Страницы:
1234567891011
Общая > Ну все Дарки держитесь !
(28.02.26 01:33)
-6 (+5/-11)
Комментарий удален
(28.02.26 01:33)
 (28.02.26 01:25)  (28.02.26 01:12) Сообщение удалено
Ни одно сообщение от нашего клана, не было направлено в сторону вашего клана , я считаю , что данный разговор явно не для форума и на трезвую голову. Хотя кто конкретно нашептывает как "Грима" (перс. из хв "Властелин Колец") мне понятно.
Ясен пень ты так считаешь. Завтра можете сказать, что и вовсе нас не знаете и никогда не звали помочь в бою  Счастья всем.
(28.02.26 01:36)
 (28.02.26 01:23) они водят люксов, люксы водят их. Норма наверное
спасибо, но твои услуги референта в данном случае не требуются, я тут, пожалуй, отвечу самостоятельно. Но за оперативность - пятерка.  (28.02.26 01:22) То есть тот факт что ваш соклан водит люкса вас никак не смущает и это норма для главенствующего клана тьмы?
1. да, водит. И более того - мы тоже пользуемся услугами водителей. Так уж исторически сложилось. 2. Нет, не смущает. Раз уж речь конкретно про Кепасо - то сегодня он был полностью готов своим персонажем к обоим РКВ Даркклана. Так что к нему претензий нет. Кого он водит в другое время, за деньги или из любви к игровому процессу - не наше дело. Да и в целом, к водителям какие претензии? Они всего лишь хорошо выполнили свою работу, в данном случае - в интересах клана Люкс. Претензии только к жертве, как мне кажется. Влететь в 23.50 последнего боевого дня - это достижение из непростых. 3. Конкретно Даркклан на клан ФФФ не нападал, более того, это даже в голову не приходило. И честное слово - ФФФ у нас весь день висели в РКВ зоне. Хотели бы втихую срубить с них рейтинга - ничего не мешало, у нас осталось как минимум 3 вызова разных форматов. 4. Норма это или нет - каждый решает сам за себя.
(28.02.26 01:36)
 (28.02.26 01:33) Сообщение удалено
Да пусть водят и напают хоть по 10 раз на всех оках. Я спокойно вполне к этому отношусь. НО, не нужно потом звать наш клан им помочь или поддержать  Это мое понимание, и его явно не все разделяют. Но, в любом случае, я на него имею полное право
(28.02.26 01:39)
 (28.02.26 01:33) ...
Ну если прям честно, Дарки и БФ там не ри делах вообще, можно конечго по формальным признакам докопаться, но тому же Мише я позицию объяснил, могу и тебе подробно расписать или кому то еще из ваших сокланов, если будет интересно. Но на форуме эти дискуссии, только Жаб полоумных байтить.
(28.02.26 01:39)
Finn,
я не нуждаюсь в твоем согласии ) продолжай защищать свой бред. Тебя тут "война и мир" не спасет )
(28.02.26 01:40)
 (28.02.26 01:36)  (28.02.26 01:33) Сообщение удалено
Да пусть водят и напают хоть по 10 раз на всех оках. Я спокойно вполне к этому отношусь. НО, не нужно потом звать наш клан им помочь или поддержать Это мое понимание, и его явно не все разделяют. Но, в любом случае, я на него имею полное право
Ну это именно то, о чем я в ПС в скобочках написала. Щас пойду обижусь на мужа, что напал нас в этом сезоне. А-та-та. Цирк рил.
+11 (+11/-0)
 (28.02.26 01:36) ...
Следи за своими достижениями воин. Не за то ли что ты пишешь вы клеймили кодг и тд....? "ого он водит в другое время, за деньги или из любви к игровому процессу - не наше дело." Лицемеры и вообще, в последнее время, как по мне, бесхребетные существа....ни разу нормально не помогли "союзникам" как вы говорите.
+2 (+2/-0)
 (28.02.26 01:39)  (28.02.26 01:33) ...
Ну если прям честно, Дарки и БФ там не ри делах вообще, можно конечго по формальным признакам докопаться, но тому же Мише я позицию объяснил, могу и тебе подробно расписать или кому то еще из ваших сокланов, если будет интересно. Но на форуме эти дискуссии, только Жаб полоумных байтить.
Мне кажется, у тебя корона слишком черепок сдавила. Да и кому интересно твое мнение? Накатай еще простыни на 5 страниц, всем повц будет. Ну и раз мы опустились до жаб полоумных, то начни с себя сначала.
(28.02.26 01:41)
-8 (+2/-10)
 (28.02.26 01:31) ХХХааааааааааааа. Что там, уже засейвиться от кланового союзного вызова от сворнов не нужно!? Когда нужно даркам, то мы союзники и друзья, чуть ли не давайте к нам будем вместе тащить, а как до дела...Дарки не причём, нет нет - это не мы : ) мы так, моральную поддержку оказываем.....но если что - это не мы. То что я попался - это моя беда, и я знаю почему так вышло, и знают сокланы. Если бы меня напнули оиг, воф и кодг, я бы даже не удивился...да кто угодно, но не тот кто вчера просил помощи в союзных вызовах (пусть не у меня лично, но у клана) и не тот, кто обещал не забыть наш вклад в помощь в былых боях....
вы по-прежнему союзники и друзья, хотя ты сейчас максимальные усилия прилагаешь, чтобы это изменить. повторю еще раз, очень просто и тезисно. 1. Даркклан вас не трогал и даже не собирался трогать. НИ РКВ ни напой - ничем. Почему - ну ты сам ответил. Союзники и друзья. 2. Эксклюзивного контракта с водителями у нас нет. Когда колокольчик водит персонаж Люксов - вопросы к клану Люкс, не к Даркклану. Аналогично к Кепасо. Хорошо это или плохо - отдельная философская беседа, на сейчас достаточно, что это так. 3. Про твою собственную безалаберность уже третий раз повторяться не буду. 4. По твоему тексту видно что в тебе бурлят эмоции. От всей души рекомендую остановить свой поток возмущения, пойти спать, остыть, и еще раз здраво подумать, в чем суть твоих претензий конкретно к Даркклану (особенно учитывая то, что напа на тебя приблизила Люксов к нам - то есть была откровенно не в наших интересах)
(28.02.26 01:44)
 (28.02.26 01:39)  (28.02.26 01:33) ...
Согласен. С форума пора уходить  Я по поводу при чем или нет. Получается, что все не причем  концы в воду.....
(28.02.26 01:45)
+3 (+3/-0)
 (28.02.26 01:36) ...
Благодарю за обратную связь. Объктивно рассматривая изложенное я голосую и буду голосовать против вас - ибо вы не единое целое и не "про тьму" а о том что "за деньги"
(28.02.26 01:45)
 (28.02.26 01:41)  (28.02.26 01:31) ХХХааааааааааааа. Что там, уже засейвиться от кланового союзного вызова от сворнов не нужно!? Когда нужно даркам, то мы союзники и друзья, чуть ли не давайте к нам будем вместе тащить, а как до дела...Дарки не причём, нет нет - это не мы : ) мы так, моральную поддержку оказываем.....но если что - это не мы. То что я попался - это моя беда, и я знаю почему так вышло, и знают сокланы. Если бы меня напнули оиг, воф и кодг, я бы даже не удивился...да кто угодно, но не тот кто вчера просил помощи в союзных вызовах (пусть не у меня лично, но у клана) и не тот, кто обещал не забыть наш вклад в помощь в былых боях....
вы по-прежнему союзники и друзья, хотя ты сейчас максимальные усилия прилагаешь, чтобы это изменить. повторю еще раз, очень просто и тезисно.1. Даркклан вас не трогал и даже не собирался трогать. НИ РКВ ни напой - ничем. Почему - ну ты сам ответил. Союзники и друзья. 2. Эксклюзивного контракта с водителями у нас нет. Когда колокольчик водит персонаж Люксов - вопросы к клану Люкс, не к Даркклану. Аналогично к Кепасо. Хорошо это или плохо - отдельная философская беседа, на сейчас достаточно, что это так. 3. Про твою собственную безалаберность уже третий раз повторяться не буду. 4. По твоему тексту видно что в тебе бурлят эмоции. От всей души рекомендую остановить свой поток возмущения, пойти спать, остыть, и еще раз здраво подумать, в чем суть твоих претензий конкретно к Даркклану (особенно учитывая то, что напа на тебя приблизила Люксов к нам - то есть была откровенно не в наших интересах)
не дочитал
(28.02.26 01:46)
0 (+1/-1)
 (28.02.26 01:40) ...
А ты чего на форум вылез? Че, в этом сезоне не было заказчиков под напу в последние часы подставиться? Ну не переживай, если ОИГ заиграет активно, еще будет возможность свою копеечку заработать.
(28.02.26 01:47)
 (28.02.26 01:45)  (28.02.26 01:36) ...
Благодарю за обратную связь. Объктивно рассматривая изложенное я голосую и буду голосовать против вас - ибо вы не единое целое и не "про тьму" а о том что "за деньги"
твое право
(28.02.26 01:49)
+2 (+2/-0)
Ффф допустили ошибку что в принципе в это ввязались ) Очевидно же что через них будут переступать в нужный момент,а в нужный в братьев играть,таков вектор задан сейчас оратором выше
(28.02.26 01:49)
 (28.02.26 01:45)  (28.02.26 01:36) ...
и обязательно плюшки от дарков выкидывай, надо быть последовательной ;)
(28.02.26 01:51)
+10 (+11/-1)
Своих кв-бойцов гвард-клан взрастить не сумел, зато штатные философы и политехнологи уже тут как тут) Ну и куда же без "Души Еолов".
Думаю все для себя уже сделали выводы ху из ху
(28.02.26 01:51)
 (28.02.26 01:49) ...
так сказала как будто каждый день их штампуют ) в этом сезоне даже Л суедук не увидел,притом что я голосую за
(28.02.26 01:52)
Вылез клоун опять на форум колхозный. В прочем чего еще от него ожидать. Ответственно заявляю, что Кракен пытался ловить кого то для того чтобы обогнать бф. Они с Юдаем пытались ловить ВОФ (??) На что я заявил, что это без меня , - я иду пить пиво. ФИН
|