Страницы: 123456789101112

Общая > Ну все Дарки держитесь ! 

(28.02.26 03:14)  

(28.02.26 03:07)

(28.02.26 02:57)
...

А на что обиды?) Ну мне тоже разные вещи любопытны бывают в игре. Если мне реально интересно я спрошу, в группе/ в привате, итп. Но наверное воздержусь от серьезных дискуссий о том, что как и почему устроено на форуме, куда люди заходят покидаться друг в друга фекалиями и посмеяться с полоумных жаб, какающих одно и тоже из топа в топ. Непосредственно ФФФ я позицию обьяснил, в том числе за дарков и бф, ну по крайней мере тем, чьи контакты были. Разжевывать че то на форуме, это как устривать великосветский банкет в общественном туалете. Тут люди пальцы обсуждают, недержание и несправедливость тимрика.... а не это все.

Что-то не клеится, про общественный туалет, жаб, пальцы, тимрика и т. д. здесь только ты пишешь, странные у тебя фе...)

(28.02.26 03:24)  

Тимрик, извини, что в моем посте ты в этот странный перечень попал.

Интересные конечно недовольства у этого делового мужчинки)

(28.02.26 03:29)   0 (+1/-1)

(28.02.26 03:07)

(28.02.26 02:57)
...

А на что обиды?) Ну мне тоже разные вещи любопытны бывают в игре. Если мне реально интересно я спрошу, в группе/ в привате, итп. Но наверное воздержусь от серьезных дискуссий о том, что как и почему устроено на форуме, куда люди заходят покидаться друг в друга фекалиями и посмеяться с полоумных жаб, какающих одно и тоже из топа в топ. Непосредственно ФФФ я позицию обьяснил, в том числе за дарков и бф, ну по крайней мере тем, чьи контакты были. Разжевывать че то на форуме, это как устривать великосветский банкет в общественном туалете. Тут люди пальцы обсуждают, недержание и несправедливость тимрика.... а не это все.

Грустно это всё,но это форум и врятли кто либо сможет тут что то изменить,я не чтоб поязвить,просто порой происходят на самом деле сбои в системе,а ведь выстроить отношения куда сложнее чем их разрушить,ты молодец в том что смог сломать старые устои в те дни когда над Люкс доминировали,ты сделал это во благо клана ,я изначально предвидел вашего союза с Дарк и понимал объедени вы силы будет лютая грязь со всех сторон,мета одних водил за все союзные кланы сильно аукнется в будущем,введут малейшие корректировки с нынешней игрой секреты польются рекой,чем дальше тем серьезнее удар придется на тебя,лампы с светильниками покажутся разговорами у костра.

(28.02.26 03:29)   +3 (+4/-1)

(28.02.26 02:56)

Давай ты возьмешь темную склонку и поговорим более предметно)))
(28.02.26 02:50)
...

Давай ты возьмешь темную склонку и поговорим более предметно)))

Мне для этого не нужно склонку менять.
Одну и ту же картину мы видим каждая по своему. Моё мнение - оковод это работа и никакого отношения не имеет к тому, где играет оковод своим персом. Ты же видишь эту ситуацию так, что Кепасо срочно надо выгнать из клана, иначе это все выглядит аморально и ты больше не голосуешь за Дарк, ведь они предатели тьмы и тд и тп. При этом ты не учитываешь, что голосование -Против- вообще Даркам никак не навредит. Только Тьме в целом, т.к. именно от голосов -За- зависит количество монет на плюшки. Кто в итоге предатель получается? И я не защищаю Дарк, а рассуждаю в общем об оке и т.д.

(28.02.26 03:34)   -1 (+2/-3)

(28.02.26 02:50)

Мне не интересны мотивы водил, их внутренний мир и сколько они за это получают наград...я говорю про моральную составляющую - есть же в этой игре какие-то моральные принципы...ну дожны же быть. Главенствующий клан тьмы - защищает интересы темных кланов...внутренние разногласия решаются в приватех главами кланов. Я не права?

