Общая > Уважаемые прекрасные девушки!!!
(08.03.26 17:45)
-2 (+5/-7)
Поздравляю ВАС ВСЕХ С прекрасным праздником 8 Марта !!! Хочу пожелать вам всем самое главное крепкого здоровья, счастья, благополучия, исполнения всех ваших желаний и конечно же женского счастья!!! Будте всегда такими милыми и красивыми
(08.03.26 17:47)
-1 (+0/-1)
И конечно же прошу прощение за минусы в теме так как нету праздника у гермафродитов))))
(08.03.26 17:53)
+1 (+3/-2)
 (08.03.26 17:47) И конечно же прошу прощение за минусы в теме так как нету праздника у гермафродитов))))
Минус не ставил, но если каждый будет создавать поздравительный топик - сам догадаешься что тут будет? Понимаю, хочется выделится, получить внимание и т.п., но суть от этого не меняется.
(08.03.26 18:11)
+2 (+2/-0)
 (08.03.26 17:53)  (08.03.26 17:47) И конечно же прошу прощение за минусы в теме так как нету праздника у гермафродитов))))
Минус не ставил, но если каждый будет создавать поздравительный топик - сам догадаешься что тут будет? Понимаю, хочется выделится, получить внимание и т.п., но суть от этого не меняется.
Извини я в игре почти как год не играю и быстро с телефона захожу что бы поздравить . И не строю из себя или как ты пишешь выделится и так же не ищу другие темы, а просто от чистого сердца поздравляю!!! Если у тебя поздравили дома кого-то то дальше не поздравляй ото ты будешь выделяться , это так выходи по твоим словам!!!
(08.03.26 21:47)
-1 (+0/-1)
[quote id=26231549] (/quote]
ну если год как не заходишь то и не заходи.....навц ты тут такой красиворазовозаходный для дам? и они не оценят и 99% клуба тоже.... так нафига постить такое вц? почесать своё счв? ...кому ты тут нужен таким?
(08.03.26 21:49)
 (08.03.26 18:11) Извини я в игре почти как год не играю и быстро с телефона захожу что бы поздравить . И не строю из себя или как ты пишешь выделится и так же не ищу другие темы, а просто от чистого сердца поздравляю!!! Если у тебя поздравили дома кого-то то дальше не поздравляй ото ты будешь выделяться , это так выходи по твоим словам!!!
мимокрокодил так и - мимокрокодил....без соплей и прочих разглагольствований...
|