Общая > На что руниться воину в 2026
(03.03.26 13:05)
 (03.03.26 12:21) у топик стартера открыты два стрелка и все воины - вопрос по криту...что нужно криту - в первую очередь?урон = мк+профилька+инта защиты = зом+зоутитул сменить на властителяесли автор играет стрелками, нужно ли тратиться на комплект рун с париром для крита? если еще нет красных шмоток бред!!!
(03.03.26 13:09)
+1 (+1/-0)
 (02.03.26 19:09) рунится воину по дешевке лучшепмк профилька стат зом-зоу-хпПотому что воин может в любой момент стать стрелком и тогда твой парир при создании тени улетит в никудаесли ты богач - рунься на парир, потом на стрелка покупай отдельные руны...
Теперь то все с тобой ясно)
(03.03.26 13:38)
зато благодаря этому топу чувствую себя мажором, имея два комплекта рун - 6мк6парир и 6дроби13пмк
(03.03.26 13:43)
 (03.03.26 13:38) зато благодаря этому топу чувствую себя мажором, имея два комплекта рун - 6мк6парир и 6дроби13пмк
молодец, а вот у меня нет стольких денег и тем более времени фармить эти деньги и выискивать хорошие руны на парир на ауке... а покупать красные руны в эме просто нет денег. поэтому ты мажор...
(03.03.26 13:57)
 (03.03.26 13:43)  (03.03.26 13:38) зато благодаря этому топу чувствую себя мажором, имея два комплекта рун - 6мк6парир и 6дроби13пмк
молодец, а вот у меня нет стольких денег и тем более времени фармить эти деньги и выискивать хорошие руны на парир на ауке...а покупать красные руны в эме просто нет денег.поэтому ты мажор...
всегда подозревал, что именно из-за отсутствия денег, а не чего то иного, покупаются дорогие и бессмысленные вещи))
(03.03.26 14:29)
Середнячок(всего понемногу) надо делать и просто играть в своей лиге,крит и топор самые универсальные классы,поэтому чтобы играть против всех, должно быть всего по чуть чуть
(03.03.26 14:39)
 (03.03.26 14:29) Середнячок(всего понемногу) надо делать и просто играть в своей лиге,крит и топор самые универсальные классы,поэтому чтобы играть против всех, должно быть всего по чуть чуть
с этими всего понемногу нюанс такой.. сэкономишь на парире не будешь норм парировать и получать тактики на приемы против персов, кто качнул сэкономишь на пмк и он вообще не будет работать - кр в пустую, так что тут либо не качать вообще либо дорого и по максимуму немного статов после 600 бонуса это просто закопать кр в землю, когда ты на них можешь купить что то весомее типо пряжек чарок оберега хороших камней перековки профиля сумок сначала нужно собрать максимальную под свое место в пищевой цепочке базу, а потом уже распыляться на мелочи за оверпрайс.. элементарная мысль блин)
(03.03.26 16:02)
 (03.03.26 09:12) У критов есть дикая удача , неимоверка и тд , одним приемом он делает свой мк выше чем любое пмк и пробивает тебя , единственный вариант пмк луку и уверту , что бы когда они не уворачиваются им не влетало сильно связками
Очень большая разница, когда в тебя заряжают связками (тактики надо накопить, потом удачно миновать разгадки, защиты, блоки и париры), и когда тебя тупо уничтожают на энтере.
(03.03.26 17:57)
 (03.03.26 12:31) брат, мы тебя поняли, мы тебя поняли брат
Братан, я знаю, что ты меня понимаешь. Читаю всякие рекомендации от разных блогеров тут и все выбрасываю в помойку - я сними не согласен и этот пакостный парир мне вообще не интересен в рунах, даже у уварота... Но ты мне сказал - сделать титул властителя на максимум и взять красный арбалет из-за базового урона +20... Удар в бубен будет сильнее... С этой рекомендацией я согласен... Титул я взял, щас до ДР беру красные сабли (там кстати этот ненужный парир будет для уварота)... арбалет +20 урона... Далее на ДР рубаха
(03.03.26 18:01)
+1 (+1/-0)
К красной сабле возьми в альтернативу еще прочный щит и крепкие латы. И тогда твой перс станет не желтый а оранжевый
(03.03.26 18:25)
+1 (+1/-0)
 (03.03.26 18:01) К красной сабле возьми в альтернативу еще прочный щит и крепкие латы. И тогда твой перс станет не желтый а оранжевый
сразу видно, что ты серьезно относишься к игре но я еще серьезнее - получать оранжевый доспех через щит - скучно... я лучше буду клянчить у админов технологию апанья шмота сразу с темно-жолтого в красный (по аналогии с ювелиркой) таким образом можно обойти оранжевую стадию... и посмеяться над оранжевиками...
|