Страницы:
«…798081828384858687888990
(22.02.26 23:08)
 (22.02.26 23:03)  (22.02.26 22:43) так говорят топор антикласс магу и должен его валить, тем более там красный титул, а у тебя оранжевый - да и в целом там супертоп, а ты не топ, мягко и дипломатично говоря.
речь не про то, что он должен был победить. смотри лог боя 4 стр - мясорубка с учетом попадания в отражалку снимает 6к маны 5 стр - маг отхиливает 7 к маны, а потом под шоком теряет 7к маны просто от 2 атак+ броска топора далее просто медитацией пропускает ходы до переворота, после переворота живет до первой мясорубки. хотя мог упасть еще на первом же шокере после переворота
добро пожаловать в реальность) любой другой класс отлетает просто при такой разности в обвесе, а маг 6к маны потерял у вас там прям другая игра была все эти годы вы прикалываетесь или реально всё это пишите?
(22.02.26 23:11)
 (22.02.26 22:38) capitalcity.combats.com ... z=1771786848.1367&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FFТмирик и Дедман, заливайте дальше в уши админам про руль магов
ваще мимо. я по поводу правок боевки также далек как от викторины
(22.02.26 23:11)
Комментарий удален
(22.02.26 23:12)
-1 (+0/-1)
Выскажу свои промежуточные выводы - да, магом играть стало тяжелее. Ребаланс классов напрашивался, не буду судить, насколько хорошо он был реализован - судя по фидбеку от магов в сегменте ниже, их он коснулся острее, чем меня, да и вообще (любых) магов высказалось достаточно, вряд ли я добавлю тут что-то полезное.
В то же время, если в ближайшее время ничего не изменится, буду всерьез рассматривать вопрос смены класса по личным причинам - условно бесплатную расходку мне фармить и покупать, признаться, лень, а без нее во всех других сегментах игры, кроме КВ (где я и так всегда готовился на 100% и не экономил), играть стало достаточно неудобно, чтобы даже я (а я практически не хожу в геройки и зачастую не делаю даже 10 побед в лиге, в УБЧ меня и вовсе практически не увидишь, отсюда и проблема с условно бесплатной расходкой) обратил внимание, да и в КВ играть значительно дешевле стрелком/воином, что тоже является весомым аргументом.
Ну или пойму, что это требует слишком больших усилий и вложений, к чему я могу оказаться не готов, и буду тихо существовать, изредка напоминая сокланам о своем существовании в редких КВ и ждать, пока что-то снова не изменится - либо у магов в БК, либо у меня самого. Как справедливо заметили выше - увороты долго были вне боевки и делали то же самое
Маги точно не оказались вне боевки - ими стало несколько неудобнее и, без сомнений, еще дороже играть, и потому я просто не вижу смысла лично для себя платить, так как я не топ и для меня это имеет значение. На топ-уровне, уверен, они будут по-прежнему востребованы и представлены, просто их станет чуть меньше - а отсюда, возможно, станет как раз больше уворотов/лучников/танков, посмотрим Заданное направление понятно, в любом случае.
(22.02.26 23:17)
 (22.02.26 23:08) ...
маг на мане и держится,по такой логике, маг одетый в разу лучше тебя должен тебя тоже с 1 прокаста убить, если мясорубка в отражалку сжигает пол маны, даже не под шоком - это аналог того, что сильный маг должен тебе в активную защиту нанести обычным кастом без крита 5-6к в твою активную защиту). поживешь несколько ходов пока барьеры будут сбивать и призрачки с остальными защитами, потом снесет фулл хп за 1 каст, переждет переворот и добьет вторым обычным кастом.
(22.02.26 23:19)
 (22.02.26 23:17)  (22.02.26 23:08) ...
маг на мане и держится,по такой логике, маг одетый в разу лучше тебя должен тебя тоже с 1 прокаста убить, если мясорубка в отражалку сжигает пол маны, даже не под шоком - это аналог того, что сильный маг должен тебе в активную защиту нанести обычным кастом без крита 5-6к в твою активную защиту).поживешь несколько ходов пока барьеры будут сбивать и призрачки с остальными защитами, потом снесет фулл хп за 1 каст, переждет переворот и добьет вторым обычным кастом.
ещё раз тебе говорю, что любой другой класс просто вместо маны получил бы минус хп и отправился на фонтан
(22.02.26 23:29)
-5 (+0/-5)
Всегда удивляли *эксперты* которые ноют и ноют на магов))) Если маги чит, они такие рулящие и прочий маразм - так почему 100% игроков не играют магами? Какой-то бред пишите уже 20 лет ребята. Не надоело?))) Понадевали тапароф и рулили несколько лет безбожно. Я в своём R топоре сносил уник/VR магоф в лёгкую, а вы тут одно и переливаете Оденьте магоф и играйте кто вам мешает?))
Уворотов и Арбов усилили уже класс. Я считаю мало, больше нужно увертов и Арбов поднять. Вот будет баланс.
(22.02.26 23:47)
 (22.02.26 23:03)  (22.02.26 22:43) так говорят топор антикласс магу и должен его валить, тем более там красный титул, а у тебя оранжевый - да и в целом там супертоп, а ты не топ, мягко и дипломатично говоря.
речь не про то, что он должен был победить. смотри лог боя 4 стр - мясорубка с учетом попадания в отражалку снимает 6к маны 5 стр - маг отхиливает 7 к маны, а потом под шоком теряет 7к маны просто от 2 атак+ броска топора далее просто медитацией пропускает ходы до переворота, после переворота живет до первой мясорубки. хотя мог упасть еще на первом же шокере после переворота
так и должно быть там бой супертопа и простого паренька... не говоря уже что это топор против мага там мог быть в таком-же шмоте как у этого мага кто угодно и еще быстрее был упал, любой воин или стрелок делал бы удары што комариный укус и просто не пробивал бы защиты... так што не пиши ерунду - тебе платят штоли, чтобы ты за магов вписывался или ты сам маг и за себя топишь... с удара должны падать от супертопа - также как и другие классы...
(22.02.26 23:53)
Тебе Димор надо админку угнетения повесить за феерическую ложь и программно заблокировать все классы магов пока не выплатишь штраф 5.000 евро. после выплаты штрафа должен играть еще 1 месяц только уваротом пока не набьешь 1000 килов в убч - не получается, срок продливается еще на месяц...и так всю жизнь
может после этого поймешь, что врать нехорошо.
(22.02.26 23:57)
димор Прав вы спецом Хотите магов убрать ?
(22.02.26 23:58)
Всегда умиляет как пишут про топ демаг типо по бою у магов))
Как не посмотришь, какой нить топор крит не говоря уже о танках хиляют исцелением 100% больше 15к хп, маг в два раза меньше.
но условно взять допустим танк и маг, оба на 5 столбах, у кого будет выше демаг, у кого вышел отхилл?
Думать же иногда надо.
ну а по факту как будто чуть порезали обратно, мана стала утекать не так. Но бой стал дороже факт, но так как боёв не много, то ваще пофиг))
Жгли вас и жечь будем и ни что нас не остановит) хоть маг барьер убери вовсе, мы всё равно выход найдём)))
(22.02.26 23:59)
 (22.02.26 23:53) Тебе Димор надо админку угнетения повесить за феерическую ложь и программно заблокировать все классы магов пока не выплатишь штраф 5.000 евро. после выплаты штрафа должен играть еще 1 месяц только уваротом пока не набьешь 1000 килов в убч - не получается, срок продливается еще на месяц...и так всю жизньможет после этого поймешь, что врать нехорошо.
че за чушь ты вообще несешь.
(23.02.26 00:03)
покажите мне мага который в героике набивает по 250 к? покажите урон мага за размен который будет аля мясорубки на 30к? а все маги рулят) с такими тратами на обычный бой- а без расходки играть невозможно уже давно магом- маги должны укладывать по 2 равных персов
(23.02.26 00:05)
 (22.02.26 23:59)  (22.02.26 23:53) Тебе Димор надо админку угнетения повесить за феерическую ложь и программно заблокировать все классы магов пока не выплатишь штраф 5.000 евро. после выплаты штрафа должен играть еще 1 месяц только уваротом пока не набьешь 1000 килов в убч - не получается, срок продливается еще на месяц...и так всю жизньможет после этого поймешь, что врать нехорошо.
че за чушь ты вообще несешь.
Такое должно быть твое наказание за ложь... Но ты опять выйдешь сухим из воды и со своим посохом 11 левела будешь ныть что маги слабые...
(23.02.26 00:08)
 (23.02.26 00:05) ... capitalcity.combats.com ... D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=5&f=вот те лог якобы супер топ- против обычного паренька- тот паренек с 11 оружием тахман как бы покрепче в разы) в общем накрутили круто- ждем откат - вр- ер сегмент тупо будет улетать с размена- уже улетают другие маги покрепче будут жрать еще 5-6 екр столбов манки в придачу к хилу - на сколько такой игры хватит хз) пойду копать на ману)
(23.02.26 00:11)
Ну если Димор, до правок кого-то убивал.... ну если Димор и сейчас кого-то убьёт.... тогда еще нужно фиксть) кто ноет - тот лох!
(23.02.26 00:12)
 (23.02.26 00:05) ...
читать научись и думать, что прочитал. пол маны у мага улетело от мясорубки в 50% защиты и пол маны улетело за пару ударов под шоком. если так и должно быть - сильный маг должен по тебе кастовать по 10к . ты ведь уворот, все логично же никто не говорил, что маг должен был убить топора.
(23.02.26 00:18)
кто-то из магов согласится на безлимитную манну? если урон по магам будет в на 50% выше?
(23.02.26 00:19)
-1 (+0/-1)
 (22.02.26 22:54)  (22.02.26 22:38) capitalcity.combats.com ... z=1771786848.1367&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FFТмирик и Дедман, заливайте дальше в уши админам про руль магов
то есть до фиксов ты с ним наравне почти стоял?) статистика убч поражает за воздуха прям как у картохи
я как не зайду на форум ты годами ноешь на магов и тд ты если столько времени игре бы посветил и комплекту - глядишь и набивать бы стал номрально тут таких пол бк- годы идут у них фул ни на грамм не поменялся- ждут все фиксов чужих- но походу не доходит что как не фикси и кого ен фикси- пока комплект не приведете в божеский вид- никем рулить не будите не магами ни кем либо еще! а магами тем более 95 проц тут ликующих что кол вбили- из вас маги будут как из меня балерина
(23.02.26 00:21)
 (23.02.26 00:08)  (23.02.26 00:05) ...
capitalcity.combats.com ... D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=5&f= вот те лог якобы супер топ- против обычного паренька- тот паренек с 11 оружием тахман как бы покрепче в разы) в общем накрутили круто- ждем откат - вр- ер сегмент тупо будет улетать с размена- уже улетают другие маги покрепче будут жрать еще 5-6 екр столбов манки в придачу к хилу - на сколько такой игры хватит хз) пойду копать на ману)
наглядный пример как далеко не топ пробивает по 4к за размен) Ну при большой разнице в обвесе что не так, когда у мага мана отлетает в таких случаях? Почему должно быть иначе? а вот другой лог capitalcity.combats.com ... =1771767052.49881&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF чё скажешь?
|