Страницы:
1234567
Общая > Ну все Дарки держитесь !
(28.02.26 09:07)
 (28.02.26 02:20) ...
Жорик, слезь с колокольни клана.. Там высоко, мы за тебя прежеиваем!
(28.02.26 10:15)
 (28.02.26 03:34)  (28.02.26 02:50) Мне не интересны мотивы водил, их внутренний мир и сколько они за это получают наград...я говорю про моральную составляющую - есть же в этой игре какие-то моральные принципы...ну дожны же быть. Главенствующий клан тьмы - защищает интересы темных кланов...внутренние разногласия решаются в приватех главами кланов. Я не права?
Знаешь, как то однобоко у тебя всё. Виноваты только те кто напал, причем все поголовно, и Люкс и все кланы водил, и все их союзники заодно. А то что человек подставился в последние минуты сезона - ничего, со всеми бывает. Может прежде чем искать глубинный смысл, виноватых и заговоры стоит задуматься о своей ответсвенности, о клане, о том чтоб не создавать такие ситуации?? Дарки к примеру 2 дня последние если и ходили по улицам то только под плитой или невидимкой, и это при том что у нас практически нет врагов которые напнуть могли по КВ. И все равно уважая труд игроков в течении всего сезона все мои сокланы постарались не слить его в последние дни по глупости. В общем то ФФФ кроме себя винить некого, их напнул светлый клан, ведущий борьбу за лидерство в Топ-3. Как по мне очень логичная напа в данных условиях.А насчёт "буду голосовать против" и "плюшек мы не видели" - могу предложить внимательнее читать системки и абилки в панели Благословение Ангела. Много раз за сезон выдавались и сундуки, и защита от травм, и увеличенный опыт в прокачке зверя (ровно по лимиту 2 раза в месяц) и остальное. Может тебе лично это и не надо, но очень многим думаю было полезным. А покупается это всё за жетоны от голосования за главенствующий клан ТОЛЬКО! Мы не можем выдавать из просто так, от доброты душевной. Вот и подумали б господа устраивающие смуту, стоит ли оно того.
Многобокие вы наши...честь вам и хвала!)) Санитары бэкашного леса!
(28.02.26 10:32)
[quote id=26228197]
 (28.02.26 02:50) Знаешь, как то однобоко у тебя всё. Виноваты только те кто напал, причем все поголовно, и Люкс и все кланы водил, и все их союзники заодно. А то что человек подставился в последние минуты сезона - ничего, со всеми бывает. Может прежде чем искать глубинный смысл, виноватых и заговоры стоит задуматься о своей ответсвенности, о клане, о том чтоб не создавать такие ситуации?? Дарки к примеру 2 дня последние если и ходили по улицам то только под плитой или невидимкой, и это при том что у нас практически нет врагов которые напнуть могли по КВ. И все равно уважая труд игроков в течении всего сезона все мои сокланы постарались не слить его в последние дни по глупости. В общем то ФФФ кроме себя винить некого, их напнул светлый клан, ведущий борьбу за лидерство в Топ-3. Как по мне очень логичная напа в данных условиях.А насчёт "буду голосовать против" и "плюшек мы не видели" - могу предложить внимательнее читать системки и абилки в панели Благословение Ангела. Много раз за сезон выдавались и сундуки, и защита от травм, и увеличенный опыт в прокачке зверя (ровно по лимиту 2 раза в месяц) и остальное. Может тебе лично это и не надо, но очень многим думаю было полезным. А покупается это всё за жетоны от голосования за главенствующий клан ТОЛЬКО! Мы не можем выдавать из просто так, от доброты душевной. Вот и подумали б господа устраивающие смуту, стоит ли оно того.
Не хочу влезать в ваши политические разборки, но твой мессадж напомнил цитату одну: Изнасиловали тебя? Ну и нечего в короткой юбке щеголять, дура!.
(28.02.26 10:35)
 (28.02.26 03:34)  (28.02.26 02:50) Мне не интересны мотивы водил, их внутренний мир и сколько они за это получают наград...я говорю про моральную составляющую - есть же в этой игре какие-то моральные принципы...ну дожны же быть. Главенствующий клан тьмы - защищает интересы темных кланов...внутренние разногласия решаются в приватех главами кланов. Я не права?
Знаешь, как то однобоко у тебя всё. Виноваты только те кто напал, причем все поголовно, и Люкс и все кланы водил, и все их союзники заодно. А то что человек подставился в последние минуты сезона - ничего, со всеми бывает. Может прежде чем искать глубинный смысл, виноватых и заговоры стоит задуматься о своей ответсвенности, о клане, о том чтоб не создавать такие ситуации?? Дарки к примеру 2 дня последние если и ходили по улицам то только под плитой или невидимкой, и это при том что у нас практически нет врагов которые напнуть могли по КВ. И все равно уважая труд игроков в течении всего сезона все мои сокланы постарались не слить его в последние дни по глупости. В общем то ФФФ кроме себя винить некого, их напнул светлый клан, ведущий борьбу за лидерство в Топ-3. Как по мне очень логичная напа в данных условиях.А насчёт "буду голосовать против" и "плюшек мы не видели" - могу предложить внимательнее читать системки и абилки в панели Благословение Ангела. Много раз за сезон выдавались и сундуки, и защита от травм, и увеличенный опыт в прокачке зверя (ровно по лимиту 2 раза в месяц) и остальное. Может тебе лично это и не надо, но очень многим думаю было полезным. А покупается это всё за жетоны от голосования за главенствующий клан ТОЛЬКО! Мы не можем выдавать из просто так, от доброты душевной. Вот и подумали б господа устраивающие смуту, стоит ли оно того.
Ну что ты такое пишешь..... Меня поражает биполярность представителей дарков. Значит, дарк никогда и не в чем не виноват. Сейчас не виноват, когда не вписывается за союзников в нелечь не виноват. Когда кто-то из тьмы не доволен - не виноват, и даже слушать не собирается. А ФФФ вот виноват сам во всем. И уж усли уж на то пошлою Кто куда подставился...какие места Нам эта напа никакого ущерба не сделала (тем более в плане рейта), а вот вам и вашей (ищу слово что бы никого не обидеть) банда-шайке, думаю, нанесла. Ну или нанесет в ближайшем обозримом будущем. Как написал выше Юдай.....весна пришла.
(28.02.26 10:37)
[quote id=26228252]
 (28.02.26 03:34)  (28.02.26 02:50) Знаешь, как то однобоко у тебя всё. Виноваты только те кто напал, причем все поголовно, и Люкс и все кланы водил, и все их союзники заодно. А то что человек подставился в последние минуты сезона - ничего, со всеми бывает. Может прежде чем искать глубинный смысл, виноватых и заговоры стоит задуматься о своей ответсвенности, о клане, о том чтоб не создавать такие ситуации?? Дарки к примеру 2 дня последние если и ходили по улицам то только под плитой или невидимкой, и это при том что у нас практически нет врагов которые напнуть могли по КВ. И все равно уважая труд игроков в течении всего сезона все мои сокланы постарались не слить его в последние дни по глупости. В общем то ФФФ кроме себя винить некого, их напнул светлый клан, ведущий борьбу за лидерство в Топ-3. Как по мне очень логичная напа в данных условиях.А насчёт "буду голосовать против" и "плюшек мы не видели" - могу предложить внимательнее читать системки и абилки в панели Благословение Ангела. Много раз за сезон выдавались и сундуки, и защита от травм, и увеличенный опыт в прокачке зверя (ровно по лимиту 2 раза в месяц) и остальное. Может тебе лично это и не надо, но очень многим думаю было полезным. А покупается это всё за жетоны от голосования за главенствующий клан ТОЛЬКО! Мы не можем выдавать из просто так, от доброты душевной. Вот и подумали б господа устраивающие смуту, стоит ли оно того.
Не хочу влезать в ваши политические разборки, но твой мессадж напомнил цитату одну: Изнасиловали тебя? Ну и нечего в короткой юбке щеголять, дура!.
Тяжело это делать с телефона, Тею цитировал
(28.02.26 11:13)
перефразируя... пусть первый камень бросит тот, кто играет без ока )
*взял булыжник потяжелее* мы молодцы) а вы все не очень .
(28.02.26 11:14)
 (28.02.26 10:37) Тяжело это делать с телефона
Да ладно, я и с первого раза поняла что пишешь мне)) И в твоем примере да, если ночью в мини юбке одна щеголяешь по подворотням - сама дура)) Как собственно и игрок, который в последние пол часа сезона без невидимки по БК бродит, и думает при этом что он ниндзя и быстрее всех))) Личную ответственность никто не отменял, и не виноваты тут никто, и тем более водилы итп
(28.02.26 11:15)
бгг... в общем ффф виноваты перед дарками, потому что попались на напу)))
(28.02.26 11:21)
ФФФ нагнул "светлый" клан так еще и темными руками. во как получилось то. Напнули бы оиг сворн (противники в нелечах)_вопросов бы не было, мы бы потеряли свой рейт и так и так, но Люксы (или их водилы темные) думають, а давале пнем ФФФ, ща рейта подымем, а они "схавают" ибудут и дальше нам в нелечах помогать. Что то мы кажется ваша ставка проиграла. люди "кидают" и заменьшее, тут же цена вопроса была 3к рейта, за 3к рейта променять союзников в больших боях, стоит ли того? Вы говорите что там светлый клан ок, наведу пример: Приехали вы такой в другой город погулять, шли себе спокойно тут за углом перестрела вас гоп компания. Побили, отжали деньги. Вы узнали одного из них с которым выросли в другом городе в одном дворе. (имена случайные) - Саня а ты что тут делаешь? мы же в одном дворе выросли, зачем ты меня побил? - Ну, Андрюха, извини. тут я живу сейчас и работаю, за это мне платят! Не побил бы я - побили бы другие, там за углом еще одна компания. Лучше ж "на своих попасть" Ты это, давай там подлечись , я скоро вернусь в родной город там шашлычков пожарим...
(28.02.26 11:24)
 (28.02.26 03:54) Странно, как-то во всем виноват не я, надо исправить =)Движ есть - это главное. Остальное полемика.
Но совпадение весьма интересное
(28.02.26 11:25)
Вроде раньше простофан выступал с разного рода речами, а теперь... Просто раньше не платили?)
Теперь вот тея рассказывает, что в мире хищников виновата жертва и нечего попадаться даркам на светлых тачках)
(28.02.26 11:27)
Эти говорят: Брат, мы не хотим тебя фармить- Нет, посмотрите, какой я смелый. Вышел на ЦП и стоял, долго стоял. Даже после этого он не успокоился. Кепасо друзей взял, говорит, давайте пойдем, других напнем, это- шизофреник.
Он говорит: Нет, подождите. Вышел в Переулок Стрита. И еще говорит: Вы, водилы, я вам покажу прием- Тут таймер "До начала боя..." на Каземирыче и начал сам собой тикать. Типа, смотрите, какой я прием знаю.
(28.02.26 11:27)
 (28.02.26 11:13) перефразируя... пусть первый камень бросит тот, кто играет без ока )*взял булыжник потяжелее* мы молодцы) а вы все не очень .
У вас есть свое Око оно больше на щит похоже чем на глаз ))
(28.02.26 11:37)
Ситуация конечно не приятная, но всё таки физически никто ж не пострадал, да морально не очень приятно. Но уж вы совсем слона раздуваете.
Мож нападающий давно сам не рад) Всё бывает, пожмите руки и играйте дальше)
А вот эти схавают и прочее, идти на поводу подстрекателей, которые ток и ждут чтоб насолить, им глубоко пофиг на ФФФ думаю, им главное Люксам нагадить или Даркам)) я б не вёлся на эти провокации.
(28.02.26 11:41)
 (28.02.26 11:15) бгг... в общем ффф виноваты перед дарками, потому что попались на напу)))
Очевидно же, что ффф спасли от напы врагов) отправили к знахарю с открытой локи)
(28.02.26 11:45)
 (28.02.26 11:37) Ситуация конечно не приятная, но всё таки физически никто ж не пострадал, да морально не очень приятно. Но уж вы совсем слона раздуваете.Мож нападающий давно сам не рад) Всё бывает, пожмите руки и играйте дальше)А вот эти схавают и прочее, идти на поводу подстрекателей, которые ток и ждут чтоб насолить, им глубоко пофиг на ФФФ думаю, им главное Люксам нагадить или Даркам)) я б не вёлся на эти провокации.
В этом и вся разница. Топ клан не может себе позволить "сглотнуть" такую ситуацию, если они действительно претендуют на звание "топ-клана" А как ты говоришь "нападающая" сторона, в этом топике винит ффф в том что они сами виноваты что подставились, и ни намека на какие-либо извинения, компромиссы или пути решения проблемы, что ещё больше делает не возможным вариант проглотить ситуацию, и воевать дальше плечо к плечу в нелечах)
|