Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Дорогие друзья!
Нам очень важно сохранить рейтинг нашего клана, поэтому довожу до вас следующую информацию:
26, 27 февраля будут введены следующие ограничения:
1. В четверг, 26 февраля: ЗАПРЕЩЕНО участие в конфликтах (УБЧ, БЧ) и хаотичных боях. Бои лиги мастерства разрешены ТОЛЬКО под бафом лягушки (для восстановления ХП) или восстановлением ХП сменой классов. Без Благодати алхимика в лигу не ходим! Бегать к знахарю для хила ХП недопустимо.
p/s не умеете играть в лиге безопасно - не играйте!
2. В пятницу, 27 февраля: ЗАПРЕЩЕНО участие во всех видах боев! В этот день мы будем копать пещеры... Передвигаемся по БК под невидимкой и не спим в опасных локациях!
Это крайний день сезона, терять в этот день рейтинг крайне не приятно. Прошу Вас, не расстраивайте меня!
Для информации:
Во все дни ограничений Можно участвовать в боях под плитой неуязвимости или во время ожидания боя РКВ (во время подготовки к РКВ клан стороны защиты защищен от клановых нападений и других РКВ, когда нам кидают РКВ - БЕЗОПАСНО, а РКВ будут, поэтому пользуемся этим Активно). Плита продается в клановом магазине, для её приобретения требуется репутация: [Репутация Клана] x10000., время действия плиты составляет 6 часов, не забываем использовать её из инвентаря. Рекомендую приобрести её на 26 или 27 число февраля.
ВАЖНО:
1. В предстоящую пятницу, 27 февраля, начиная с 18:00, мы проведем отработку клановых нападений. Ваше участие будет крайне ценно, поэтому, пожалуйста, оставайтесь на связи в Telegram или периодически проверяйте игровую активность.
2. Всю эту неделю (начиная с 24 февраля) будьте готовы к клановым боям. Ваша задача быть в полной готовности к схватке, чтобы в случае внезапной атаки вы смогли внести значимый вклад в исход противостояния.
3.Клановая лига:
Хочу напомнить, что предстоящее заключительное событие сезона клановая лига имеет первостепенное значение. Именно в этот день Мы получаем возможность значительно улучшить свои позиции в рейтинге, так как участие в клановой лиге в этот период приносит наибольшее количество очков. В связи с этим, убедительно прошу подойти к данному событию с максимальной ответственностью и обязательно принять в нём участие. Не стоит беспокоиться о текущем уровне вашей экипировки, ведь, как показывает опыт, даже участие в нижней лиге приносит существенное количество рейтинга, просто за факт вашего присутствия. Финальная лига сезона состоится 28 февраля, начало в 18:00. Обращаю ваше внимание, что старт назначен на два часа раньше привычного времени. С нетерпением жду всех наших бойцов!
P.S.
В завершение, выражаю искреннюю признательность каждому члену клана за вашу верность и отдачу, которые вы демонстрируете, способствуя прогрессу нашего сообщества. Мы движемся в верном направлении, и объединенными усилиями мы сможем покорить новые вершины. Пусть оставшиеся дни сезона будут максимально эффективными и полными ярких моментов!
Всего вам наилучшего, до скорых встреч на игровых просторах!
нормуль
Отличный план! (с)
Спасибо что уведомили
(23.02.26 16:08)да я вышел с клана, все равно какие то ограничения, как вы надоели(((
Спасибо
Я подумаю)
Дело Ginekto живёт!
выйду голым на цп
(23.02.26 16:12)
(23.02.26 16:09)договорились спасибо за справку, копипасту ставить для повторного использования и копирования?
От меня что требуется?
Понял, принял
матом матом! только тогда доходит
грустно это читать если честно, смысл игры в БК - бои.
но текущая оптимальная механика для сохранения рейта - избегать боев.
(23.02.26 17:30)
(23.02.26 17:30)
(23.02.26 17:32)
(23.02.26 17:30)| Страницы: 12 |