Знаешь, как то однобоко у тебя всё. Виноваты только те кто напал, причем все поголовно, и Люкс и все кланы водил, и все их союзники заодно. А то что человек подставился в последние минуты сезона - ничего, со всеми бывает.
Может прежде чем искать глубинный смысл, виноватых и заговоры стоит задуматься о своей ответсвенности, о клане, о том чтоб не создавать такие ситуации?? Дарки к примеру 2 дня последние если и ходили по улицам то только под плитой или невидимкой, и это при том что у нас практически нет врагов которые напнуть могли по КВ. И все равно уважая труд игроков в течении всего сезона все мои сокланы постарались не слить его в последние дни по глупости.
В общем то ФФФ кроме себя винить некого, их напнул светлый клан, ведущий борьбу за лидерство в Топ-3. Как по мне очень логичная напа в данных условиях.

А насчёт "буду голосовать против" и "плюшек мы не видели" - могу предложить внимательнее читать системки и абилки в панели Благословение Ангела. Много раз за сезон выдавались и сундуки, и защита от травм, и увеличенный опыт в прокачке зверя (ровно по лимиту 2 раза в месяц) и остальное. Может тебе лично это и не надо, но очень многим думаю было полезным. А покупается это всё за жетоны от голосования за главенствующий клан ТОЛЬКО! Мы не можем выдавать из просто так, от доброты душевной. Вот и подумали б господа устраивающие смуту, стоит ли оно того.

(28.02.26 03:38)   -1 (+0/-1)

(28.02.26 03:29)

При этом ты не учитываешь, что голосование -Против- вообще Даркам никак не навредит. Только Тьме в целом, т.к. именно от голосов -За- зависит количество монет на плюшки. Кто в итоге предатель получается?

Вот и я о том же!) Дарк клан вообще не получает сундуки эти гвардейские к примеру, мы только раздаём их. Ну будут голосовать плохо - будет меньше монет - в итоге меньше сундуков.
Не знаю как еще доходчивее объяснить что своим бойкотом такие "темные" хуже делают только себе)

(28.02.26 03:42)   +2 (+2/-0)

Есть выражение, "весна покажет, кто где гадил" !!

Ничего страшного не произошло, играем дальше!)

(28.02.26 03:44)   +4 (+4/-0)

Слепой деф своего клана приводит вот к таким постам)

В общем то ФФФ кроме себя винить некого, их напнул светлый клан, ведущий борьбу за лидерство в Топ-3. Как по мне очень логичная напа в данных условиях.

Дарки бы хоть просвещали своих граждан что у светлого клана коим является Люкс в топе не в прошлом не в этом сезоне конкурентов нет)и делаются эти Напы во благо нынешней политики
Просто слепое повиновение,грустно очень грустно что люди так слепы
Уважаемая Тея Вас не отправят в ближайший сезон в рекруты вам не за что переживать,дышите полной грудью

(28.02.26 03:46)  

(28.02.26 03:38)

(28.02.26 03:29)

При этом ты не учитываешь, что голосование -Против- вообще Даркам никак не навредит. Только Тьме в целом, т.к. именно от голосов -За- зависит количество монет на плюшки. Кто в итоге предатель получается?

Вот и я о том же!) Дарк клан вообще не получает сундуки эти гвардейские к примеру, мы только раздаём их. Ну будут голосовать плохо - будет меньше монет - в итоге меньше сундуков.
Не знаю как еще доходчивее объяснить что своим бойкотом такие "темные" хуже делают только себе)

Меценаты!

Не бережешь ты себя Юрий Венедиктович (с)

(28.02.26 03:51)  

(28.02.26 03:44)

грустно очень грустно что люди так слепы

Полностью согласна в этой части, очень грустно) Может вы не заметили но у Люксов в этом сезоне очень сильный конкурент в лице Freehold есть. Стоит ради интереса хоть иногда заглядывать в табличку лидерства кланов, и тогда бы вы знали как близко эти 2 клана идут.

Но я ж не об этом писала, читать вы тоже не умеете видимо. Я писала про Топ-3 общего рейтинга по всем склоннностям, а там даже сейчас не понятно кто займет 1-2 3 места.
Да они по сути ничего не решают и чисто для красоты, но для кого то это важно)

(28.02.26 03:53)  

(28.02.26 01:57)

(28.02.26 01:51)

(28.02.26 01:49)
...
так сказала как будто каждый день их штампуют )в этом сезоне даже Л суедук не увидел,притом что я голосую за
(28.02.26 01:52)

(28.02.26 01:49)
...
А от них есть плюшки? Спасибо что сказала, поищу

Так откуда им браться, если каждый сезон толпы обиженок тыкают -Против-?)

Мадам, давай группа обиженных сама решит, да?) Мы ж вашего Тимрика не трогаем вроде?)

П.с. Спасибо за жаб. Человека белйо крови видно из далека.

(28.02.26 03:54)   -2 (+0/-2)

Странно, как-то во всем виноват не я, надо исправить =)

Движ есть - это главное.
Остальное полемика.

(28.02.26 03:55)  

Кв кончились.

Пришло время форумных боев! Одна из сторон, имхо, проигрывает этот бой!

(28.02.26 03:57)   +2 (+3/-1)

(28.02.26 03:51)

(28.02.26 03:44)

грустно очень грустно что люди так слепы

Полностью согласна в этой части, очень грустно) Может вы не заметили но у Люксов в этом сезоне очень сильный конкурент в лице Freehold есть. Стоит ради интереса хоть иногда заглядывать в табличку лидерства кланов, и тогда бы вы знали как близко эти 2 клана идут.Но я ж не об этом писала, читать вы тоже не умеете видимо. Я писала про Топ-3 общего рейтинга по всем склоннностям, а там даже сейчас не понятно кто займет 1-2 3 места.
Да они по сути ничего не решают и чисто для красоты, но для кого то это важно)

Конкуренты за что? В чью тачку условный колокольчик полезет в первую очередь?

Только не порасшибайте лбы в этом соревовании

(28.02.26 04:01)  

(28.02.26 03:54)

Странно, как-то во всем виноват не я, надо исправить =)Движ есть - это главное.
Остальное полемика.

Ты видимо пропустил на первых страницах но без ников тебя уже заклеймили )

(28.02.26 04:06)  

Так редко заглядываю сюда, не знаю что в этот раз дёрнуло...

Одно и то же в каждом топе. Какое то непреодолимое желание найти виноватых всегда, постоянные жалобы ... делаешь - плохо, не делаешь - тоже плохо.
Еще и автор из KoDG, что вдвойне не приятно(

В общем то скоро весна, добрее надо быть

(28.02.26 04:10)   0 (+1/-1)

(28.02.26 04:45)   +4 (+4/-0)

(28.02.26 04:06)

Так редко заглядываю сюда, не знаю что в этот раз дёрнуло...Одно и то же в каждом топе. Какое то непреодолимое желание найти виноватых всегда, постоянные жалобы ... делаешь - плохо, не делаешь - тоже плохо.
Еще и автор из KoDG, что вдвойне не приятно(В общем то скоро весна, добрее надо быть

Слепая верность привела вас сюда
Как сказал отважный Ахилесс порой солдаты погибают за царей которых даже и не видели!
Вот и вы готовые погибнуть на поле форума за идеи которых давно уже нет

(28.02.26 06:18)  

(28.02.26 01:31)

(28.02.26 01:22)
...

Сворны водят воф и Оиг
Оиг водят Тисов, до этого Стингов,
Еще Лоеги где то там были
Нова Водит Оиг и Воф
Полоска водит всех
Козаки водили Оиг и Тис
Гном Водит Ффф
Люкс Бф и Дарк
Дарк и БФ Люкс еще колокол ФХ.И это только межпантеонное вождение.
Никого не водят только палы... ну и ребята 30 строчкой и ниже.
Это просто реалии игры.

Интересно а кого водят NeA?

(28.02.26 06:21)   +11 (+12/-1)

Дарки не темный клан, в попытке выиграть в войне против воф-тис потеряли все мужское и из крепкого черного кофе стали как латте на миндальном, разбавили себя светлым.

Может в этом сезоне темные сыграют в дипломатию (не форумную), дунут в рог и сместят "истинно темных" на их место.

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved