Страницы: 1234

Общая > Ну что, мертвый сезон подошел к концу 

(28.02.26 08:52)   +3 (+3/-0)

РКВ, Клановый излом, Кланнапы - унылое и скучное г

Клановая Лига - ещё куда ни шло бы. Именно из-за рандома

(28.02.26 09:57)  

Ну можно еще ограничение ввести, если клан желает участвовать в этом блудняке, за каждую напу, растет счетчик ответных нападений. Не напал никого и тебя напать нельзя. Этот крысятник уже достал. Ди и в вызовах можно аналогично поступить. И в грабеже данжей. Просто игра всегда была ориентирована на донатеров. Народу настолько мало, что этот вид боев просто вымрет. Но лично я жалеть не буду.

(28.02.26 08:52)

РКВ, Клановый излом, Кланнапы - унылое и скучное гКлановая Лига - ещё куда ни шло бы. Именно из-за рандома

а что КЛ?
обычно в одну калитку, или ты или тебя.
очень редко бывают относительно равные бои.

(28.02.26 09:59)  

(28.02.26 08:52)

РКВ, Клановый излом, Кланнапы - унылое и скучное гКлановая Лига - ещё куда ни шло бы. Именно из-за рандома

а что КЛ?
обычно в одну калитку, или ты или тебя.
очень редко бывают относительно равные бои.

Ну в КЛ есть как раз момент рандома, то есть неизвестно заранее, кто попадётся. И бывают бои очень напряжённые, когда не понятно, кто выиграет. А всё остальное можно и заранее просчитать

(28.02.26 10:01)  

Но я не настаиваю, что я прав, это лишь точка зрения) Лично мне вообще больше всего писчеры интересны

(28.02.26 10:11)  

Но я не настаиваю, что я прав, это лишь точка зрения) Лично мне вообще больше всего писчеры интересны

вот бы проходила бы она на часов так на 5 пораньше)

(28.02.26 10:14)  

(28.02.26 10:11)

вот бы проходила бы она на часов так на 5 пораньше)

Это да, наша общая боль) И каждый раз, как назло, именно в тот день, когда наутро вставать

А ещё по понедельникам обычную Лигу отменили :angry:

(28.02.26 10:21)  

Да ладно)) все так говорять што пофиг на реит но если ловят последни день то прилетает по полнои со всех сторон особо когда паралельно какоинить затратны бои был)) у всех кланов одна и таже история нам пофиг на реит но в итогда там мат перемат а то и кик с клана ))

(28.02.26 02:32)

(28.02.26 01:06)

Смотрю я (со строны) на всю эту возню, и возникает (впрочем, давно уже) одна мысль.
Может пора обсудить такую вещь, как клановые нападения?Что мы имеем:
Кланнапы по сути не дают большому количеству игроков нормально играть последние недели сезона. Бк вымирает. Все прячутся по норам, изредка выбираясь на поверхность, прикрывшись ветошью и стараясь не отсвечивать.Не смотря на это, нет-нет, но кто-то неосторожный иногда выходит в открытый доступ, и в результе клан обычно лишается рейтинга, а этот игрок - клана Кстати, сколько человек выгнали из кланов по результатам этого сезона?))Собственно, нубов в кланы берут неохотно, потому что такой человек с высокой степенью вероятности подставит клан на рейтинг.При этом весь профит - в сомнительном драйве ловли ради возможности закрысить рейтинг (в 99% случаев нападения идут на неготового к сопротивлению игрока и крайне ограничивают клан-цель в подготовке).Собственно, предложение - полностью отказаться от формата "клан нападение" и перенести его функционал в клановые вызовы.Из плюсов - пропадет дискриминация нубов, исчезнет мертвый сезон, исчезнет негатив от того, что кто-то куда-то не туда вышел и его напнули.Из минусов - ... Э... Я хз, если честно.Что думаете: может ну его, эти "кланнапы", или продолжим ловить и прятаться?
Смотришь со стороны на свой клан или куда? У нас в клане нет никаких ограничений, кроме просьбы - отказаться от торгования лицом в последние 2 дня сезона. И то это уже как традиция какая-то, +-несколько мест в итоговой таблице рейта - ну просто пофигу)

(28.02.26 10:23)   -2 (+1/-3)

Для кого мертвый то)? для тех кто в нем не играет)?
Нормальный сезон.
И с кланнапами особых проблем нет, особенно учитывая, что их количество снизили.
Сейчас перестали напать всех подряд - напы стали ценным активом, который неохота тратить на тех, с кого гроши рейтинга.

Подавляющая часть кланов вообще не парится про напы на их участников - до последних 1-2 недели сезона, банально потому, что рейтинг всегда полезно снизить, получив бонус потерь и упрощенную возможность набора нового (доступ к слабым противникам пониже рейтингом).
Так что проблемы новичков - фикция и миф.
Конечно тех, кто попадается в последние дни бреют нещадно - но так и должно быть, если тебе откровенно плевать на интересы клана, нафиг ты там нужен.

(28.02.26 10:29)  

(28.02.26 10:23)

Нормальный сезон.
И с кланнапами особых проблем нет, особенно учитывая, что их количество снизили.
Сейчас перестали напать всех подряд - напы стали ценным активом, который неохота тратить на тех, с кого гроши рейтинга.Подавляющая часть кланов вообще не парится про напы на их участников - до последних 1-2 недели сезона, банально потому, что рейтинг всегда полезно снизить, получив бонус потерь и упрощенную возможность набора нового (доступ к слабым противникам пониже рейтингом).
Конечно тех, кто попадается в последние дни бреют нещадно - но так и должно быть, если тебе откровенно плевать на интересы клана, нафиг ты там нужен.

У нас весь клан лысый!

(28.02.26 10:31)  

(28.02.26 10:29)

Нормальный сезон.
Сейчас перестали напать всех подряд - напы стали ценным активом, который неохота тратить на тех, с кого гроши рейтинга.Подавляющая часть кланов вообще не парится про напы на их участников - до последних 1-2 недели сезона, банально потому, что рейтинг всегда полезно снизить, получив бонус потерь и упрощенную возможность набора нового (доступ к слабым противникам пониже рейтингом).

У нас весь клан лысый!

удобно..)

(28.02.26 10:59)  

(28.02.26 02:25)

Тезисами:
1. Регулярный клановый вызов союза получился ещё более фармящим (неконкурентным) вызовом, чем 1 на 1,
2. Вызовы кидаются в очень неудобное время для большей части игроков.
3. Игрокам надоели КВ и РКВ, кто хотел - собрал У сеты и т.п., и теперь у людей просто нет мотивации играть в КВ/РКВ.

удобно кидать вызов тому клану , у которого союза нет

(28.02.26 11:03)  

Лучше оставить 2-3 безопасных локаций и будет больше боев)

И убрать фарм форматы боев

(28.02.26 11:12)  

Лучше оставить 2-3 безопасных локаций и будет больше боев)И убрать фарм форматы боев

А какие локации? Кровать и офлайн?

(28.02.26 11:17)   +3 (+3/-0)

(28.02.26 11:12)

Лучше оставить 2-3 безопасных локаций и будет больше боев)И убрать фарм форматы боев

А какие локации? Кровать и офлайн?

Ну кровать и офлайн и так скоро будет , с такими правками , за то ириски придумали!

(28.02.26 11:43)  

Было бы не плохо добавить какие нибудь усиления или монеты за личные достижения в кв . Если уберут кв, мне кажется БК точно умрет)

(28.02.26 12:02)  

не знаю в чем сезон мертвый. интересные бои есть
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1772213433.02801&p=1

(28.02.26 12:03)  

Нормальный сезон.

Судя по статистике сайта от Thane, то количество КВ/РКВ по всем кланам за 2025:
Зима - 9529;
Осень - 12729;
Лето - 11734;
Весна - 11670.

Справедливости ради:
11:55 [Cevas] private [ Thane ] Только не знаю как у тебя учитываются союзные бои оО
11:55 [Cevas] private [ Thane ] Если они входят в общее количество побед и поражений....то зима ваще ленивая получается :Х
11:58 [Thane] private [ Cevas ] Зима всегда такая была
12:00 [Cevas] private [ Thane ] Зима 2024-2025, всего КВ/РКВ = 8923

(28.02.26 12:36)  

(28.02.26 08:05)

Изначально когда вводилась вся эта система кв нап, ркв, и прочего раздолья, я, "прочитав" эту систему наперед и теоретически просчитав такую стагнацию к которой игроки в этой системе и вместе с ней пришли, аргументированно критиковал её и писал что так (как сейчас) и будет (описывал вместе с возможными случаями кидалова как у минотавра из масок).

почитать бы что там за пророчество было у тебя...

а с другой стороны, что в бк осталось интересного для большей массы игроков? что можно делать совместно с другими игроками? Пещеры соло проходятся, убч на автобое, БОТЫ(!) в дримсе составляют 90% хаотического боя и еще 5% вечники.... Также нехватку игроков усиливает большое расслоение по уровню мощи персонажей. Когда 1 человек может навалять 10рым чутка послабее....а основная масса игроков сидит уровне VR/U пушек и дальше не может усиливаться так как дорого либо ооочень много времени надо.

Народу стало мало, молодые игроки предпочитают мобильные игры, а не ископаемые браузерки. Это твоя модель предвидела? Думаю, что все во что мы сейчас играем было разработано под большее кол-во игроков.

А сейчас нынешние составы для клановых боев уже наизусть друг друга знают по никам и кланам, с кем можно воевать. И чем выше в рейтинге тем лучше знают, уже и по именам. От скуки и не хватки игроков (особенно в топ сегменте) люди начинают творить дич...нападать на свои пантеоны и считать это нормой, водить под оком "тачки" против своих же. Видимо уже нет своих и не своих. Есть игра, в которую хочется играть т.к. ностальгия что ли...а не с кем. Уже есть понятие "тачка" - просто инструмент, а не персонаж за которым стоит конкретный человек.

Так дайте им эту возможность месить друг друга. Может быть уже пришло время убрать эти пантеоны и рейтинги, а наряду с КВ, КЛ вернуть (?) людям групповые бои 4на4 8на8 и т.д. Сиидиишь в заявке, кто хочет за тебя заходит, кто на дух не переносит, заходит против.... даже можно групповые бои, где каждая сторона эт конкретный клан!....а мооожно даже ТРЕХСТОРОННИЕ клановые бои (свет/тьма/нейтралы). Это же БОИ - суть бк.

Вместо рейтинга сделать % побед/поражений и общее кол-во боев. Топ клан это много боев и высокий % побед за сезон! Круто же! И никто не будет трястись над потерей рейта (особенно в конце сезона, когда клан из низа таблицы, но дорого одетый, можно отобрать значительную часть рейта = сантимов)!

По поводу кв. Допустим, я хочу видеть количественное и качественное выражение своих потраченных усилий и ресурсов в КВ, ведь в убч никто не хилит по 200к, т.к. а смысл... и да, те же циферки и положение в таблице подойдут, особенно когда к этому привязали сантимы за которые покупается нечто недоступное в общем магазине за адекватные деньги. Следовательно не вижу проблем, что в клане есть правила, направленное на сохрание=получение этих немногочисленных сантимов (раз уж их ввели как игровой контент). Понятно, что клан без артовиков не станет топ 1 таблицы, но сливать рейт без потенциально хорошего боя, когда ловят того кто не должен попадаться, не хочется. Но это происходит, а осуждается как-будто ущемлены права чернокожих....сам попался недавно - был расстрелян и отобран иммунитетный камень =)

Проблема в том, что нужно учитывать интересы в первую очередь платящей партии... а сделать хорошо не навредив (баланс) кому-то видимо нельзя.
Из последнего(отдельная боль). Разрешили залочить рейтинг ист лиги на 4999. Так сейчас не возможно взять 5к чтоб получить титул рубина, чтобы усилиться. Хотя на ютубе попадались записи лиги года так 2024 когда на 5к люди одеты в полу ВР фул.... Изменение ввели и так оставили на пол пути, кто успел взять рубин до нововведения, те с хорошим титулом, остальным же получается недоступно, то что есть у других таких же по уровню игроков. Не отбирать же титул.

* при условии если все наши предложения не разбиваются об ультра легаси код, который лучше не трогать пока работает.
П.С. Надеюсь наш любимый Бойцовский клуб еще 20 лет проработает!

(28.02.26 13:28)  

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved