Страницы: 123456789101112»

Общая > Уберите задержку с рекрута! Почему я должна терпеть ЭТО ? 

(05.03.26 11:15)   +10 (+10/-0)

В клан не пойду! Я ещё слабый и сливаю рейт, а качаться в убч мне как то нужно, а особенно после такой токсичной главы клана кошка бу, которая унижает и оскорбляет, хамит в приват, уже ни в какие кланы не хочется, и да задания я изначально делал и рейт в конце сезона не сливал! А за использование приглашением рекрута - я заплатил, столько сколько мне сказали!
P.S. Кошка в игноре

из инфы несчастного

неудивительно так-то)

(05.03.26 11:17)  

(05.03.26 11:06)

(05.03.26 10:58)

то клан угнали, то кинули, то взяла не тогоможет главенство - это не твое?

Ой, только не надо выставлять все так как будто во всем бк только у меня такое.
Такое впечатление складывается что у тебя прям личная неприязнь,и ты специально все в таком свете выставляешь!!
Тебе найти и скопировать все топы???

я скажу тебе одну очень интересную информацию.
мне на тебя абсолютно все равно, пока я тебя не вижу в чате или на форуме. тут мне тебя приходится читать в силу модерации.
где могу - я помогаю
а иногда могу ответить как простой игрок простому игроку.

(05.03.26 11:18)   +4 (+4/-0)

Уже давно играю соло, и для меня клан это скорее клетка, чем сообщество. Ежедневные задания и риск нападений из-за кланового рейтинга убивают всё удовольствие. Я по натуре молчун, мне комфортно в тишине и свободе, поэтому я не понимаю всеобщего стремления в кланы. К тому же, привязка U вещей к клану да это конечно весомый стимул войти в клан (еще найди такой клан), а пока это похоже на дорогую лотерею: сегодня ты свой, а завтра выгнали без возврата шмота. Ну и зачем вступать в клан...

(05.03.26 11:26)   +2 (+2/-0)

Я бы продлил рекрута до 6 мес
Рабочая схема однако.
Покупаешь склонку, потом начинаешь продавать рейт, чтобы отбить кр за покупку склонки, пока висит ограничение на исключение, можно отбить кр и выйти в + )
Пользуйтесь и не благодарите )

(05.03.26 11:27)   +1 (+1/-0)

Месяца не проходит, как у кошки очередная проблема, видимо, главенство не ее, не тянет

(05.03.26 11:30)  

(05.03.26 11:18)

Уже давно играю соло, и для меня клан это скорее клетка, чем сообщество. Ежедневные задания и риск нападений из-за кланового рейтинга убивают всё удовольствие. Я по натуре молчун, мне комфортно в тишине и свободе, поэтому я не понимаю всеобщего стремления в кланы. К тому же, привязка U вещей к клану да это конечно весомый стимул войти в клан (еще найди такой клан), а пока это похоже на дорогую лотерею: сегодня ты свой, а завтра выгнали без возврата шмота. Ну и зачем вступать в клан...

Да не, одному играть - это как в демоверсию шпилить. У меня вот другая проблема, в нубокланах мне будет скучно и неинтересно - забью, а в нормальном клане на данный момент я буду отставать от всех (фулл не торт) и тоже - забью. В итоге, пока сам, надо усиляться)

(05.03.26 11:33)  

...

Судя по твоим комментариям ,тебе не все равно,
Когда все равно, не пытаются выставить не в том свете, и искажать все что пишу !!!!

(05.03.26 11:37)  

(05.03.26 11:33)

...

Судя по твоим комментариям ,тебе не все равно,
Когда все равно, не пытаются выставить не в том свете, и искажать все что пишу !!!!

ну правильно. я прям этого и ждал.
вывод - я виноват и искажаю все то что искажать не надо .

...

Если читать только твои комментарии можно подумать только у меня во всем бк проблемы , а есть такие же которые другие темы не читали, прочитали только твой коммент и сделали неправильный вывод.
Темболее ты в модерации, нужно давать адекватные ответы и советы, а не выставлять кого то в плохом свете !!!

(05.03.26 11:38)   +5 (+5/-0)

март - кошка - очередная истерика .

(05.03.26 11:38)  

так почем продала перк?)

покинь мои топы!

...

Если читать только твои комментарии можно подумать только у меня во всем бк проблемы , а есть такие же которые другие темы не читали, прочитали только твой коммент и сделали неправильный вывод.
Темболее ты в модерации, нужно давать адекватные ответы и советы, а не выставлять кого то в плохом свете !!!

от модерации к тебе претензий нет.

(05.03.26 11:41)  

...

Что ж ты так не строчишь в топах других таких же, о нечестных игроках, кидалах,ворах ?и не выставляешь в плохом свете авторов топов ???

Только в моих топах от тебя негатив ,
Может ты не на той стороне ??? Не тех защищаешь??

(05.03.26 11:43)  

так ты можно сказать не только перк продала, но и опыт что зарабатывали твои сокланы.

мне кажется, они даже не в курсе, в какое кол-во кр оценили их труд )

(05.03.26 11:46)  

(05.03.26 10:28)

Если поиграть без клана, то каждый нубо-клан (как и клан тс) зазывает вступить к ним, а на отказ (или вопрос - зачем мне это?) возмущаются и грубят. Некоторые вообще молча приглашения в клан отправляют.Чему вы потом удивляетесь?

Молча кидают приглос, есть такие. По поводу хамства и грубости, не соглашусь, ну по крайней мере не встречал такого, может надо вежливо отказать? Попробуй))) Я вежливо отказываю и всё нормально, люди реагируют адекватно. Да согласен бывает спрашивают причину, тоже опять же отвечал "зачем?", опять же ничего не слышал хамского в ответ, наоборот, некоторые оказались приятными собеседниками.

(05.03.26 11:53)  

(05.03.26 11:43)

так ты можно сказать не только перк продала, но и опыт что зарабатывали твои сокланы.мне кажется, они даже не в курсе, в какое кол-во кр оценили их труд )

Нормально так клан пропиарила данным топиком (( сейчас очереди пойдут.

(05.03.26 11:55)  

Если поиграть без клана, то каждый нубо-клан (как и клан тс) зазывает вступить к ним, а на отказ (или вопрос - зачем мне это?) возмущаются и грубят. Некоторые вообще молча приглашения в клан отправляют.Чему вы потом удивляетесь?

Молча кидают приглос, есть такие. По поводу хамства и грубости, не соглашусь, ну по крайней мере не встречал такого, может надо вежливо отказать? Попробуй))) Я вежливо отказываю и всё нормально, люди реагируют адекватно. Да согласен бывает спрашивают причину, тоже опять же отвечал "зачем?", опять же ничего не слышал хамского в ответ, наоборот, некоторые оказались приятными собеседниками.

В каждой стихии своя культура ! Вроде и там и там люди (человеки) ))

(05.03.26 11:56)  

С чем ты не согласишься? Я не говорю за всех. Но, например, конкретно ТС начала хамить на ровном месте. Изначально просто ответил "привет, нет", дальше начался спам в привет "а почему, а давай и т. п." на что я написал "зачем мне это?" и дальше просто хамство пошло.

Много адекватных ребят, но я не о них здесь.

(05.03.26 11:56)  

Еще одна шиза.

Пора на боу помимо списка в кидал делать список шизов, чтобы люди не тратили время на прочтение их перлов) ников 5 можно смело вписывать уже

Нагадил в топике !!!!! !!!!
!!! !!
!!!

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved