Страницы:
«…101112131415161718192021
(07.03.26 14:49)
А говори что светлый пантеон на 1 месте по ругани ))) Оказалось что не все вцдато в датском королевстве )))
(07.03.26 15:18)
 (07.03.26 14:24)  (07.03.26 13:53) Ваше ценное мнение обязательно будет учтено, спасибо.
Вы ребята зазнались и прямо говоря начали наглеть ! Вас с начала этого года с приходом стихии в клан и новоиспеченного топа в клане ,мнение других интересовать перестало.Вы уже наломали дров ,а выходите на форум с понтом с чистой совестью.Что будет в результате с вами известно уже на сегодняшний день многим но не вам.
Почем вдруг перестало. Интересует и будет принято во внимание. спасибо. Многие погадали на кофейной гуще?
(07.03.26 16:15)
 (07.03.26 13:53) Ваше ценное мнение обязательно будет учтено, спасибо.
Вот и отлично, обращайтесь. А я, если решу облажаться по полной на ровном месте, обращусь к вам
(07.03.26 16:30)
 (07.03.26 01:40) так ты и хамишь(мне\основной массе темных)издеваешься,а что тебе позволяет так со мной общаться?у меня слабый фул?я не достоин молота тора?)ну-ну=)сила картинок равна животу офисного клерка=))) я сказал простофиле,что он не глава темного клана,что он не князь тьмы,что он пустышка раздутая самомнением,что от него и его клана помощи ноль и его потуги ничего не стоят-это он репостнул тимрику и я словил молчу=)+было нытье со стороны дарков моему главе,что я не достоин тьмы=)
А кто такой простофиля? чет таких ников не помню в Дарк клане.
(07.03.26 17:52)
0 (+5/-5)
Mavka Спасибо что беспокоишся о моем настроении. Непроплаченый пиар- тебе подарок, сколько можно себя саму пиарить, являась в каждом топе затычкой, где бы не упоминались дарки. Пресс секретарь с манерми продавшицы с рынка. С чего ты взяла что ты имеешь право везде по 10 раз лепить свое мнение но другим это не позволено? Натыкаться на твою писанину везде где просто упоминулись дарки на форуме ты называешь сплетнями, ну чтож ты сама так ее оценила. Заметь( ну ессли способна замечать что то кроме своеи персоны) я никак не трогала дарков))Такому не завидуют, такого стесняются и сркывают, успокойся, дыши ровно. Дарки вполне себе мужики и могут сами за себя постоять. Пытаясь изобразить сканддальную истеричную даму ты себе очков не добавляшь
(07.03.26 18:12)
-2 (+3/-5)
 (07.03.26 17:52) MavkaСпасибо что беспокоишся о моем настроении. Непроплаченый пиар- тебе подарок, сколько можно себя саму пиарить, являась в каждом топе затычкой, где бы не упоминались дарки. Пресс секретарь с манерми продавшицы с рынка. С чего ты взяла что ты имеешь право везде по 10 раз лепить свое мнение но другим это не позволено? Натыкаться на твою писанину везде где просто упоминулись дарки на форуме ты называешь сплетнями, ну чтож ты сама так ее оценила. Заметь( ну ессли способна замечать что то кроме своеи персоны) я никак не трогала дарков))Такому не завидуют, такого стесняются и сркывают, успокойся, дыши ровно. Дарки вполне себе мужики и могут сами за себя постоять. Пытаясь изобразить сканддальную истеричную даму ты себе очков не добавляшь
Уфф, сколько экспрессии) Не перестарайся только) К слову. В данном топе я появилась сегодня, прочитав твой пост с упоминанием меня. Ты там попей витаминок, весна видимо берет свое.
(07.03.26 18:20)
+4 (+5/-1)
больше всего за права тьмы топят персы без году неделя и перебежчики многократные ОиГ+) какая грубая поделка=(
(07.03.26 18:29)
+3 (+3/-0)
 (07.03.26 18:20) больше всего за права тьмы топят персы без году неделя и перебежчики многократные ОиГ+) какая грубая поделка=(
А переживают из-за этого больше всего светлые. Такой БК)
(07.03.26 19:11)
-3 (+3/-6)
ого тут настрочили, как-нибудь точно выделю время и прочитаю) По поводу гвардейства - лично мое мнение - это больше гемор, чем что-то полезное и приятное, дарки хорошо справляются, активируют все четко и вовремя, похоже на будильнике у кого-то, так что претензии к даркам по поводу гвардейства в том виде, в котором его придумали админы - это все высосано из пальца. ФФФ может перенять гвардейство только если от этого только будет лучше пантеону, если будет больше голосов, жетонов и соответственно будет возможность все это потратить на что-то полезное из плюшек. А что полезное? Вроде же и так все полезное есть?) Это же давно заброшенная ветка развития для админов.. ну и делать это уж точно не через топик на форуме, т.к. мы неплохо общаемся с дарками и такие проблемы можно решить и сообща, контролируемым переходом с тратой запасов монет. Но вряд ли станет лучше именно по всякого рода плюшкам, а еще мы и л сундуки перестанем получать)) Поэтому я лично особого смысла в этом не вижу.
По поводу кодгов писали, что они там темных не пинают, или еще что-то.. Это конечно же неправда. Может кодги в своей основе и неплохие, честно говоря, я там не со всеми и знаком) Но есть кадры, которые уже давно гадят ФФФ. Причем не разовые какие-то акции, а, видимо, какая-то врожденная нелюбовь к нам) Бывало, что из-под невида кидали оковы персам, берущим благогонку, причем так глупо врали, что не они.. И глава, зная правду, нес какую-то ахинею) Многократные маринады в лиге, перс со всеми дерется быстро, а со мной сразу в ступор и только пропуски, магия) Так же я писал и ранее, что у кодгов есть полезные ресурсы, доступ к которым они перекрывают тем, кому хочется) Ну и там платные всякие подписки, насколько слышал, сам не проверял) Ну и плюс водила брейва, который нас много раз напал, мы конечно терпели, но у всего есть предел.. В общем, им бы было неплохо тоже пересмотреть свое отношение к темным, глядишь, и все б наладилось)
(07.03.26 19:14)
 (07.03.26 16:15)  (07.03.26 13:53) Ваше ценное мнение обязательно будет учтено, спасибо.
Вот и отлично, обращайтесь. А я, если решу облажаться по полной на ровном месте, обращусь к вам
обращайся.
(07.03.26 19:17)
Целовашки обнимашки будут? )))
(07.03.26 19:25)
Да там не с кем говорить клоуны одни
(07.03.26 20:45)
+1 (+1/-0)
 (07.03.26 19:11) ого тут настрочили, как-нибудь точно выделю время и прочитаю) По поводу гвардейства - лично мое мнение - это больше гемор, чем что-то полезное и приятное, дарки хорошо справляются, активируют все четко и вовремя, похоже на будильнике у кого-то, так что претензии к даркам по поводу гвардейства в том виде, в котором его придумали админы - это все высосано из пальца. ФФФ может перенять гвардейство только если от этого только будет лучше пантеону, если будет больше голосов, жетонов и соответственно будет возможность все это потратить на что-то полезное из плюшек. А что полезное? Вроде же и так все полезное есть?) Это же давно заброшенная ветка развития для админов.. ну и делать это уж точно не через топик на форуме, т.к. мы неплохо общаемся с дарками и такие проблемы можно решить и сообща, контролируемым переходом с тратой запасов монет. Но вряд ли станет лучше именно по всякого рода плюшкам, а еще мы и л сундуки перестанем получать)) Поэтому я лично особого смысла в этом не вижу.По поводу кодгов писали, что они там темных не пинают, или еще что-то.. Это конечно же неправда. Может кодги в своей основе и неплохие, честно говоря, я там не со всеми и знаком) Но есть кадры, которые уже давно гадят ФФФ. Причем не разовые какие-то акции, а, видимо, какая-то врожденная нелюбовь к нам) Бывало, что из-под невида кидали оковы персам, берущим благогонку, причем так глупо врали, что не они.. И глава, зная правду, нес какую-то ахинею) Многократные маринады в лиге, перс со всеми дерется быстро, а со мной сразу в ступор и только пропуски, магия) Так же я писал и ранее, что у кодгов есть полезные ресурсы, доступ к которым они перекрывают тем, кому хочется) Ну и там платные всякие подписки, насколько слышал, сам не проверял) Ну и плюс водила брейва, который нас много раз напал, мы конечно терпели, но у всего есть предел.. В общем, им бы было неплохо тоже пересмотреть свое отношение к темным, глядишь, и все б наладилось)
Как будто простафан отписался. Ей богу. По существу топа ни слова. Будто речь шла об эффективности дарков по использованию функционала гвардейства. Очень слабая речь...
(07.03.26 20:48)
 (07.03.26 20:45)  (07.03.26 19:11) ого тут настрочили, как-нибудь точно выделю время и прочитаю) По поводу гвардейства - лично мое мнение - это больше гемор, чем что-то полезное и приятное, дарки хорошо справляются, активируют все четко и вовремя, похоже на будильнике у кого-то, так что претензии к даркам по поводу гвардейства в том виде, в котором его придумали админы - это все высосано из пальца. ФФФ может перенять гвардейство только если от этого только будет лучше пантеону, если будет больше голосов, жетонов и соответственно будет возможность все это потратить на что-то полезное из плюшек. А что полезное? Вроде же и так все полезное есть?) Это же давно заброшенная ветка развития для админов.. ну и делать это уж точно не через топик на форуме, т.к. мы неплохо общаемся с дарками и такие проблемы можно решить и сообща, контролируемым переходом с тратой запасов монет. Но вряд ли станет лучше именно по всякого рода плюшкам, а еще мы и л сундуки перестанем получать)) Поэтому я лично особого смысла в этом не вижу.По поводу кодгов писали, что они там темных не пинают, или еще что-то.. Это конечно же неправда. Может кодги в своей основе и неплохие, честно говоря, я там не со всеми и знаком) Но есть кадры, которые уже давно гадят ФФФ. Причем не разовые какие-то акции, а, видимо, какая-то врожденная нелюбовь к нам) Бывало, что из-под невида кидали оковы персам, берущим благогонку, причем так глупо врали, что не они.. И глава, зная правду, нес какую-то ахинею) Многократные маринады в лиге, перс со всеми дерется быстро, а со мной сразу в ступор и только пропуски, магия) Так же я писал и ранее, что у кодгов есть полезные ресурсы, доступ к которым они перекрывают тем, кому хочется) Ну и там платные всякие подписки, насколько слышал, сам не проверял) Ну и плюс водила брейва, который нас много раз напал, мы конечно терпели, но у всего есть предел.. В общем, им бы было неплохо тоже пересмотреть свое отношение к темным, глядишь, и все б наладилось)
Как будто простафан отписался. Ей богу. По существу топа ни слова. Будто речь шла об эффективности дарков по использованию функционала гвардейства. Очень слабая речь...
ты сможешь лучше
(07.03.26 21:08)
+8 (+9/-1)
Комментарий удален
(07.03.26 21:17)
(07.03.26 21:21)
 (07.03.26 21:08) Сообщение удалено
морда у тебя......возможно, даже харя. А ты что-то по существу писал, или опять бред какой-то?
(07.03.26 21:27)
Комментарий удален
(07.03.26 21:29)
Комментарий удален
(07.03.26 21:31)
удаляйте помедленнее, мы не успеваем ))
|