« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Страницы: «91011121314151617181920

Общая > Даки , тьма??? 

(07.03.26 05:01)  

(07.03.26 05:09)  

(07.03.26 05:31)  

(07.03.26 05:33)  

(07.03.26 05:37)  

(07.03.26 05:41)  

(07.03.26 06:11)  

(07.03.26 06:57)  

Кто бунтует, тот пропадает. ЛукЦы не дадут соврать))

(07.03.26 07:56)  

(07.03.26 05:01)

Сообщение удалено

Память это хорошо

(07.03.26 08:01)  

Ооо, на вторые сутки обсуждения, пошел полный срач!!! Все по плану? : )

(07.03.26 08:19)   0 (+1/-1)

Давайте посмотрим на это с другой стороны.

Есть союз Люкс-Дарк-БФ-Ханты , в кровавых сражениях тут все хорошо , давайте не будем это трогать.

Теперь рассмотрим не мало важный , а в основном даже первостепенный вопрос это противостояние пантеонов ( КВ ) . Что происходит, тут тот же союз куда входят 2 сильных клана тьмы и главенствующий клан Дарк. Что мы видим дальше Дарки в противостояние не участвуют, ну логично понять можно, но при этом говорят , а что вы собственно от нас хотите. Возможно темные кланы хотят увидеть противостояние и поддержку в этой самой борьбе? Ну или вам этого не надо, времени нет , тратиться не хочется на КВ ну или еще что, но разве так должно быть ?

(07.03.26 08:53)  

(07.03.26 08:19)

Теперь рассмотрим не мало важный , а в основном даже первостепенный вопрос это противостояние пантеонов ( КВ ) .

Так все было отлично ровно до того момента пока типа "темным" вофамтисам не стало тесновато, после этого стали регулярно нападать на темных для получения рейтинга, двх на это закрыли глаза, по этому сейчас имеем то что имеем, кодги хороший клан но попали под раздачу, мы несколько раз нападали на них (сейчас нет) по тому что они в союзе с вофотисами.
Ты реально всей этой темы не знаешь? или считаешь, что это норм и надо все резко забыть и обьединиться с этими кланами в противостоянии?

(07.03.26 09:08)  

Теперь рассмотрим не мало важный , а в основном даже первостепенный вопрос это противостояние пантеонов ( КВ ) .

Так все было отлично ровно до того момента пока типа "темным" вофамтисам не стало тесновато, после этого стали регулярно нападать на темных для получения рейтинга, двх на это закрыли глаза, по этому сейчас имеем то что имеем, кодги хороший клан но попали под раздачу, мы несколько раз нападали на них (сейчас нет) по тому что они в союзе с вофотисами.
Ты реально всей этой темы не знаешь? или считаешь, что это норм и надо все резко забыть и обьединиться с этими кланами в противостоянии?

Вот опять, говоришь о том что было когда то , на то были и у вас причины и у Вофов ( на все есть 2 мнения всегда) .

Мы смотрим сегодня и сейчас и картина печальная, я понимаю , что причины глубоко в прошлом. Я говорю о том что так быть не должно, поэтому надо подумать и решить как исправить )

(07.03.26 09:18)  

(07.03.26 09:08)
...

Вступай к нам в клан, вместе будем выбивать дурь этим кланам =)

(07.03.26 09:34)   -1 (+3/-4)

Давайте упрощу
ФФФ ровные ребята, респект вам но мне кажется что вы боретесь с ветряными мельницами
Позиция союзных дарколюксов тоже предельно понятна, хочется место занять (не будем углубляться в психоанализ и желание отыграться хоть в браузерке как личность а на как вц на палочке в реале)
Я многих нюансов могу не знать, как было до (увы выпал на лет 5, да и сейчас выпал в связи с занятостью), но имеем грустную историю.
Помню когда активно играл и клан был в топе, играя против дарков и люксов, была прям четкая координация у них на занятие первых позиций используя все возможные методы.
Люксов могу понять, столько лет подряд быть под сапогом оигов наверное тяжело было ребятам

У нас была всегда прерогатива играть и чтобы было весело
Это прям другая парадигма и когда сделали тот знаменитый бой со сворнами в конце сезона, мышки которые боролись за место у солнышка, сразу закричали о заговоре. А для нас это было фаново.
Увы нельзя объяснить слепому какого цвета небо

Но вернемся к теме топа
Чего вас собственно не устраивает?
Дарки не тьма?
А чего они до сих пор гварды?
Видимо большинство темных это устраивает или им попросту безразлично
Доказывать им обратное не имеет смысла. Вспомним пословицу про слепого.
По сему думаю неуместны такого рода критики на форуме (бессмысленно )
Если чего не устраивает, выходите на форум с темой смены гвард клана, общайтесь с темными кланами и заручившись их поддержкой, дуйте в рог ( только у хантерсов инструкции не просите, они привыкли в другие места дуть видимо)

Удачи вам ребята в любых начинаниях
Тезке (Xandar) большой привет
Всех обнял
Увидимся как то

(07.03.26 09:40)   0 (+2/-2)

Дарк-Бф-Ханты-Фрихолд все эти кланы связывает то что их водят персы люксов и от этого все зло. Для них нормально зайти даже против условных союзников в кв под оком.

(07.03.26 09:45)  

Кодг резко стал хорошим кланом до или после того как их перс начал активно водить люксов и еще несколько кланов?

(07.03.26 09:49)   +1 (+1/-0)

(07.03.26 03:01)

Задолбетесь ловить ))
Если перейду в режим *Партизан*.

Уже ловили тебе. Не хвались) Если захотят поймать - поймают

(07.03.26 10:16)  

Давайте посмотрим на это с другой стороны.Есть союз Люкс-Дарк-БФ-Ханты , в кровавых сражениях тут все хорошо , давайте не будем это трогать.Теперь рассмотрим не мало важный , а в основном даже первостепенный вопрос это противостояние пантеонов ( КВ ) . Что происходит, тут тот же союз куда входят 2 сильных клана тьмы и главенствующий клан Дарк. Что мы видим дальше Дарки в противостояние не участвуют, ну логично понять можно, но при этом говорят , а что вы собственно от нас хотите. Возможно темные кланы хотят увидеть противостояние и поддержку в этой самой борьбе? Ну или вам этого не надо, времени нет , тратиться не хочется на КВ ну или еще что, но разве так должно быть ?

Привет) Вопрос такой же. Как мы вас должны поддерживать в КВ? Вот я бы за вас ходил в КВ, тем более мне вы не чужой клан, но так получилось. что я не могу за вас зайти, ибо рядом с ником у меня стоит значок Дарков. Ну или моральную поддержку оказать. Тогда, да. Когда вы деретесь. то я искренне болею за вас) И что значит мы не участвуем? Мы вызовы не бросаем, в КЛ не ходим. Просто не совсем понимаю вопрос. А откуда тогда первое место. Или нам админы рейт рисуют?

(07.03.26 10:48)  

димон нормально пивом упился

Страницы: «91011121314151617181920
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved