« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Страницы: 1234

Общая > Ну все Дарки держитесь ! 

(28.02.26 00:52)  

(28.02.26 00:50)

(28.02.26 00:48)

Ответка пошла - capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1772228919.92413

а фрихи то причем тут...

Союз: Avengers rassemblement ( Lions, Freehold, Lux )

(28.02.26 00:53)  

...

Я бумаги не подписывал если что...

(28.02.26 00:58)  

(28.02.26 00:53)

...

Я бумаги не подписывал если что...

Пора оштрафовать водилу! Ставит штампы где хочет.

И инвентаризацию бы провести, мало ли где еще поставил!

(28.02.26 01:00)  

Вызову на ковёр!
А то не порядок что-то...

В Бойцовском Клубе нужно запретить проведение боев. Нужно перейти на крестики-нолики или морской бой.

(28.02.26 01:05)  

(28.02.26 00:33)

Каннибализм какой-то
Приму меры!

Отдай паспорт!

(28.02.26 01:10)  

Я уже около месяца как начал играть и форум читать, но вообще ничего не понимаю с этими странными заходами, водителями и унылым недосрачем.

Раньше все моложе были, агрессивнее, вспыльчивее, а теперь договоры какие-то между кланами из разных пантеонов - пенсионный движ(

Тестостероном вбахайтесь что ли...

(28.02.26 01:12)   +1 (+1/-0)

Хахаха. лень искать. просто вспомнилось как БФ (если не изменяет память), в грандиозном нелече год назад писали. Мы тогда пошли почти всем кланом за дарков и бф, после боя кто-то из вас писал, как вы не забудете наш вклад и все такое. Я особо многого я не ждал, конечно. но такого откровенно говна что вы выше пишете, не ожидал.
Еще и напа эта по кв....смех и позор. 3 темных у руля. Напают своих "союзников" (ЭТО ВАШИ СЛОВА), за 10 минут до конца сезона. зачем? за 3к рейта который им ничего не меняют?

короче идите у себя в свинюшнике меры принимайте....не иначе.

(28.02.26 01:16)  

В топ призывается князь тьмы-простофан. Я уже запутался кто теперь, против кого ?

(28.02.26 01:17)  

(28.02.26 01:16)

В топ призывается князь тьмы-простофан. Я уже запутался кто теперь, против кого ?

требуется пояснительная бригада...

(28.02.26 01:18)  

(28.02.26 01:12)

Хахаха. лень искать. просто вспомнилось как БФ (если не изменяет память), в грандиозном нелече год назад писали. Мы тогда пошли почти всем кланом за дарков и бф, после боя кто-то из вас писал, как вы не забудете наш вклад и все такое. Я особо многого я не ждал, конечно. но такого откровенно говна что вы выше пишете, не ожидал.
Еще и напа эта по кв....смех и позор. 3 темных у руля. Напают своих "союзников" (ЭТО ВАШИ СЛОВА), за 10 минут до конца сезона. зачем? за 3к рейта который им ничего не меняют?короче идите у себя в свинюшнике меры принимайте....не иначе.

персонаж с 18тилетним стажем, к тому же одетый - т.е. явно что-то знающий о клановых войнах - за 10 минут до конца сезона ходит без невида и считает ворон, подставляется под все что движется, сначала под КВ потом под нелеч.

Но виноваты в этом, конечно же, Даркклан.

Ну конечно.

(28.02.26 01:19)  

Еще и напа эта по кв....смех и позор. 3 темных у руля. Напают своих "союзников" (ЭТО ВАШИ СЛОВА), за 10 минут до конца сезона. зачем? за 3к рейта который им ничего не меняют?короче идите у себя в свинюшнике меры принимайте....не иначе.

Мы тоже были неприятно удивлены вашим действиям.
Чуть меньше полугода как вернулся но уже во всем разобрался 3000 рейта оказывается в игре сильная волюта ,порядочность нынче не в тренде !

(28.02.26 01:22)  

персонаж с 18тилетним стажем, к тому же одетый - т.е. явно что-то знающий о клановых войнах - за 10 минут до конца сезона ходит без невида и считает ворон, подставляется под все что движется, сначала под КВ потом под нелеч.Но виноваты в этом, конечно же, Даркклан.Ну конечно.

То есть тот факт что ваш соклан водит люкса вас никак не смущает и это норма для главенствующего клана тьмы?

Хахаха. ...короче идите у себя в свинюшнике меры принимайте....не иначе.

Постой-ка.. а как же лобызания истинно-темных в десны? взявшись за руки и за другие места с друзьями пантеона наказать отступников?

(28.02.26 01:23)  

То есть тот факт что ваш соклан водит люкса вас никак не смущает и это норма для главенствующего клана тьмы?

они водят люксов, люксы водят их. Норма наверное

(28.02.26 01:25)  

Ни одно сообщение от нашего клана, не было направлено в сторону вашего клана , я считаю , что данный разговор явно не для форума и на трезвую голову. Хотя кто конкретно нашептывает как "Грима" (перс. из хв "Властелин Колец") мне понятно.

(28.02.26 01:26)  

(28.02.26 01:19)

Мы тоже были неприятно удивлены вашим действиям.
Чуть меньше полугода как вернулся но уже во всем разобрался 3000 рейта оказывается в игре сильная волюта ,порядочность нынче не в тренде !

Ваш соклан напал на меня (на оке), так же как сейчас сделали БФ и дарки. тут дело не в рейте. меня рейт в игре интересует второстепенно. я людей сужу по действиям и разговорам.

(28.02.26 01:26)  

Хахаха. ...короче идите у себя в свинюшнике меры принимайте....не иначе.

Постой-ка.. а как же лобызания истинно-темных в десны? взявшись за руки и за другие места с друзьями пантеона наказать отступников?

Я не понимаю вопроса. выше в целом описал свое видение.

(28.02.26 01:31)  

персонаж с 18тилетним стажем, к тому же одетый - т.е. явно что-то знающий о клановых войнах - за 10 минут до конца сезона ходит без невида и считает ворон, подставляется под все что движется, сначала под КВ потом под нелеч.Но виноваты в этом, конечно же, Даркклан.Ну конечно.

ХХХааааааааааааа. Что там, уже засейвиться от кланового союзного вызова от сворнов не нужно!? Когда нужно даркам, то мы союзники и друзья, чуть ли не давайте к нам будем вместе тащить, а как до дела...Дарки не причём, нет нет - это не мы : ) мы так, моральную поддержку оказываем.....но если что - это не мы. То что я попался - это моя беда, и я знаю почему так вышло, и знают сокланы. Если бы меня напнули оиг, воф и кодг, я бы даже не удивился...да кто угодно, но не тот кто вчера просил помощи в союзных вызовах (пусть не у меня лично, но у клана) и не тот, кто обещал не забыть наш вклад в помощь в былых боях....

(28.02.26 01:31)  

...

Сворны водят воф и Оиг
Оиг водят Тисов, до этого Стингов,
Еще Лоеги где то там были
Нова Водит Оиг и Воф
Полоска водит всех
Козаки водили Оиг и Тис
Гном Водит Ффф
Люкс Бф и Дарк
Дарк и БФ Люкс еще колокол ФХ.

И это только межпантеонное вождение.
Никого не водят только палы... ну и ребята 30 строчкой и ниже.
Это просто реалии игры.

(28.02.26 01:32)  

Может пресс-секретарь дарклана все-таки снизойдет и даст пояснение для темного пантеона насчет данного события

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved