Общая > Уберите задержку с рекрута! Почему я должна терпеть ЭТО ?
(05.03.26 18:00)
 (05.03.26 17:55)  (05.03.26 17:53) женщина вообще то молодец очень предприимчивая может создать пирамиду и быстро разбогатеть =)) я бы не отказался от такой коллеге по бизнесу =)))
Шаурму из кошек продавать будете?
нет наша компания не заинтересовано в такой продукции=) а ты?
(05.03.26 18:39)
-3 (+0/-3)
Слюнявые бороды пристально следят за Кошкой и по возможности выскакивают перед ней из кустов - чтобы показать какие они умные и как им всем до Кошки всё равно...
Напоминает историю грузинской царицы Тамары, которая славилась своей красотой и жестокими казнями своих никчемных поклонников
(05.03.26 18:49)
Комментарий удален
(05.03.26 18:55)
Прийму светлих 12-х для лиги. Полная демократия.
(05.03.26 19:25)
Вывод топ в помой-ку или поНой-ку?
(05.03.26 19:27)
-1 (+0/-1)
Я ее знаю, человек честный. А про девушек, которых надо сдавать в ветеренарку, это на себя посмотри.
(05.03.26 19:28)
 (05.03.26 14:27) ...
Ну вот штоты ноешь, троль не троль, хто ты или нихто... Я тебе как скучный душнила популярно объясню... Ты предложил публично в этом топике нематоду вступить к тебе в клан, т.к. тебе понравился его самопиар, што он умный и независимый и в кланы поэтому не идет... Это он сообщает каждый день на форуме... ну неужели не ясно - што если человек пишет об одном и том же - его это больше всего заботит... предложи ему особые условия и попроси 20 раз... он сломается... неужели будучи главой клана ты не обладаешь элементарными познаниями в психологии я подобным ему никогда к себе не возьму - т.к. мой клан элитный и здесь не место мужичкам в светло-жолтых колготках... но тебе было бы в самый раз - тем более символично это сделать в топике слюневых бородачей... первый шаг сделан - нужно продолжать)
(05.03.26 19:42)
+1 (+1/-0)
 (05.03.26 17:13) То твой клан угнали, потом про меня пустила слух что типо я тебе должен,третий который заплатил тебе за склонку,тут только остается одно забить на тебя
потом ты украл в хране чужого клана чарку и понеслось,да?) дожили,помойные кидалы рот на форуме разевают forum.combats.com/forum.pl?id=177039132600&n=n_index_ru
(05.03.26 19:42)
 (05.03.26 19:28)  (05.03.26 14:27) ...
Ну вот штоты ноешь, троль не троль, хто ты или нихто... Я тебе как скучный душнила популярно объясню... Ты предложил публично в этом топике нематоду вступить к тебе в клан, т.к. тебе понравился его самопиар, што он умный и независимый и в кланы поэтому не идет... Это он сообщает каждый день на форуме...ну неужели не ясно - што если человек пишет об одном и том же - его это больше всего заботит...предложи ему особые условия и попроси 20 раз... он сломается... неужели будучи главой клана ты не обладаешь элементарными познаниями в психологиия подобным ему никогда к себе не возьму - т.к. мой клан элитный и здесь не место мужичкам в светло-жолтых колготках... но тебе было бы в самый раз - тем более символично это сделать в топике слюневых бородачей... первый шаг сделан - нужно продолжать)
Вот с этой дичи я должен был заплакать и расстроиться, как мощно ты меня затроллил, серьезно?)) Ты напоминаешь мне ботана-юристишку, который одев на себя фуфлыжный пинжачок, зализав свои грязные волосы на затылок и взяв классный портфельчик с дедовской коллекции пришел в суд и пытается по методичке поумничать, но остальные профессионалы в зале только умиляются над этим) Но говоря на соответствующем языке, это УГ, а не троллинг с твоей стороны, потому не продолжай больше, пожалуйста.
(05.03.26 19:44)
Holeburner и Джимми Мудэски
хочу напомнить что про ветеренарку они тоже говорили в иронический Форме так как персонажа зовут Кошка
я прекрасно понимаю ваши переживания..но нет причин делать из Мухи Слона
(05.03.26 19:47)
Комментарий удален
(05.03.26 19:50)
 (05.03.26 19:42) ...
а разве ты уже не рыдаешь? ходить по форуму не в ветке кланов и кадрить пацанчиков, которые тебе отказывают - это разве не прикольно? буть мужиком и напирай на того кого хочешь - а не отписывай неприятным тебе личностям типа меня... не останавливайся - твои сокланы читают тебя и ждут... поступков... а не форумного трындения... нематод тоже ждет от тебя поступков
(05.03.26 19:59)
 (05.03.26 19:50)  (05.03.26 19:42) ...
а разве ты уже не рыдаешь? ходить по форуму не в ветке кланов и кадрить пацанчиков, которые тебе отказывают - это разве не прикольно? буть мужиком и напирай на того кого хочешь - а не отписывай неприятным тебе личностям типа меня...не останавливайся - твои сокланы читают тебя и ждут... поступков... а не форумного трындения... нематод тоже ждет от тебя поступков
Молодец, держи печеньку, кошка теперь твоя, а я пойду поплачу, что ко мне в клан не вступили и я плохой глава и повосхищаюсь твоими способностями к троллингу и большим интеллектом
(05.03.26 19:59)
и не поспоришЬ.
(05.03.26 20:05)
Сначала, Василий, ты казался забавным нубом, а оказался обычным бездарем и душнилой - временный Васёк, я таких в БК много видел, кошку тебе на воротник)
(05.03.26 20:07)
 (05.03.26 19:59) ...
Молодец, што признаешь мое превосходство... И если хочешь быть как я, прекращай сгибаться публично на форуме - перед теми, хто себя хвалит и бегает без клана... Выглядишь слабаком... или найми кого с клана для этой работы - сам не спускайся на этот уровень. P.S. И оставь уже Кошку в покое, она далеко в Грузии - мы тут с тобой другие темы обсуждаем...
(05.03.26 20:13)
 (05.03.26 20:05) Сначала, Василий, ты казался забавным нубом, а оказался обычным бездарем и душнилой - временный Васёк, я таких в БК много видел, кошку тебе на воротник)
Тебя серьезный пацанчик в клан в этом топе позвал - а ты меня забыть не можешь... Мы живем в разных мирах - тебе до моего никогда не снизойти... Мир ИИ, Алисы, камней, душнил, бездарей - вот твоя реальность... виртуальная...
(05.03.26 20:20)
Здесь запахло LSM-ом)))
(05.03.26 20:22)
Ничо се какие разборки. Ромка кинь метеор.
(05.03.26 20:23)
ТС-шу лайкнул. За развлечение.
|