« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Страницы: «91011121314151617181920

Общая > Даки , тьма??? 

(06.03.26 22:26)   +1 (+2/-1)

(06.03.26 22:03)

(06.03.26 20:57)

А тут вылезло два кодга друг друга комментирую и третья подпевает) За прошлый сезон 2 боя между фрихами и кодгами и оба в клан лиге. Но неунывающий весельчак все поет держа остальных за дураков и рассказывая что нету союза воф тис кодг фрих)

И если ты ждешь что angellove находясь в сознании ARMA нападет на КогД находящийся у них в красной зоне.
То я сомневаюсь что ему дадут на это добро в клане Freehold потому что это глупый поступок и трата вызова или напы, когда у них в зеленой зоне есть клан ФФФ !
Но твоего игрового и мыслительного развития видимо достаточно только на то что пишешь ты.

Да уж я не думал что все на столько у вас запущенно. Видимо это диагноз. Ни конструктива ни логики даже юмор на троечку. Клановая тенденция однако. Ну ничего комментируйте дальше друг дружку по очереди весельчаки затейники)

(06.03.26 22:27)  

пока есть око и водилы даже не думайте об этом )))) вот колоколчик в геройках 15 человек водит до 3 ночи сидит и занимается ерундой )) вот и резултат в игре ))))))

(06.03.26 22:40)   0 (+1/-1)

(06.03.26 22:03)

(06.03.26 20:57)

А тут вылезло два кодга друг друга комментирую и третья подпевает) За прошлый сезон 2 боя между фрихами и кодгами и оба в клан лиге. Но неунывающий весельчак все поет держа остальных за дураков и рассказывая что нету союза воф тис кодг фрих)

И если ты ждешь что angellove находясь в сознании ARMA нападет на КогД находящийся у них в красной зоне.
То я сомневаюсь что ему дадут на это добро в клане Freehold потому что это глупый поступок и трата вызова или напы, когда у них в зеленой зоне есть клан ФФФ !
Но твоего игрового и мыслительного развития видимо достаточно только на то что пишешь ты.

Сомтри как интересно. В январе когдов не напали " противники" и когда сидели выше нас в рейте и стремительно отыгрывали очки в общем зачёте. При этом нас регулярно напали сворн и оиг+ ваши союзники воф и тис. Понижая нам рейт сколько можно максимально и делая вам разрыв по очкам. Интересно получается, "темные" кланы пинали темный клан чтоб союзников поднять . Пришлось самим вам снижать рейт а то слишком высоко сидели. Так что кто там был "красным" то?

(06.03.26 22:41)   +2 (+2/-0)

(06.03.26 22:40)
...

+ Тот же ангеллав нас фармил регулярно руками фрихов

(06.03.26 22:46)   0 (+1/-1)

(06.03.26 22:41)

...

Вас грех не фармануть. В клане 50, онлайн 49, и то потому что Толя на Дальнем Востоке спит.

(06.03.26 22:50)   +3 (+4/-1)

Пробегу тут с краюшку немного. Я когда первый раз столкнулся с этой игрой в начале 2000-х, был школьником. И в этом проекте уже были дяди которые вкладывали не малые суммы денег в игрушку. Дойдя до 9 лвл, я понял что дальше без вложений ну просто нельзя. А какие вложения если ты школьник, который играет в браузерную игрушку по ночам. И вот тогда точно такие же разборки были, таких же школьников. И вот сейчас спустя 20 лет, смотришь, а тут уже не школьники, а взрослые люди с семьями, бизнесом, компаниями своими и т.д. играют, но манера общения от тех 2000-х ничем не изменилась, все те же школьники поделить что то не могут) Вам самим не смешно в древнем каком то форуме что то обсуждать, когда вы практически все друг друга знаете, есть свои чаты где пересекаетесь. Учитывая что спустя неделю-две встретитесь и за бокалом в дружеской атмосфере будете уже общаться на другие темы?)

Пока око не запрещено, пишите в сапорт тысячи сообщений, вдруг услышат. Если система разрешает играть на 4 тачках по очереди, значит так системе надо. Или не играйте, или подстраивайтесь под систему.
Не нравится главенствующий клан, есть вещь, которую можно купить и попытаться изменить это.
Если пишите что внутри клана все стараются играть сами, но вот один только есть человек, который под оком. Но это не считается. Потом случайно еще один зашел, потому что первый был занят другим. Ну это смешно. Или ты принимаешь эту систему или не пиши глупостей.
Я так понимаю что необходимо обязательно пометку писать теперь:
Это именно личное мнение. Никаких отношений к мнению клана не имеет. Если что, трешки только личные, а не всему клану ;)
Всем добра, не занимайтесь ерундой и оскорблениями друг друга, которые по факту ни к чему не приведут.

(06.03.26 22:51)   -2 (+0/-2)

Сомтри как интересно. В январе когдов не напали " противники" и когда сидели выше нас в рейте и стремительно отыгрывали очки в общем зачёте. При этом нас регулярно напали сворн и оиг+ ваши союзники воф и тис. Понижая нам рейт сколько можно максимально и делая вам разрыв по очкам. Интересно получается, "темные" кланы пинали темный клан чтоб союзников поднять . Пришлось самим вам снижать рейт а то слишком высоко сидели. Так что кто там был "красным" то?
[/quote]

Я видел вашу игру как вы напы и вызовы отыгрываете ,аплодирую стоя вашей тактике.
Пока вы не начали нападать я не смотрел за вашим рейтингом но сейчас понимаю, что вы каждый день следили за нашим.
Что есть задержки на вызов и лимиты в день вам этого не понять.
Гдето сейчас наверно вас и Ойг и Сворн матерят что из-за вас не могли кинуть нам.

Рейт скружил головую ,дуйте в Горн уже и успехов вам.

(06.03.26 22:52)   +2 (+2/-0)

(06.03.26 22:41)

...

Дарки вас тоже катанули чужими руками в прошлом сезоне, но что-то вы им не даёте ответку=))

Зачем вы придумываете причины? Вашему клану так удобно воевать, вот вы так и воюете. И Дарки так же играют.

Так почему вы должны быть главенствующим кланом? Форум же вроде на эту тему)
Для вас рейтинг выше по значимости, чем тёмный пантеон.

(06.03.26 22:53)   0 (+1/-1)

пользуясь случаем прошу топов тьмы ходить в убч,а не в королевки,надоело убиваться от оиг\питонов\люксов\офс и тд+воздух,которого по 5-7 персов в каждом убч.

отдельное спасибо тисам и ладохам,они и на цп и немного в убч помогают=)

п.с.-дарки не тьма...

(06.03.26 22:58)   +4 (+5/-1)

Перестаньте уже выяснять, кто светлее, а кто темнее.
Каждый клан играет по своим интересам, обидам, амбициям (нужное подчеркнуть).
И далеко не во благо своего пантеона.

ЛЛ правильно писал - гварды это сырой инструмент и основной массе абсолютно все равно, от Дарков или ФФФ придут эти сундуки ( основная нагрузка гвардейского клана активировать плюшки и выдать сундуки к концу сезона) Которые, кстати, нужны кому?

Мне абсолютно все равно, кого бьют по кв Кодг (отношусь к ним хорошо, там есть близкие для меня люди) - решили они так, ну ок - это политика их клана.

Так же все равно кого бьют ФФФ. К ним отношусь абсолютно нейтрально.

В этой ситуации больше всего раздражает то, что вдруг кто-то решил что она истинная тьма (Дарки) и они тут устанавливают правила игры. На основании того, что мы самые сильные, самые смелые, самые долгоиграющие и самые дружные (с) Тея

Чтоб кидаться камнями, нужно быть самим не измазанными.

(06.03.26 23:00)  

(06.03.26 22:58)

Перестаньте уже выяснять, кто светлее, а кто темнее.
Каждый клан играет по своим интересам, обидам, амбициям (нужное подчеркнуть).
И далеко не во благо своего пантеона.ЛЛ правильно писал - гварды это сырой инструмент и основной массе абсолютно все равно, от Дарков или ФФФ придут эти сундуки ( основная нагрузка гвардейского клана активировать плюшки и выдать сундуки к концу сезона) Которые, кстати, нужны кому?Мне абсолютно все равно, кого бьют по кв Кодг (отношусь к ним хорошо, там есть близкие для меня люди) - решили они так, ну ок - это политика их клана.Так же все равно кого бьют ФФФ. К ним отношусь абсолютно нейтрально.В этой ситуации больше всего раздражает то, что вдруг кто-то решил что она истинная тьма (Дарки) и они тут устанавливают правила игры. На основании того, что мы самые сильные, самые смелые, самые долгоиграющие и самые дружные (с) ТеяЧтоб кидаться камнями, нужно быть самим не измазанными.

Чтобы кидаться камнями их оказывается нужно еще добывать )

(06.03.26 23:27)  

(06.03.26 21:47)

Я за Тимрика голосовать буду.

единогласно!

(06.03.26 23:29)  

(06.03.26 23:35)  

(06.03.26 22:25)

Игрока можно заявить только за одну команду. Если нет предметных знаний, то не стоит фантазировать. Именно в футболе такое не провернешь, чтобы один игрок на одном турнире сыграл за 3 разных клуба, да еще и соперничающих друг с другом. В каждой лиге/турнире/кубке/т.п. есть регламентный заявочный период и если игрок заявлен играть за один клуб, то за другие заявить его нельзя.

Естественно, в футболе не провернешь, т.к. это регламентируется. Об этом речь, а выше была гепотетическая ситуация, если бы (еще раз повторю, еслибы) таких регламентов не было. Вы если в диалог вмешивайтесь, так прочитайте все, что бы логика повествования сохранилась, а не вырванное из контекста сообщение. Ну, то уже не важно, на сколько я понял пример можно было не проводить, там все равно не хотят ничего слышать и обсуждать. Можно заканчивать :)

(06.03.26 23:38)   -7 (+2/-9)

(06.03.26 22:58)

В этой ситуации больше всего раздражает то, что вдруг кто-то решил что она истинная тьма (Дарки) и они тут устанавливают правила игры. На основании того, что мы самые сильные, самые смелые, самые долгоиграющие и самые дружные (с) ТеяЧтоб кидаться камнями, нужно быть самим не измазанными.

Вот вроде разумный пост, но смысл этой конкретной фразы я понять никак не могу. Вернее, не смысл, а каким образом у тебя это впечатление сложилось.

Пожалуйста, ткни меня носом в пост в данном топике, где мы "устанавливаем правила игры". Особенно на основании поста Теи.

Я вижу, например, совершенно иное. Так как в принципе не существует никакого "каноничного" свода правил, что такое "быть темным" и тем более - что значит быть "гвардейским кланом" - у каждого возник свой набор взглядов на этот счет.

Отсюда берется толпа персонажей, типа ноунейма выше тебя постом, которые недовольны, что мы не соответствуем их личному взгляду на то, как мы должны себя вести :)
Кому-то не нравится, что мы используем водителей, кому-то - личности водителей, кому-то - кланы, с которыми мы состоим в союзе. Отдельным уникумов не устраивает, что мы отказались вмешаться в бой за них, при том, что сами они посливались на хилках 750, но при этом ожидали что мы зайдем за них полным составом и на полной расходке - потому что "обязаны как гвард клан". И такие бывают.

Как раз мы-то играем в свою игру, чего и вам желаю. А вот то, что она кому-то может не нравиться, потому что не соответствует их личному видению прекрасного - ну извините.

И непонятна агрессия в адрес Теи. Человек высказал собственные впечатления от пребывания в клане, сроком в полтора года, если не больше - как по мне, более чем достаточный срок, чтобы сформулировать мнение.

(06.03.26 23:38)  

(06.03.26 22:53)

пользуясь случаем прошу топов тьмы ходить в убч,а не в королевки,надоело убиваться от оиг\питонов\люксов\офс и тд+воздух,которого по 5-7 персов в каждом убч.отдельное спасибо тисам и ладохам,они и на цп и немного в убч помогают=)п.с.-дарки не тьма...

:-D :-D :-D

(06.03.26 23:44)   +1 (+1/-0)

Дарков убрать!
Меня в президенты !

:D

(07.03.26 00:00)   -1 (+2/-3)

(07.03.26 00:20)  

(06.03.26 23:29)

Сообщение удалено

Я не могу туда дуть это твоя ежедневная работа. А потом вы лайкаете друг друга по кругу

(07.03.26 00:21)  

(07.03.26 00:20)
...

А ты парень срочно не заметил. Любви все возрасты покорны видимо

Страницы: «91011121314151617181920
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved