Страницы:
123
Общая > Конец сезона... (Зима 2026). ОГРАНИЧЕНИЯ для персонажей 10-12ур.
(24.02.26 08:08)
+3 (+3/-0)
 (24.02.26 02:41) Может стоит снизить стоимость базовых перков для кланов? Одни не хотят играть в прядки, другие не хотят терять рейт, ведь это ливит их покупки каких-то перков на весь сезон. Особенно актуально для кланов с 3ей страницы рейта и далее всё сильнее нехватка сантимов.
поддержу, базовые перки стоят очень дорого для кланов.. там даже без изысков каких-то не хватает на базовые плюшки.. кто на 3+ странице.. да и даже на 2 бывает не хватает на все желаемое.. возможно нужно не цену менять в сантимах, а чтобы при достижении определенного уровня клана + игровой активности, базовые плюшки давались бесплатно. к примеру: клан 6-8 уровня, провел 75 кв в сезон, плюс нужно учесть лимит отхила в защите и атаке, допустим по 4 миллиона хила должно набраться там и там: получаешь: кузню 3 благодать нападение +1 пещерные перки и прочую мелочь в диапазоне 200+ сантимов просто так, а полученные сантимы за рейтинг уже тратишь на У вещи или покупку важных тебе перков. вот тебе и мотивация была бы ходить в КВ на протяжении всего сезона и играть там, юзать расходку.
(24.02.26 08:18)
+5 (+5/-0)
А что дадут такие ограничения? Только потраченные нервы. Одни будут беситься, что других напают. А копатели будут бесится, что их вытаскивают на кв/ркв/напы. Зачем такие напряжения? Мы ради эксперимента 1 сезон провели активно, а другой абсолютный пассив, так вот за пассивный сезон получили на 54 сантима больше, чем за суперактивный сезон. У меня в клане ограничений по бкшной жизни нет. У каждого свой ритм жизни в реале и от этого у него зависит игра, поэтому кто я такая, чтобы напрягать людей и менять их реал в угоду бк? Проще спросить у ребят: даем бой или отдыхаем? И всем будет спокойно.
(24.02.26 09:23)
и все же да, у нас пол БК какие-то дизайнеры, генераторы идей и разработчики, а самое главное админы прислушиваются ко всей этой писанине, сами ничего придумать не могут, вот так и живем =)
(24.02.26 09:28)
а толку прятаться один фиг вызов кинут и не раз
(24.02.26 10:14)
+1 (+1/-0)
 (24.02.26 08:08)  (24.02.26 02:41) Может стоит снизить стоимость базовых перков для кланов? Одни не хотят играть в прядки, другие не хотят терять рейт, ведь это ливит их покупки каких-то перков на весь сезон. Особенно актуально для кланов с 3ей страницы рейта и далее всё сильнее нехватка сантимов.
поддержу, базовые перки стоят очень дорого для кланов.. там даже без изысков каких-то не хватает на базовые плюшки.. кто на 3+ странице.. да и даже на 2 бывает не хватает на все желаемое..возможно нужно не цену менять в сантимах, а чтобы при достижении определенного уровня клана + игровой активности, базовые плюшки давались бесплатно.к примеру: клан 6-8 уровня, провел 75 кв в сезон, плюс нужно учесть лимит отхила в защите и атаке, допустим по 4 миллиона хила должно набраться там и там:получаешь: кузню 3 благодать нападение +1 пещерные перки и прочую мелочь в диапазоне 200+ сантимов просто так, а полученные сантимы за рейтинг уже тратишь на У вещи или покупку важных тебе перков.вот тебе и мотивация была бы ходить в КВ на протяжении всего сезона и играть там, юзать расходку.
И еще 50 % игроков забьют, не всем интересны кв и не должно все на них быть завязано
(24.02.26 10:47)
хорошо, что 27го у меня командировка
(24.02.26 10:48)
0 (+1/-1)
Текст хорош, но не "крайний день сезона", а "последний день сезона"
(24.02.26 11:17)
+1 (+1/-0)
 (24.02.26 10:48) Текст хорош, но не "крайний день сезона", а "последний день сезона"
У парашютистов - крайний и всё тут. Просто примите это как должное и живите не напрягая свою нервную систему)
(24.02.26 11:31)
После первого отказа основного парашюта ты бы тоже ВЦ клал или ложил (здесь или тут как правильно?), на мутнова знатока русского языка и за секунды вспоминал, что говорил инструктор, а он говорил, что крайний и никаких последних
(24.02.26 12:02)
 (24.02.26 10:48) Текст хорош, но не "крайний день сезона", а "последний день сезона"
у сталкеров тоже крайний.
(24.02.26 12:28)
+1 (+1/-0)
 (24.02.26 08:08)  (24.02.26 02:41) Может стоит снизить стоимость базовых перков для кланов? Одни не хотят играть в прядки, другие не хотят терять рейт, ведь это ливит их покупки каких-то перков на весь сезон. Особенно актуально для кланов с 3ей страницы рейта и далее всё сильнее нехватка сантимов.
поддержу, базовые перки стоят очень дорого для кланов.. там даже без изысков каких-то не хватает на базовые плюшки.. кто на 3+ странице.. да и даже на 2 бывает не хватает на все желаемое..возможно нужно не цену менять в сантимах, а чтобы при достижении определенного уровня клана + игровой активности, базовые плюшки давались бесплатно.к примеру: клан 6-8 уровня, провел 75 кв в сезон, плюс нужно учесть лимит отхила в защите и атаке, допустим по 4 миллиона хила должно набраться там и там:получаешь: кузню 3 благодать нападение +1 пещерные перки и прочую мелочь в диапазоне 200+ сантимов просто так, а полученные сантимы за рейтинг уже тратишь на У вещи или покупку важных тебе перков.вот тебе и мотивация была бы ходить в КВ на протяжении всего сезона и играть там, юзать расходку. Здесь нужен другой подход по соотношению сантим = перкСделать перки по уровням. Вот есть условно Кузня 1 = 20 сантимов Кузня 2 = +20 сантимов Итого за 1 полезный перк, бюджетный клан тратит 40 сантимов, а за сезон получили 60-70 сантимов. Вот и выходит что кланы вынуждены не играть или прятаться, чтобы минимизировать потерб своего рейта. Предлагаю сделать следующее: Разбить перки по уровням в цене и кпд их эффективности. Условно: Кузня 1 (5молотов) = 10 сантимов Кузня 2 (10 молотов) = +15 сантимов Кузня 3 (15 молотов) = +20 сантимов ----------------- Оковы 1 (1 окова после боя) = 5 сантимов Оковы 2 (2 оковы после боя) = 10 сантимов Окова 3 (3 оковы после боя) = 15 сантимов ---------------------- ну и в таком духе, это как пример. Кланы внизу сами смогут выбирать что им покупать имея ограниченное кол-во сантимов. Всего по немножку или что-то одно но хорошее, потому что сейчас - покупка даже одной кузницы 2 = 40 сантимов, это почти половина полученных сантимов. Вот люди и заморачиваются с прятками. они потратили свои силы и время на целый сезона (3 мес игры, отрываясь от реала и семьи), а в итоге выхлоп по сантимам такой, что и купить нечего, одни слёзы. Возможности у всех разные по игре и реалии тоже. Кланы наверху ничего не потеряют, там сантимов много, а кланы по ниже - получат дополнительную вариативность покупки. Спасибо.
(24.02.26 12:49)
-1 (+0/-1)
 (24.02.26 12:02)  (24.02.26 10:48) Текст хорош, но не "крайний день сезона", а "последний день сезона"
у сталкеров тоже крайний.
У продавщиц в супермаркете такими темпами тоже крайний начнётся Хз, кто такие сталкеры, но, полагаю, моя работа поопасней была, и то русский язык не коверкал, трясясь от бабкиных суеверий
(24.02.26 12:59)
хз, я уже с 15 февраля с безопасок не вылажу) не люблю попадаться.
(24.02.26 13:38)
 (24.02.26 12:49) У продавщиц в супермаркете такими темпами тоже крайний начнётся Хз, кто такие сталкеры, но, полагаю, моя работа поопасней была, и то русский язык не коверкал, трясясь от бабкиных суеверий
Библиотекарь или продавец газет спид-инфо в киоске?
(24.02.26 13:39)
 (24.02.26 13:38)  (24.02.26 12:49) У продавщиц в супермаркете такими темпами тоже крайний начнётсяХз, кто такие сталкеры, но, полагаю, моя работа поопасней была, и то русский язык не коверкал, трясясь от бабкиных суеверий
Библиотекарь или продавец газет спид-инфо в киоске?
Вообще мусорщик)
(24.02.26 13:51)
 (24.02.26 13:39) ...
Даже Мефодий на второй странице отметился и ни слова не сказал, что не по-нашенски (так можно?) написано. Если ты не Кирилл, то Душнилой будешь, какой Мусорщик...
(24.02.26 13:52)
Меня обучили, как убирать мусор, и в этом я преизрядно преуспел. И очень хорошо оплачивали мою работу, чему я несказанно рад. Наверное, я всегда хотел быть мусорщиком) Но хотел бы, когда не останется мусора, работать в библиотеке, да. Я очень люблю читать
(24.02.26 13:53)
 (24.02.26 13:51)  (24.02.26 13:39) ...
Даже Мефодий на второй странице отметился и ни слова не сказал, что не по-нашенски (так можно?) написано. Если ты не Кирилл, то Душнилой будешь, какой Мусорщик...
Ну ок, я не против
|