« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Страницы: «101112131415161718192021

Общая > Даки , тьма??? 

(07.03.26 01:21)  

(07.03.26 01:23)  

(07.03.26 01:09)
...

Одна поправка небольшая.
При привычке читать тексты по диагонали ее действительно легко пропустить.
Если внимательно прочитать пост этого самого Сычика - он сам пишет, что отсидел полгода форумки за предыдущую...ммм. беседу с Дарккланом. Можешь себе представить, что именно надо наговорить на полгода.

Таким образом, с подобными персонажами я или вообще не общаюсь (99% времени) или, под настроение, как сегодня, могу слегка поиздеваться.
Просто с незнакомыми людьми - да и вообще с подавляющим большинством игроков я беседую корректно. Подтверждением тому - мои предыдушие посты в этом топике. Да и с тобой мы вроде всегда общались взаимооуважительно.

Еще проще, чтоб вот совсем прямо - по умолчанию я со всеми вежлив. Ну а в ответ на хамство - извиняйте.

(07.03.26 01:39)   0 (+2/-2)

(06.03.26 22:58)

Перестаньте уже выяснять, кто светлее, а кто темнее.

гварды это сырой инструмент и основной массе абсолютно все равно, от Дарков или ФФФ придут эти сундуки ( основная нагрузка гвардейского клана активировать плюшки и выдать сундуки к концу сезона) Которые, кстати, нужны кому?

Я между прочим с тобой согласна, идея гвардейства реализована на троечку. И мне тоже не понятно чему не довольны темные, все плюшки что можно выдавались по максимуму. А больше никаких возможностей сам факт гвардейства и не дает.

А вот дальше, такое ощущение что или я криво мысль изложила, или ты не поняла о чем я пишу. Я не говорю что мы самые самые и поэтому нам всё дозволено. Я писала про личное отношение, про свое понимание какой должна быть атмосфера в клане, люди, задачи, цели итп - в этом отношении для меня Дарки лучшие)

И еще, я конечно банальность сейчас скажу, но напоминаю - историю с нападениями на тьму начали Воф осенью 2024 вроде, когда вышли на форум с победоносной речью что бить они будут всё что движется, не взирая на склонность и клан. И прошлись тогда по головам всех темных кланов между прочим. Мы были Гвардами тьмы, как надо было по твоему на это реагировать? Смотреть в стороне?
В общем то с тех пор для многих клан Воф не тёмный, и отношение к ним соответствующее, как они сами и хотели. И Тис, как их союзники и продолжатели данных идей - туда же.
Можно во многом обвинять наш клан конечно, но посмотри логи за последние сезоны. Из тёмных Дарки нападали только на Воф и Тис. И страдание к примеру ФФФ о том что Дарки их побить хотели как то аж смешны)) хотели бы - сделали бы.
Опять много букв как то... Но может так хоть понятнее объяснила и домыслов будет поменьше)

(07.03.26 01:40)  

так ты и хамишь(мне\основной массе темных)издеваешься,а что тебе позволяет так со мной общаться?у меня слабый фул?я не достоин молота тора?)ну-ну=)сила картинок равна животу офисного клерка=)))
я сказал простофиле,что он не глава темного клана,что он не князь тьмы,что он пустышка раздутая самомнением,что от него и его клана помощи ноль и его потуги ничего не стоят-это он репостнул тимрику и я словил молчу=)+было нытье со стороны дарков моему главе,что я не достоин тьмы=)

(07.03.26 02:00)   0 (+1/-1)

(07.03.26 01:40)

Мне к примеру Миб тоже не чужие люди, можно я скажу?)
Хватит, ты раздуваешь на ровном месте проблему. Агрессируя в сторону нашего прежнего главы ты какой реакции ждал то? Если начинаешь писать в таком тоне, то даже от спокойного Фина можно получить довольно жесткий ответ.
Я думаю, что по возможности и Дарки, и другие темные кланы всегда помогут в бою) но понятно что не в каждом и не сию секунду. Так что не нагнетай)

(07.03.26 02:13)  

всё же спалились куда нитки ведут))

(07.03.26 02:14)  

(07.03.26 02:28)  

(07.03.26 00:00)

Сообщение удалено

img.scrolls.combats.com ... W3OIifP8aBLvf3n3PPwjGCxyz4OeiFN1VIqEL7DZg.jpg

Где голосовать?)

(07.03.26 02:52)   +3 (+3/-0)

как вы не устаёте выяснять отношения)

давайте дружно уже кому нить наваляем)

кто там, Тимрик главным хотел быть, вот первая цель) потом Дмитру и так по цепочке по маленьку;)) ничего не изменится)) :-D

(07.03.26 02:54)  

:))

(07.03.26 02:57)  

Админь думаю понимают юмор.

(07.03.26 02:59)  

(07.03.26 03:01)   +1 (+1/-0)

Задолбетесь ловить :)))
Если перейду в режим *Партизан*.

(07.03.26 03:02)  

А вобще гварда тьми бьть незя !

(07.03.26 03:05)  

Сообщение удалено

Капец, у тебя весь сыр бор из за убч) :-D Блин вы угораете, ещё и просите чтоб кто то тащил, потому что убиваться лень?) :-D

Запомните уже одну важную вещь, это игра и тут никто никому ничего не должен))

(07.03.26 03:21)  

Sychik, но ты рил ноунейм и неадекват, все тебе должны помогать, помогать, помогать... Представляю, что там в приватах у ребят творится.

Может тебе специалист с медицинским образованием сможет помочь?

(07.03.26 03:35)   -1 (+0/-1)

Интересно конечно посмотреть как ему Ладохи и Тисы грибницу копали))

Тип такой, Махо или Полоскин привет)) помогите грибницу выкопать и тут они в соревнованиях даже, кто первый поможет супер сложную пещеру выкопать) ахахах) Блин ну реально же это сюр))

Я б понял там ВДА 6 помогли убить, на колени кого то поставить, закровавить клан обидчиков и тд. Но попросить выкопать сан, где 9 ур на изи проходит, это ж получается насколько надо быть либо наглым либо беспомощным) не в обиду)) но сам подумай)) Ты получается любишь напрягать людей, при этом сам не готов сделать минимум?)

У меня сокланы то никто никому ничего не должен, и именно поэтому каждый отзывается помочь, потому что есть время и возможность, то с радостью, а если нету, ни у кого в голове не возникает даже мысли обиды.

Ты просто сам представь ситуацию, ты супер топ, тратишь кучу расходки на клан бои, и тут я такой внекланоый пишу вашему главе, чтоб он передал вам и получается тебе, что б вы пошли и что то потащили или почистили вон тому парню темному, тратя при этом екры,время и прочее на бесплатной основе, серьёзно ты б был в первых рядах?)

(07.03.26 04:09)   0 (+2/-2)

Если когда ни будь будет ситуация куда пойти, в какой клан, то буду проситься в клан Дарки. То, что вы смотрите за кого они в определённых боях, то этому есть объяснение и те кто не глуп и следит за боями, тоже знают причину( в топе данном выше было дано разъяснение) и здесь совершенно не причём, что они против или за тёмных.

Дарки тёмные и ТОЧКА !!!

Расписывать и своё мнение озвучивать не буду. Просто надо принимать как данное :
Мы повзрослели
Многие из нас рождены в одном столетии , а живём в новом мире
Так и игра наша, она меняется относительно времени.

Старички вспоминают социальную игру в БК и скучаем, вспоминаем...Но время другое, и игра уже другая.

Кланов много с хорошими людьми, с хорошей организацией внутри, Дарки не исключение. Прежде, чем стадно начинать обвинять, попробуйте ( не каждому дано) не лениться и включить в работу умственное мышление, что бы понять почему в некоторые бои часть тёмных идёт за одних, другая за других, почему стихии и свет в этих боях частично таже по разные стороны.

Что то в топе отголоски революционные слышатся типа: ДОЛОЙ ДАРКОВ !!!
Это зависть? Это один булькнул , а другой по течению за ним?
Всем хорошей игры и да, пишу простыни )))))

Гном макс, не ты ли под оком тёмного создал провокационный топик? 10-й комментарий уже тобою написан на 1-ой странице.

(07.03.26 04:52)   +2 (+2/-0)

...

Никогда не знал, что у Простофана есть кнопка молчи раздавать на полгода)

А помогать в боя-это как? Перейти к тебе в клан и тащить бои? В каждом УБЧ, где я вижу Ваше Темнейшество есть по 5 столбов? А ты мне оплатишь, тогда нет вопросов) Только еще мое время оплати. А то видишь ли я в убч играю с приложения. Да и то не особо часто. В пещеры тебя водить? Вопрос в том же самом. Говорят, что иногда стоит послушать себя со стороны.

И вопрос на засыпку, темных днсятки и сотни в игре. Мы должны заходить в убч по просьбам постоянно. Ты реально считаешь, что у нас нет семей. увлечений, работ?

Подумай. прежде чем чушь писать) Хорошего дня и крепкого душевного здоровья)

(07.03.26 04:56)  

Гном светлий.

Каприз темная.

Страницы: «101112131415161718192021
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved