Страницы:
1
Общая > Жизнь, или карман -)
(23.02.26 20:17)
-6 (+0/-6)
История такая, хожу значит туда сюда, открыл инфу мага, жизни 5900 было, ну маг как маг, иду дальше, подумал хм, интересный титул зелёненький, последний у него был, тут я подумал, маг с 5900 ХП, а без титула всего 2900, титул на самом деле уникальный, если не легендарный, можно сказать целый карман халявный в +3000 хп, у меня в связи с этим 2 вопроса, первый, разве титул Хранитель жизни не лучше чем тот что за осколки, и второй, подскажите пожалуйста где выгоднее всего покупать хилки чтобы 100 к лечилок юзнуть в боях, для титула
P.S то что в статусных и около статусных боях надо лечилки юзать, это знаю-)
(23.02.26 20:28)
ну и что? кто обладатель хрустальной совы? дайте плиз ответ - думаю многим интересно
(23.02.26 21:12)
 (23.02.26 20:17) первый, разве титул Хранитель жизни не лучше чем тот что за осколки, и второй, подскажите пожалуйста где выгоднее всего покупать хилки чтобы 100 к лечилок юзнуть в боях, для титулаP.S то что в статусных и около статусных боях надо лечилки юзать, это знаю-)
На палах можно самостоятельно сравнить мф., у Жизни нет возможности воткнуть призму. + Сам по себе титул бесперспективный. 4ку Жизни можно сделать на времянку, это быстрый и не очень затратный вариант. За месяц можно собрать в пределах 80-90к кр.(5й будет в 4 раза дороже, до кучи всё что не заплатил за титул Школы - потратишь то же самое, но уже свои личным временем - это долго). Хиляться, так же можно на ЦП. Выгоднее всего брать 75 0/3(12кр). Забиваешь все слоты и вперёд. Хила за КЦ, из Излома ничтожно мало и КД на каждый юз 10 ходов (задержка общая), у госа 5 - можно комбинировать и будет в 1,5 раза быстрее. И опять же, этот вариант только для тех кому необходимо повысить выживаемость(Ваш класс имеет маленькую базу хп/ чаще вы играете против противников которые порядком сильнее вас(успевать хиляться)). Некоторые классы будут ощущать острый недостаток мощи. Войну я бы такой титул не взял, маги - пусть скажут сами. На всякий случай добавлю, что эти титуля может одеть только персонаж 12го уровня.
|