« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Страницы: «789101112131415161718

Общая > Даки , тьма??? 

(07.03.26 00:23)  

(07.03.26 00:25)  

(06.03.26 23:38)

(06.03.26 22:58)

В этой ситуации больше всего раздражает то, что вдруг кто-то решил что она истинная тьма (Дарки) и они тут устанавливают правила игры. На основании того, что мы самые сильные, самые смелые, самые долгоиграющие и самые дружные (с) ТеяЧтоб кидаться камнями, нужно быть самим не измазанными.

Отсюда берется толпа персонажей, типа ноунейма выше тебя постом, которые недовольны, что мы не соответствуем их личному взгляду на то, как мы должны себя вести
Кому-то не нравится, что мы используем водителей, кому-то - личности водителей, кому-то - кланы, с которыми мы состоим в союзе. Отдельным уникумов не устраивает, что мы отказались вмешаться в бой за них, при том, что сами они посливались на хилках 750, но при этом ожидали что мы зайдем за них полным составом и на полной расходке - потому что "обязаны как гвард клан". И такие бывают.Как раз мы-то играем в свою игру, чего и вам желаю. А вот то, что она кому-то может не нравиться, потому что не соответствует их личному видению прекрасного - ну извините.И непонятна агрессия в адрес Теи. Человек высказал собственные впечатления от пребывания в клане, сроком в полтора года, если не больше - как по мне, более чем достаточный срок, чтобы сформулировать мнение.

Ваш голос ПРОТИВ учтен.

(07.03.26 00:27)   +2 (+2/-0)

(07.03.26 00:00)

ноунеймы(камень в мой огород) -за что дарков любить,если они даже нижние кланы обзывают,не уважают и нифига не делают,кроме как орать,что они самые лучшие и выдавать плюшки,которые никому не нужны?вы(дарки)(ничтожество)
год назад писалось,чтоб помогали маленьким кланам и персам в любом формате боев(я писал простофиле)на что была молча в пол года за то,что высказал правду.за вас никто не голосует и вы никому не нужны
пусть пробуют ффф главенствовать,тисы или ладохи тк все 3 клана этого достойны,но ни как не дарки со своим завышенным эготисы\ладохи помогают в разных боях,ффф респект за инициативу

спасибо что проиллюстрировал!

разберем претензии.
1. не уважают. А за что тебя уважать? Просто по факту принадлежности к склонности? Уважение как бы заслужить надо.
2. "нифига не делают" - видимо, по мнению субъекта, мы ему обязаны что-то делать (непонятно что, но что-то), но с этим не справляемся. Почему у него это мнение сложилось - науке неизвестно.
3. Плюшки, которые никому не нужны - ну извини :) Претензии к админам, которые завезли их именно такими. Или кто-то думает что у другого гвардейского клана сразу раздача Л вещей начнется?
4. Не помогаем маленьким кланам и персам в любом формате боев. О! Добрались до сути. То есть по мнению субъекта, вот в чем причина. То есть мы обязаны бросить вообще все занятия, и заниматься единственно "помощью во всех форматах боев".
5. Вопли про "никому не нужны" и "никто не голосует" - оставим без комментариев. Как и большинство не слишком далеких людей, субъекту свойственно переоценивать кол-во людей, разделяющих его точку зрения, это называется синдром ложного консенсуса.

На выходе имеем портрет типичного халявщика, который нарисовал себе в мозгу приятную картинку где его должны оберегать, уважать не пойми за что, лезть за него в каждый бой - а он, так уж и быть, снизойдет и раз в неделю жмакнет кнопочкой. Когда эта идиллическая картинка разбивается о реальность - персонаж бесится и изрыгивает выделения жизнедеятельности на форум.

п.с. кто бы ни был гвардом - такие вот явления вас будут преследовать, поверьте :)

(07.03.26 00:28)  

(07.03.26 00:36)  

(07.03.26 00:28)

Сообщение удалено

че-то слабенько. ты лучше расскажи почему дунуть не можешь ? губы не достаточно эластичные?

(07.03.26 00:41)  

(07.03.26 00:45)  

(07.03.26 00:47)  

(07.03.26 00:49)  

Сообщение удалено

давай давай, скидывай :)
даже самому интересно.

(07.03.26 00:50)  

(07.03.26 00:27)

(07.03.26 00:00)

ноунеймы(камень в мой огород) -за что дарков любить,если они даже нижние кланы обзывают,не уважают и нифига не делают,кроме как орать,что они самые лучшие и выдавать плюшки,которые никому не нужны?вы(дарки)(ничтожество)
год назад писалось,чтоб помогали маленьким кланам и персам в любом формате боев(я писал простофиле)на что была молча в пол года за то,что высказал правду.за вас никто не голосует и вы никому не нужны
пусть пробуют ффф главенствовать,тисы или ладохи тк все 3 клана этого достойны,но ни как не дарки со своим завышенным эготисы\ладохи помогают в разных боях,ффф респект за инициативу

спасибо что проиллюстрировал!разберем претензии.
1. не уважают. А за что тебя уважать? Просто по факту принадлежности к склонности? Уважение как бы заслужить надо.
2. "нифига не делают" - видимо, по мнению субъекта, мы ему обязаны что-то делать (непонятно что, но что-то), но с этим не справляемся. Почему у него это мнение сложилось - науке неизвестно.
3. Плюшки, которые никому не нужны - ну извини Претензии к админам, которые завезли их именно такими. Или кто-то думает что у другого гвардейского клана сразу раздача Л вещей начнется?
4. Не помогаем маленьким кланам и персам в любом формате боев. О! Добрались до сути. То есть по мнению субъекта, вот в чем причина. То есть мы обязаны бросить вообще все занятия, и заниматься единственно "помощью во всех форматах боев".
5. Вопли про "никому не нужны" и "никто не голосует" - оставим без комментариев. Как и большинство не слишком далеких людей, субъекту свойственно переоценивать кол-во людей, разделяющих его точку зрения, это называется синдром ложного консенсуса.На выходе имеем портрет типичного халявщика, который нарисовал себе в мозгу приятную картинку где его должны оберегать, уважать не пойми за что, лезть за него в каждый бой - а он, так уж и быть, снизойдет и раз в неделю жмакнет кнопочкой. Когда эта идиллическая картинка разбивается о реальность - персонаж бесится и изрыгивает выделения жизнедеятельности на форум.п.с. кто бы ни был гвардом - такие вот явления вас будут преследовать, поверьте

меня уважают те,с кем я общаюсь,я уважаю тисов\ладох за их помощь моему основному клану и в других форматах боев,уважаю ффф за их инициативу сместить безпонтовых дарков

основная подача(помощь темным кланам) тисы и ладохи помогают и помогают молча и не ноют\возвышают себя(какие они крутые)

я халявщик?) я может и не сильный,но я тащу бои на доступных мне усилениях,я в безпонтовом убч трачу 10кр+за бой,чтоб выбить свои кц и помочь нормальным\адекватным темным кланам затащить бои.попросил темных топов больше ходить в бои,чтоб помогать маленьким=)а что я слышу от персонажа гвардейского клана?упреки\холяву и ненужность\пренадлежность к темным

твой перс 22го года,ты не темный,ты миг\фрагмент на нашем проекте

(07.03.26 00:52)   -1 (+0/-1)

(07.03.26 00:49)

Сообщение удалено

давай давай, скидывай
даже самому интересно.

Что тебе интересно? как ты не играешь в топ 1 клане? или что именно?
Или что тебе интесно как и кто играют за Вас и Ваш клан, что именно тебе интересно

(07.03.26 00:55)   +1 (+1/-0)

(07.03.26 00:52)
...

не съезжай с темы.
ты парой постов выше с пеной у рта и оскорблениями грозился какие-то скрины показать
жги.

(07.03.26 00:58)   -1 (+0/-1)

(07.03.26 00:55)

(07.03.26 00:52)
...

не съезжай с темы.
ты парой постов выше с пеной у рта и оскорблениями грозился какие-то скрины показать
жги.

какие еще скрины? я ж спросил у тебя, правда это или нет?
Я свои источники не озвучу )

А, факты= логи, так это на сайте KoDG все там есть :)
Это ж факты, а не чьи-то слова, я не с пеной у рта, а решил уточнить инфу так сказать на прямую и открыто было - не было.

(07.03.26 01:00)   -1 (+0/-1)

Может наговаривают злые языки и вы просто сами решили не играть всем составом как раньше было?

(07.03.26 01:05)   +4 (+4/-0)

(07.03.26 00:58)
...

а, то есть всего лишь хотел уточнить, но при этом не забыл добавить оскорблений?)

окей, хорошо) Сообщаю, что не было. Более того, я у Люксов в Дискорде был раза 3 или 4 - и то во время 3хсуточных нелечей, так что "прогнать" меня за "криворукость" было бы несколько не в интересах прогоняющих, правда? Так что перепроверь свои "источники".

И встречный вопрос - а каким образом мое умение или неумение играть, или участие-неучастие в боях меняет то, что я здесь пишу? Вопрос больше риторический.

И про подстилку - тоже не очень понятна. Чья? Я по-крайней мере выступаю за свой клан. Третий всего лишь за мою игровую жизнь, и хочется верить что последний. А вот как обозвать тебя, мечущегося по разным кланам, скринящего любой разговор чтоб впоследствии его использовать как компромат, и ищущего кого-бы обеспеченного поводить и посидеть у него на ушах - ну придумай сам.

Чмок.

(07.03.26 01:09)  

(07.03.26 01:05)

(07.03.26 00:58)
...

а, то есть всего лишь хотел уточнить, но при этом не забыл добавить оскорблений?)окей, хорошо) Сообщаю, что не было. Более того, я у Люксов в Дискорде был раза 3 или 4 - и то во время 3хсуточных нелечей, так что "прогнать" меня за "криворукость" было бы несколько не в интересах прогоняющих, правда? Так что перепроверь свои "источники".И встречный вопрос - а каким образом мое умение или неумение играть, или участие-неучастие в боях меняет то, что я здесь пишу? Вопрос больше риторический.И про подстилку - тоже не очень понятна. Чья? Я по-крайней мере выступаю за свой клан. Третий всего лишь за мою игровую жизнь, и хочется верить что последний. А вот как обозвать тебя, мечущегося по разным кланам, скринящего любой разговор чтоб впоследствии его использовать как компромат, и ищущего кого-бы обеспеченного поводить и посидеть у него на ушах - ну придумай сам.Чмок.

Я, без всяких приколов говорю, ночью пару человек такое сообщили, после топа.

P.s. я изначально в разрезе этой темы инного мнения о много, просто решил оставить его при себе, если и делать единный темный кулак, что не возможно то это должен быть союз всех темных кланов включая Вас как самый сильный темный клан и как локомотив который будет выступать против светлых, но это не возможно, по этому свое мнение засунул туда где оно и должно быть.

(07.03.26 01:09)   +7 (+7/-0)

(06.03.26 23:38)

(06.03.26 22:58)

В этой ситуации больше всего раздражает то, что вдруг кто-то решил что она истинная тьма (Дарки) и они тут устанавливают правила игры. На основании того, что мы самые сильные, самые смелые, самые долгоиграющие и самые дружные (с) ТеяЧтоб кидаться камнями, нужно быть самим не измазанными.

Вот вроде разумный пост, но смысл этой конкретной фразы я понять никак не могу. Вернее, не смысл, а каким образом у тебя это впечатление сложилось.Пожалуйста, ткни меня носом в пост в данном топике, где мы "устанавливаем правила игры". Особенно на основании поста Теи.Я вижу, например, совершенно иное. Так как в принципе не существует никакого "каноничного" свода правил, что такое "быть темным" и тем более - что значит быть "гвардейским кланом" - у каждого возник свой набор взглядов на этот счет.Отсюда берется толпа персонажей, типа ноунейма выше тебя постом, которые недовольны, что мы не соответствуем их личному взгляду на то, как мы должны себя вести
Кому-то не нравится, что мы используем водителей, кому-то - личности водителей, кому-то - кланы, с которыми мы состоим в союзе. Отдельным уникумов не устраивает, что мы отказались вмешаться в бой за них, при том, что сами они посливались на хилках 750, но при этом ожидали что мы зайдем за них полным составом и на полной расходке - потому что "обязаны как гвард клан". И такие бывают.Как раз мы-то играем в свою игру, чего и вам желаю. А вот то, что она кому-то может не нравиться, потому что не соответствует их личному видению прекрасного - ну извините.И непонятна агрессия в адрес Теи. Человек высказал собственные впечатления от пребывания в клане, сроком в полтора года, если не больше - как по мне, более чем достаточный срок, чтобы сформулировать мнение.

Так ты своим постом как раз потдтверждаешь слова Кимочки :) С точки зрения пантеонов - этот темный "ноунейм" от тебя ничем не отличается, даже наоборот - более объективен, так как видит ситуацию, как рядовой темный. Ему в ваши игры с нелечами и заходами разных пантеонов друг за друга не играть и это ему абсолютно не интересно,

Если ты считаешь, что ты можешь игнорировать его мнение и пренебрежительно о нем отзываться только потому, что он незначителен по силе - тогда и получается, что вы действуете по принципу "мы знаем как лучше, потому что мы самые сильные и умные", а все остальные громкие рассуждения - просто красивая поза :)

(07.03.26 01:15)  

Пока будет срач.
БК не умрет.

(07.03.26 01:17)  

Сообщение удалено

Про Машку одноклассницу было очень сильно! про 'по кругу' - уже писал - прям грустно читать - не получается у тебя в красноречие никак - по факту жалкие потуги какие-то - книжки бы хоть почитал - поднял уровень грамотности себе

Страницы: «789101112131415161718
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved