Страницы:
«…101112131415161718192021
(07.03.26 11:04)
 (07.03.26 10:16)  (07.03.26 08:19) Давайте посмотрим на это с другой стороны.Есть союз Люкс-Дарк-БФ-Ханты , в кровавых сражениях тут все хорошо , давайте не будем это трогать.Теперь рассмотрим не мало важный , а в основном даже первостепенный вопрос это противостояние пантеонов ( КВ ) . Что происходит, тут тот же союз куда входят 2 сильных клана тьмы и главенствующий клан Дарк. Что мы видим дальше Дарки в противостояние не участвуют, ну логично понять можно, но при этом говорят , а что вы собственно от нас хотите. Возможно темные кланы хотят увидеть противостояние и поддержку в этой самой борьбе? Ну или вам этого не надо, времени нет , тратиться не хочется на КВ ну или еще что, но разве так должно быть ?
Привет) Вопрос такой же. Как мы вас должны поддерживать в КВ? Вот я бы за вас ходил в КВ, тем более мне вы не чужой клан, но так получилось. что я не могу за вас зайти, ибо рядом с ником у меня стоит значок Дарков. Ну или моральную поддержку оказать. Тогда, да. Когда вы деретесь. то я искренне болею за вас) И что значит мы не участвуем? Мы вызовы не бросаем, в КЛ не ходим. Просто не совсем понимаю вопрос. А откуда тогда первое место. Или нам админы рейт рисуют?
Привет, побуду немножко секретарем Youdie)))) Он попросил передать: "Я не знаю, где посмотреть завершенные бои по КВ, поэтому, возможно, не прав. Если вы действительно играете КВ против Люкс и Фрихолд, то могу только извиниться!"
(07.03.26 11:05)
 (07.03.26 09:45) Кодг резко стал хорошим кланом до или после того как их перс начал активно водить люксов и еще несколько кланов?
Тебя может еще не посвятили но вы тоже под нашим влиянием и управлением !
(07.03.26 11:41)
 (07.03.26 11:04) ...
А чем КВ против Сворнов, Оигов и их союзников хуже? Против них же мы играем))) Или теперь мы должны целенаправленно играть против кого то, только потому что он так хочет?
(07.03.26 12:07)
+1 (+1/-0)
 (07.03.26 11:41)  (07.03.26 11:04) ...
А чем КВ против Сворнов, Оигов и их союзников хуже? Против них же мы играем))) Или теперь мы должны целенаправленно играть против кого то, только потому что он так хочет?
А почему вам не играть против фрихов и лух, которые , даже больше чем оиг и сворн, фармят темных?
(07.03.26 12:10)
+1 (+1/-0)
 (07.03.26 12:07) ...
чтоб такие как ты пришли в топик с логом и орали "перелив рейта!"?
(07.03.26 12:24)
 (07.03.26 12:10)  (07.03.26 12:07) ...
аа так вот из каких соображений боев нет)))
(07.03.26 12:25)
+6 (+7/-1)
Комментарий удален
(07.03.26 12:33)
ESPADA
(07.03.26 13:09)
 (07.03.26 12:10)  (07.03.26 12:07) ...
О какая же тупая отмазка  ))
(07.03.26 13:11)
 (07.03.26 13:09) ...
конечно тупая, никогда ж такого не было
(07.03.26 13:17)
Пока на Гварда всея Тьмы лидируют Тимрик и Эспада.
Остальные погрязли в вялотекущем сраче.
(07.03.26 13:17)
Не знаю была или нет, НО, звучит максимально глупо......
(07.03.26 13:24)
Ооо, Эйнштейн.
Лог потерт , не ясно что там. но в целом да, глупо, но возможно....
(07.03.26 13:46)
А если без шуток. ФФФ, вы выходите на форум со своей кандидатурой и вместо того, чтобы выдать четкую позицию:
Дарки - просветлое ВЦ, а мы Темнее чем под кроватью, голосуй за нас если не тридвараз! (можете пользоваться лозунгом)
Вы начинаете размазывать всякие "обиды" по двум десяткам страниц, вступаете в какие-то нелепые и бессмысленные споры с Люксами и прочей ерундой занимаетесь.
Компания провалена, выйдете и зайдите нормально. Наверное, не сильно хотели.
(07.03.26 13:53)
-1 (+0/-1)
 (07.03.26 13:46) А если без шуток. ФФФ, вы выходите на форум со своей кандидатурой и вместо того, чтобы выдать четкую позицию: Дарки - просветлое ВЦ, а мы Темнее чем под кроватью, голосуй за нас если не тридвараз! (можете пользоваться лозунгом)Вы начинаете размазывать всякие "обиды" по двум десяткам страниц, вступаете в какие-то нелепые и бессмысленные споры с Люксами и прочей ерундой занимаетесь.Компания провалена, выйдете и зайдите нормально. Наверное, не сильно хотели.
Ваше ценное мнение обязательно будет учтено, спасибо.
(07.03.26 14:07)
+1 (+1/-0)
на правах рекламы от конкурирующего пантеона:
Ваш голос ЗА учтён
Светляки, голосуем за свет, нужны монеты для плюшек.
Тимрика не отдадим, самим нужен.
Хуже Тимрика, только Тимрик в тьме =)))
(07.03.26 14:22)
Комментарий удален
(07.03.26 14:24)
+3 (+3/-0)
 (07.03.26 13:53) Ваше ценное мнение обязательно будет учтено, спасибо.
Вы ребята зазнались и прямо говоря начали наглеть ! Вас с начала этого года с приходом стихии в клан и новоиспеченного топа в клане ,мнение других интересовать перестало. Вы уже наломали дров ,а выходите на форум с понтом с чистой совестью. Что будет в результате с вами известно уже на сегодняшний день многим но не вам.
(07.03.26 14:28)
0 (+3/-3)
 (06.03.26 15:50)  (06.03.26 15:35) Аж 11 страниц написали, футбол привлекли ))) с трудом дочитала.Про истинную тьму красиво заливают, особенно когда ФФФ темных бьет, тех же Кодгов к примеру. Которые в свою очередь вообще мирный клан, который на темных не нападает и в эти разборки не лезет.В общем то что я хотела сказать. Что б вы там себе не думали и не считали , Дарки - самый лучший , самый сильный и самый дружный темный клан в БК! Посмотрите наш состав, люди приходят и остаются с нами годами, наверное это о чем то говорит. Истинно темным у которых при этом проходной двор с трансферами на сезон по разным пантеонам этого никогда не понять и не почувствовать) Так что можете сколько угодно разводить лирику и пытаться внести смуту, на нас не сработает.
Ну ладно тебе, ты же там без году неделя, до етого были самыми лучшими кодги, до етого форпосты. Я не осужданию путешествия по кланам, ради бога, но такая писанина от лица клана серьезно вопсринимается давними дарками, но не от тебя или Мавки, что писала про дарков находясь в Эоле. ДА побывали даркклане, молодцы, но увы не завсегдатаи
Соскучилась или завидуешь?) Шо за непроплаченный пиар))) Я ж не заказывала?)) По сабжу. Имеем право писать о своих собственных ощущениях и переживаниях, не зависимо от того, где мы находимся, делясь этим опытом. И да, Дарки дружный клан. Да, я не там, ну так вышло. Ушла и ушла, по своим причинам. Какая разница, была я там год или сто лет? Я там была и видела многое и знаю на собственном опыте, какой это клан. И попутно про политику клановой войны, которую ведут некоторые кланы ниже по таблице, тоже увидела в якрих красках. ПС. Пойди глянь мою историю на боу, я тебе столько всего расскажу, закачаешься. Хотя нет. Тебе интересней видимо сплетни подбирать, а правду ты не любишь. Проехали.
|