Страницы: 12345

Общая > Клановые способности для создания больших РКВ 

(03.03.26 21:14)  

(03.03.26 20:14)

когда перестанут падать при размене с магами?

БК уже не торт, теперь и на магов не стоит - падает(

(03.03.26 21:22)   0 (+2/-2)

(03.03.26 19:32)

(03.03.26 16:43)

Все будет так как есть, пока вместо сакра играет джаваншир, попутно ноя на форуме как ему тяжело.
Ему же пофиг . Он "тачку уже подготовил".
Вы сами себя убиваете. Если раньше око было как подмога , то теперь око - это обязанность, а человек может даже не заходить.Знаешь, я б даже посмотрел на ошибки живых ваших игроков, в толпе , неподготовленных , но живых.
И ты прав. Вас фармят - вы фармить. Те же самые персонажи против тех же самых . Увлекательно (нет)
Интересно смотреть за драконом, апостолом. И иногда другими

В БК есть 2 д.а которые не могут жить не упомянув меня на форуме, даже если я не участвую в этом топике. Один ты, другого тоже думаю знают )

Жалкое зрелище. когда взрослый мужик вместо каких то аргументов переходит на оскорбления. я б даже сказал истерика. но!
одно дело взрослый. другое дело мальчик. и хочет попакостить, но в виду трусости делает это опасливо ))
М - Молодец)

(03.03.26 21:30)  

(03.03.26 21:22)
...

А если у человека одно из хобби - сраться на форуме БК и он бросить не может, ну как сигареты, как быть?

(03.03.26 21:32)  

А, это получается не хобби, а вредная привычка. О-осознание(

(03.03.26 22:35)  

В каком-то топике было предложение наделать асимметричных форматов и ограничить общее количество, чтоб можно было выбирать, какие именно кинуть. Вот лично мне был бы интересен такой формат или к существующим вызовам иметь возможность добавить +1/2/3/4 за защиту: кидаешь, например, РКВ 5/5 с опцией +2 и получаешь 5/7. Для фарма опция, понятное дело, бесполезная, а вот с поиском интересного конкурентного боя могла бы помочь.

Понимаю, что предложение из разряда "переставить кровати", но вдруг хоть немного движа добавит.

(04.03.26 01:37)   +1 (+2/-1)

(03.03.26 19:32)

(03.03.26 16:43)

Все будет так как есть, пока вместо сакра играет джаваншир, попутно ноя на форуме как ему тяжело.
Ему же пофиг . Он "тачку уже подготовил".
Вы сами себя убиваете. Если раньше око было как подмога , то теперь око - это обязанность, а человек может даже не заходить.Знаешь, я б даже посмотрел на ошибки живых ваших игроков, в толпе , неподготовленных , но живых.
И ты прав. Вас фармят - вы фармить. Те же самые персонажи против тех же самых . Увлекательно (нет)
Интересно смотреть за драконом, апостолом. И иногда другими

В БК есть 2 д.а которые не могут жить не упомянув меня на форуме, даже если я не участвую в этом топике. Один ты, другого тоже думаю знают )

Мне нравится отгадывать что имел ввиду Джаваншир в своих ребусах когда сокращает слова. В прошлый раз х.в мы разгадывали как хомяков хлебов хлев теперь под два д.а было несколько интересных вариантов типа два дипломата, два джентельмена , два дворянина. Как вы считаете что этот д(ушегу)б имел ввиду под словосочетанием два д.а?

(04.03.26 02:18)  

(04.03.26 01:37)
...

речь о графике, Ваш Капитан очевидность (с)

(04.03.26 12:11)   -1 (+0/-1)

(04.03.26 01:37)
...

2 друга

(04.03.26 13:03)  

Javanshir админ перс какой-то, меня за притянутый за уши завуалированный мат персонажу "Князь Кий" - я предложил ему ник изменить на связанный с кузнечным делом - сразу молчанку.

А тут уже сканворды пойдут, что же он имел в виду на фразе "В БК есть 2 д.а которые "

(04.03.26 13:32)  

два д.а - два друга академика

вроде очевидно, спор то идёт на важную тему и среди взрослых людей

(04.03.26 15:11)  

(04.03.26 13:03)

Javanshir админ перс какой-то, меня за притянутый за уши завуалированный мат персонажу "Князь Кий" - я предложил ему ник изменить на связанный с кузнечным делом - сразу молчанку.А тут уже сканворды пойдут, что же он имел в виду на фразе "В БК есть 2 д.а которые "

А я как-то вообще в блоке был. Предложил кому-то после школы подраться за гаражами до крови)

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved