешь с ней погонять и потом дальше продать... три барьера + ловкость - всё как нужно магу играющему посохом
(09.03.26 13:37)
 (09.03.26 12:51) ...
И это не всё, сразу после этого тебя ждет второй подарок 2 оранжевые короны 11 левела с прекрасными параметрами - их уникальность в том, что они апнуты так - что их не надо кормить червями - эти короны всегда в строю...
(09.03.26 15:15)
 (08.03.26 18:54)  (08.03.26 18:47) ...
Ты мне напоминаешь Томаса Уэйна из фильма Джокер. Прям один в один)
посмотрел- сравнение не понял- но фильм норм
(09.03.26 15:18)
 (09.03.26 11:28)  (09.03.26 03:51) Вася там уже машинами мериться стал от безысходности, а я пропустил, наверное Ауди очень любит, властелин колец) скоро с линейкой вернётся красные сабли замерять у всех, а вы тут о мане да рубашках)Вася, сразу говорю, я если что тебе не конкурент, я сейчас езжу на мотоцикле Роял Энфилд по цене короны из лавки и не по улочкам Монако или Твери (где ты там?), а по деревне
Также как и твой брат по сознанию Максим ты на вопрос не ответил... ну если он несколькими постами пытался вспомнить, что там у него есть - и в итоге написал полную чушь (но даже если представить где он на такой ерунде катается по Москве - то человек далек от какого-либо понимания в предназначении и эксплуатации авто), то ты просто честно признался, что у тебя ничего нет, а то что есть хуже обычного алюминиевого велосипеда...Опять же я спросил стоимость сайлент-блока, а не рассказывать мне про свои тачки, дворцы, деревни и т.п. Ато опять создается впечатление что гоняете вы в наушниках один в травмае, а другой в деревенском пазике...
какая те стоимость сайлентблока глупыш- тыж такой великй мажерик че укатываешь тачки до состояния что рычаги усосные даже)? не получилось выехать) решил гонку мою обложить) это надо ли пушку которая едет из 3сек до 100 назватить велосипедом)) понятны твои познания в технике))) я и не сомневался в общем то что очередной пук от тебя услышу)
(09.03.26 16:04)
-1 (+1/-2)
магоф недофиксили. но признаться первый раз наблюдаю баллланс в игре. примерно все равны в срезе
(09.03.26 16:10)
 (09.03.26 15:18) ...
ты же сказал корч какой-то, это же скорченная железяка, то, што пацаны с общаги в заброшенных гаражах собирают... то же мне гонка... до первого дымка или столба... давай кончай молодится пенсия... ато один с парашютом на мотоцыкле перед пенсией прыгает, другой на скорченной железяке гоняет... разговор не про то был...
(09.03.26 16:13)
 (09.03.26 16:10)  (09.03.26 15:18) ...
ты же сказал корч какой-то, это же скорченная железяка, то, што пацаны с общаги в заброшенных гаражах собирают... то же мне гонка... до первого дымка или столба... давай кончай молодится пенсия... ато один с парашютом на мотоцыкле перед пенсией прыгает, другой на скорченной железяке гоняет... разговор не про то был...
ты хоть понимаешь что нужно для того чтобы реализовать такую мощность и поехать такое время? какая железка- какие пацаны в гаражах) что несешь хз) корчи разные бывают) я не про зимний таз тебе описал- и еслиб ты хоть что то понимал ен поверхностно- тебе бы вполне хватило моего поста понять что атм ве серьезно) насчет молодица- так я молод)) че мне из себя пенсию строить
(09.03.26 16:16)
 (09.03.26 16:13) ...
для этого нужна богатая фантазия и большое желание выглядеть круче чем ты есть на самом деле... А то, что ты мне про износ одного вида сайлент-блоков из поста в пост трындишь говорит, што ты в ато нисколько не сооброжаешь... в какую-то интернет игру, видимо с корчами играешь - или еще что-то похожее
(09.03.26 16:21)
 (09.03.26 16:13) ...
Да молод, молод, нихто не спорит... 20 лет только магом воздуха на корче отъездил во снах и мечтах своих... по годам богат - а в душе молот и селён - в какой-нибудь гта-нид-фо-спид...
(09.03.26 17:27)
 (09.03.26 16:21)  (09.03.26 16:13) ...
Да молод, молод, нихто не спорит... 20 лет только магом воздуха на корче отъездил во снах и мечтах своих... по годам богат - а в душе молот и селён - в какой-нибудь гта-нид-фо-спид...
ясно все с тобой диалог вести себя не уважать) ты всегда найдешь куда съехать в игры ) велосипедом назовешь гонку/ старым назовешь чела 37 лет) у тебя ума палата) ты самый умный и шарящий во всем (НЕТ)
(09.03.26 17:29)
Раньше был В ер-рубахе На др стал топчиком Но меня Он не запарил Он остался дурачком
..... Далее следует припев
Все совпадения случайны
(09.03.26 17:40)
 (09.03.26 17:27) ...
Друх ты мой сердешный, так и быть дам тебе совет - вместо того, штобы железяки всякие и логаны корчить до 3 секунд, пойди и купи порше 911 и будет тебе в стоке 3с. До первого навала Газелькой на тебя... Но если ты 37 лет - то такую тачку ты никогда не купишь в России и возьмешь панамеру штобы девочки заглядывались и жена уважала на лето с 3 или 4 секундами... лучше то, что за 4 секнды разгоняется - т.к. 3 секунды движок не практичный - да и не нужны эти 3 секунды никому... А на зиму возьмешь кайен с 4,5 секундами разгона - штобы в Москве и под Москвой в сугробах не затеряться (хотя их 4 литровые движки уже не те 4,8 (М4802) легендарные которые перестали производить в 2019 году) Замена только оригинальных салейнт-блоков подрамников передних и задних выйдет тебе почти в пол-миллиона на одной тачке. Не говоря уже о других, которые со временем изнашиваются и лучше их сменить, чем долбать подвеску. Но ты же идешь своим путем умным и дешевым - и возьмешь у дяди пети старый логан и будешь разгонять его до 10с на сотню, а всем в интернете расскажешь по 3с.
(09.03.26 17:49)
 (09.03.26 17:40)  (09.03.26 17:27) ...
Друх ты мой сердешный, так и быть дам тебе совет - вместо того, штобы железяки всякие и логаны корчить до 3 секунд, пойди и купи порше 911 и будет тебе в стоке 3с. До первого навала Газелькой на тебя...Но если ты 37 лет - то такую тачку ты никогда не купишь в России и возьмешь панамеру штобы девочки заглядывались и жена уважала на лето с 3 или 4 секундами... лучше то, что за 4 секнды разгоняется - т.к. 3 секунды движок не практичный - да и не нужны эти 3 секунды никому...А на зиму возьмешь кайен с 4,5 секундами разгона - штобы в Москве и под Москвой в сугробах не затеряться (хотя их 4 литровые движки уже не те 4,8 (М4802) легендарные которые перестали производить в 2019 году)Замена только оригинальных салейнт-блоков подрамников передних и задних выйдет тебе почти в пол-миллиона на одной тачке. Не говоря уже о других, которые со временем изнашиваются и лучше их сменить, чем долбать подвеску.Но ты же идешь своим путем умным и дешевым - и возьмешь у дяди пети старый логан и будешь разгонять его до 10с на сотню, а всем в интернете расскажешь по 3с.
)))) если я тебе пруфы с сорев и рейслоджика- график стенда- предоставлю) ты что будешь говорить?) кто тебе сказал что это дешевый путь) - это хобби ) у меня не 1 автомобиль- это всего лишь игрушка - раз в пол года выекать на трек или просто поураганить) и авто вполне нормально передвигается по городу) - но цели нет именно на нем возить картошку на дачу) у меня не лютый корч на каркасе без салона)) красивый и быстрый автомобиль) 911 - ты хоть знаешь сколько он стоит новый?) явно с твоими мозгами ты себе его позволить не можешь)
(09.03.26 18:09)
 (09.03.26 17:49) ...
Максим сколько стоит твой любой оригинальный сайлент-блок, мне не нужны рассказы про драндулет, который ты год прячешь от всех переделанный, это всё хлам... Не надо мне рассказывать про свою удаль богатства, гараж с авто и дворцы... Просто ответь на очень простой вопрос. Далее от меня поступит предложение ведь наши города менее чем в 200 км друг от друга. И не нужны будут никакие письма в интернете и ссылки и пруфы... Я в Москву периодически езжу по бизнесу. Все можно в реале заценить)
|