Страницы: 2345678910111213

Общая > Ну все Дарки держитесь ! 

(28.02.26 23:58)  

(28.02.26 23:58)  

(01.03.26 00:02)  

Що правда то не грх)

(01.03.26 00:12)   +8 (+8/-0)

Дарки топовый клан всегда готовы прийти на помощь своему пантеону, лучшие во всем, никогда не откажут в помощи, такое не потрут? все правильно написал?

(01.03.26 00:35)   +1 (+1/-0)

(01.03.26 00:12)

Дарки топовый клан всегда готовы прийти на помощь своему пантеону, лучшие во всем, никогда не откажут в помощи, такое не потрут? все правильно написал?

Поддерживаю! Все кто их ненавидит дураки! А люксы самые лучшие! Особенно морт и клоп

(01.03.26 00:49)  

(28.02.26 17:44)

Полный запрет ока бы решил проблему, блок проданных тачек, про которых все знают, дя на сотни к кр за передачу паролей. Штраф за кв на свой пантеон в 50% вин рейта, реформация стихий в хаос с бонусом за напы на своих 25%, возможность гвард кланам изгонять из пантеона кланы в хаос и приглашать из хаоса в свой пантеон. И перманентная молча Джаванширу и Кащею на форуме.

А самое главное, чтобы эти правила распространялись на всех!

(01.03.26 01:00)   +1 (+1/-0)

(01.03.26 00:49)

(28.02.26 17:44)

Полный запрет ока бы решил проблему, блок проданных тачек, про которых все знают, дя на сотни к кр за передачу паролей. Штраф за кв на свой пантеон в 50% вин рейта, реформация стихий в хаос с бонусом за напы на своих 25%, возможность гвард кланам изгонять из пантеона кланы в хаос и приглашать из хаоса в свой пантеон. И перманентная молча Джаванширу и Кащею на форуме.

А самое главное, чтобы эти правила распространялись на всех!

Думаю, морт сам не против этого) Как ни крути, глава клана, на максимальных усилениях, которому нет места в боях) Заливает на тачки, раздаёт расходки и... и смотрит)

(01.03.26 02:30)  

Это 5!

(01.03.26 02:31)  

(01.03.26 01:00)
...

Очень хотелось бы верить.

(01.03.26 09:10)  

(28.02.26 00:52)
...

eto te reshali iza kotorih ludi uhodiat s igri ?? poveste opiat molchu za to chto ne tem translitom pechatau ))) mogno dage obezlichit ))) a vdrug zaplachu i nachnu prosit proshenia ))))

(01.03.26 09:15)  

)))))

(01.03.26 14:11)   +1 (+1/-0)

Дарки топовый клан всегда готовы прийти на помощь светлому пантеону, лучшие во всем, никогда не откажут в помощи, такое не потрут? все правильно написал?

(01.03.26 14:39)  

(01.03.26 15:13)  

(28.02.26 20:43)

Опять эти бесконечные "гвардейский клан", "гвардейский клан"...Ну смотрите.
1. Даркклан дает своему пантеону больше всего бонусов как правило. Сейчас правда не я покупаю, но когда я покупал точно у нас было больше всех монет и покупали мы больше всех. При этом количеству плюшек очень вредят голосующие против, которые тут этим хвалятся. Как всем понятно из-за них мы получаем меньше монет, чем могли и покупаем меньше плюшек, чем могли бы купить. Но повторюсь, скорее больше всего, чем в других пантеонах.
2. Даркклан всегда открыт к любым просьбам от любых темных кланов. Как минимум, если кто-то ко мне обращался, то я старался придумать, чем могу помочь или по крайней мере объяснить, почему не смогу.
3. Даркклан успешно справился с агрессией внутри пантеона. Качаться друг на друге у нас не прижилось. Кланы, пытавшиеся сделать нормой кач темный на темном потерпели неудачу и заметно лишились боевого потенциала.
4. Ни один темный от действий Даркклана не пострадал, кроме особо неуемных форумчан и парочки кланов, о которых сказано в п.3.В нынешних игровых реалиях, чтобы оставать сильными и способными оказывать помощь темным кланам нам необходимо участие опытных мастеровитых игроков. Да и вообще разговоры, кого мы в клан берем, кого на око прописываем считаю сугубо нашим внутренним делом.Короче, предлагаю оценивать нашу роль Гвардейского клана в рамках наших игровых возможностей и в желании помогать темным кланам. А вот эти разговоры "этот должен быть Гвардейском клане, этот не должен, должны туда, должны сюда идти" предлагаю оставить Карлину и его компании, они 3ий год об одном и том же

Примерно с такой же политикой я так понимаю делятся голоса За и Против ,как в этом топике ?

(01.03.26 15:14)  

6 За и 40 Против ?

(01.03.26 17:25)  

(01.03.26 15:13)

1. Даркклан дает своему пантеону больше всего бонусов как правило. Сейчас правда не я покупаю, но когда я покупал точно у нас было больше всех монет и покупали мы больше всех. При этом количеству плюшек очень вредят голосующие против, которые тут этим хвалятся. Как всем понятно из-за них мы получаем меньше монет, чем могли и покупаем меньше плюшек, чем могли бы купить. Но повторюсь, скорее больше всего, чем в других пантеонах.
2. Даркклан всегда открыт к любым просьбам от любых темных кланов. Как минимум, если кто-то ко мне обращался, то я старался придумать, чем могу помочь или по крайней мере объяснить, почему не смогу.
3. Даркклан успешно справился с агрессией внутри пантеона. Качаться друг на друге у нас не прижилось. Кланы, пытавшиеся сделать нормой кач темный на темном потерпели неудачу и заметно лишились боевого потенциала.
4. Ни один темный от действий Даркклана не пострадал, кроме особо неуемных форумчан и парочки кланов, о которых сказано в п.3.В нынешних игровых реалиях, чтобы оставать сильными и способными оказывать помощь темным кланам нам необходимо участие опытных мастеровитых игроков. Да и вообще разговоры, кого мы в клан берем, кого на око прописываем считаю сугубо нашим внутренним делом.Короче, предлагаю оценивать нашу роль Гвардейского клана в рамках наших игровых возможностей и в желании помогать темным кланам. А вот эти разговоры "этот должен быть Гвардейском клане, этот не должен, должны туда, должны сюда идти" предлагаю оставить Карлину и его компании, они 3ий год об одном и том же

Примерно с такой же политикой я так понимаю делятся голоса За и Против ,как в этом топике ?

Чуется мне Карлин вновь возьмет на себя роль Боромира скоро)правда тот плохо закончил,кто знает может Карлин Арагорном станет в этой битве с Мордором)

(01.03.26 17:53)  

ты заблокирован на сайте кодг? или это по типу "отрицательный рост"?
каждый сезон количество темных кланов нападающих друг на друга растет )

(01.03.26 18:13)  

[quote id=26228930]

каждый сезон количество темных кланов нападающих друг на друга растет )

Потому что люди, кто залил сюда не мало денег, хочет играть и ищет контент) врникам на чужих деньгах этого не понять) Тем более, у одного из этих "лишившихся" (WOF) боёв намного больше, чем у этих темнокожих стражей пантеона)

(01.03.26 18:49)  

Ну напрмер я против, а их кто то выберает? Такпие же как Водилы?

(01.03.26 18:52)  

А так к Админам вопросы, отмените все склонки, придумайте что то другое и На пенсию Тимрика

Страницы: 2345678910111213
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved