Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Этот персонаж не может покинуть клан ![]()
Клан WoV напал клановым нападением на Изгнанник [12]. Поражение в этой битве отняло у клана 234 рейтинг
Клан Flame напал клановым нападением на Изгнанник [12]. Поражение в этой битве отняло у клана 640 рейтинга.
Клан Marinad напал клановым нападением на Изгнанник [12]. Поражение в этой битве отняло у клана 668 рейтинга.
Клан Flame напал клановым нападением на Изгнанник [12]. Поражение в этой битве отняло у клана 644 рейтинга
Клан ShadowFreelancers напал клановым нападением на Изгнанник [12]. Поражение в этой битве отняло у клана 402 рейтинга.
1.03 начало сезона:
Клан SAND напал клановым нападением на Изгнанник [12] . Поражение в этой битве отняло у клана 0 рейтинга
Клан DaA напал клановым нападением на Изгнанник [12]. Поражение в этой битве отняло у клана 0 рейтинга.
Клан Ragnarok напал клановым нападением на Изгнанник [12]. Поражение в этой битве отняло у клана 0 рейтинга.
Клан Flame напал клановым нападением на Изгнанник [12]. Поражение в этой битве отняло у клана 0 рейтинга.
Клан Marinad напал клановым нападением на Изгнанник [12]. Поражение в этой битве отняло у клана 1 рейтинга.
[Изгнанник ]private [кошка бу]
ну кикни меня из клана, у меня кнопки то нету
Задания я делать не буду, не хочу
а как мне качаться и усиляться?
так бывает, если брать в клан кого попало)
может этого Изгнанник игнать с клана?
Если поиграть без клана, то каждый нубо-клан (как и клан тс) зазывает вступить к ним, а на отказ (или вопрос - зачем мне это?) возмущаются и грубят. Некоторые вообще молча приглашения в клан отправляют.
Чему вы потом удивляетесь?
почему я не удивлен?
Тили-тили-тили-бом! Загорелся кошкин дом! (с)
тебя жизнь(игра) ничему не учит, опять продала склонку и теперь приходится расплачиваться рейтом клана
1. Хватит это терпеть !!!
2. нефиг продавать склонку кому ни попадя
3. кому попадя - тоже нефиг продавать
4. не уберу
(05.03.26 10:28)это в прайс не входило
(05.03.26 10:39)надо пользоваться с умом
Издержки бизнесса ![]()
а, че почем?
(05.03.26 10:39)
(05.03.26 10:28)то клан угнали, то кинули, то взяла не того
может главенство - это не твое?
Не позорься ,потерпи....
Устала ,отдохни...
Выглядишь в топе не очень (
собалезную!!!
(05.03.26 10:58)08.01.26 16:24 Клановое сообщение
Вашему клану брошен Регулярный Вызов 4 на 4 от клана BTofS в городе Capital city. Старт запланирован на 17:24.
Это мой засланный казачок
Пост скрыт цензором клана
| Страницы: 123456789101112…» |