Страницы: 12345678

Общая > про магов 

(08.03.26 19:18)  

(08.03.26 18:19)

все кто тут пишет недофиксили) из вас маги будут как хз кто) если вы воинами то неумеете мага убивать о чем тут ваще говорить
играть анучитесь а не жать вперед- никакой фул вам не компенсирует тупость в боях

Как игра называется?

(08.03.26 19:30)  

Всё норм у магов

Только топоров не пробить не убить и с арбами надо теперь осторожнее (хорошо что их мало), все остальное норм

(08.03.26 19:41)   +1 (+1/-0)

Но бонус за 225 и 250 мудры можно прикрутить мне кажется

(08.03.26 19:48)   -3 (+0/-3)

Две идеи чтобы народ на слабом сегменте играл магами:
1. Возможность отхила гос маны 5 столбов(лучше шесть).
2. Прием медитация - иметь возмозность использовать независимо от колиечества текущего знанения маны.

(08.03.26 20:04)  

(08.03.26 19:48)

2. Прием медитация - иметь возмозность использовать независимо от колиечества текущего знанения маны.

Где гарантии, что этим не будут пользоваться сильные маги, или эту фичу нужно ограничить максимальным интеллектом, скажем 500, и максимальным уровнем ХП 4000?)

В целом играть можно, топоры конечно зло - но от них хоть какие-то защиты работают.

Меня в моей песочнице больше криты напрягают с таким расходом маны и невозможностью в достаточной мере перекрыть мк - это абсурд, что даже нубо крит полностью пробивает профильку, а если попался в размене сильный Средний крит, то он пробивает меня под профилькой+призрачкой))

Я не претендую убивать равных или чуть слабее меня критов, но и выплевывать столб мп + пол столба хп за 1 размен даже через защиты - это просто смешно, настройте пожалуйста игру, она у вас сломалась.

(08.03.26 20:24)   0 (+2/-2)

В целом играть можно, топоры конечно зло - но от них хоть какие-то защиты работают.Меня в моей песочнице больше криты напрягают с таким расходом маны и невозможностью в достаточной мере перекрыть мк - это абсурд, что даже нубо крит полностью пробивает профильку, а если попался в размене сильный Средний крит, то он пробивает меня под профилькой+призрачкой))Я не претендую убивать равных или чуть слабее меня критов, но и выплевывать столб мп + пол столба хп за 1 размен даже через защиты - это просто смешно, настройте пожалуйста игру, она у вас сломалась.

играть здесь почти 20 лет и до сих пор считать, что в твоем шмоте магам даолжно что-то перепадать...
самому простому примитивнейшему классу в бк... где нет рандома при уроне и защите, где все настолько просто как прямая извилина у червя - если она вообще у червей есть...

купи корону - потом будем тебя тут слушать)

(08.03.26 20:36)  

(08.03.26 18:19)

все кто тут пишет недофиксили) из вас маги будут как хз кто) если вы воинами то неумеете мага убивать о чем тут ваще говорить
играть анучитесь а не жать вперед- никакой фул вам не компенсирует тупость в боях

где обещанный людям лук???

или когда играешь луком понимаешь, что головой не только едят?

(08.03.26 20:44)   -1 (+0/-1)

шкала сложности классов бк от самого просто к самому сложному...
пользуйтесь все кто за 20 лет этого не понял...

1. Маг
2. Арбалет
3. Танк
4. Крит
5. Топор
6. Лук
7. Уварот

Смешно слышать тех, что ноет играя самым простым классом и особенно те, кто даже не открыл уварота или на худой конец лука...

(08.03.26 20:46)  

(08.03.26 20:24)

Понимаешь в чем дело, я любым классом отыграю лучше тебя, может действительно дело в почти 20 годах, а может в том, что ты нубо-краб и учиться не хочешь / не можешь. В общем, отлипни, банный лист.

(08.03.26 20:50)  

(08.03.26 20:46)

(08.03.26 20:24)

Понимаешь в чем дело, я любым классом отыграю лучше тебя, может действительно дело в почти 20 годах, а может в том, что ты нубо-краб и учиться не хочешь / не можешь. В общем, отлипни, банный лист.

Конешно отыграешь лучше меня, и даже станешь королем бойцовского клуба или даже королем Вселенной всех бойцовских клубов

Никто в этом абсолютно не сомневается...
Просто, говоря твоими словами, "игра сломалася" - а так бы ты отыграл бы и всех всему научил - торопись пока пенсия не пришла

(08.03.26 21:25)  

*игра сломалась*.....наверное :-D ... в основном играл уворотом.... страдал....но продолжал играть.... пробовал крита, мага земли, воды, ....на нубоаватарах играл танком и арбом (там с короной L рулило)...21 год в игре.... ну краб и нуб )

(08.03.26 21:26)  

и да....по бч в инфо не смотрите ) основной класс игры - уворот )

(08.03.26 21:33)  

(08.03.26 19:48)

Где гарантии, что этим не будут пользоваться сильные маги, или эту фичу нужно ограничить максимальным интеллектом, скажем 500, и максимальным уровнем ХП 4000?)

А какой тут плюс для сильного мага? Сильный маг ману отхилил у/л рубахой.
Я клоню к тому, что раз ввели новый свитки по отхилу маны и они отхиливают гос, то логично увеличить лимит отхила гос маны.

(08.03.26 21:54)  

(08.03.26 21:33)
...

Ну как какой - возможность пользоваться фичами слабых магов - тем самым абьюзить систему в той же лиги или убч)

В целом нужно определить параметры слабых магов, допустим количество интеллекта, уровень ХП... и если параметры не превышают этот уровень то пусть отхиливают 5 столбов гос. маны.

Похожий опыт уже есть в БК, например максимальная ловкость для использования некоторых приёмов критовика.

А вообще лучше привязать расход маны к уровню ХП, тогда на слабых магах это никак не отразится, топ маг имеет много ХП - соответственно и больший расход маны.

(08.03.26 22:19)  

Опять же возьмём новости что у/л рубахи дали длинные свитки с прицелом на нелеч(допустим). То есть для 12 ер рубахи мага вообще не предполагается длинный бой.
Затем эти ириски. Я поиграл несколько дней с ней. Это прям сильно хуже шоколада 600хп, кто это тестил чтоб вводить? Причем даже для 10ер рубахи это тоже хуже. Кому их сделали, топки?)

(08.03.26 22:26)  

Опять же возьмём новости что у/л рубахи дали длинные свитки с прицелом на нелеч(допустим). То есть для 12 ер рубахи мага вообще не предполагается длинный бой.
Затем эти ириски. Я поиграл несколько дней с ней. Это прям сильно хуже шоколада 600хп, кто это тестил чтоб вводить? Причем даже для 10ер рубахи это тоже хуже. Кому их сделали, топки?)

с *ирисками* только руки....

(08.03.26 22:29)  

Так то воин с Er рубахой тоже 10 столбов не отхилит)

(08.03.26 22:32)   +1 (+1/-0)

Да никогда не будет слабый маг жрать столбы какие-то даже на ману. Будет жрать если при входе в БК они будут бесплатно в рюкзаке спавнится. Он на то и слабый что не юзает, да и вообще, это пусть в никуда - есть отхил чего угодно что бы существовать в бою

(08.03.26 22:40)  

(08.03.26 22:32)

Да никогда не будет слабый маг жрать столбы какие-то даже на ману. Будет жрать если при входе в БК они будут бесплатно в рюкзаке спавнится. Он на то и слабый что не юзает, да и вообще, это пусть в никуда - есть отхил чего угодно что бы существовать в бою

истину глаголят уста твои (с) Йода

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved