« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Страницы: «676869707172737475767778

Общая > Зимний ребаланс 

(21.02.26 07:45)   -4 (+0/-4)

(21.02.26 07:33)

МЕФОДИЙ
урон от стрел - это был базовый параметр для арбалета.
урон в блок - тоже базовый параметр для арбалета и лука.
цель прием - тоже был базовый прием.ранее стрелков пофиксили СИЛЬНЕЕ чем магов сейчас. нытье тоже было и слезы были, но и близко не стоит с тем, что сейчас позволяют себе пофикшенные маги в этом топике. тут просто парад лицемерия, угрозы не заливать и рассказы как ВР противник убивает У-Л мага с закрытыми глазами.Гайдук
Нормально все с париром, просто его теперь нужно больше. Титул, кольцо, заплатки у кого VR и сумки нужны теперь на парир, профитнее выходит чем титул на урон или на ХП.

Антипарир убрали я сказал!
Я не сказал, что с париром не нормально, парира стало много больше, настолько больше, что любой воин парирует а значит чаще ставку использует против критов и топоров, обреченку и пр, = живучесть чуть приподнялась у нубов и снизилась по вертикали к топам. По аналогии и маги с урм таже картина.
Арбам же напротив, дали живучесть бешеную.

(21.02.26 07:52)  

Гайдук
анти парир никуда не убирали, его подвинули на значение выше полной доминации как было прежне.
если раньше хватало 25-30 единиц, то сейчас нужно 50-60 для полного преимущества над противником.

цифры условные, писал тут их news combats в этом же топике.. поэтому я и пишу, что нужно больше парира топору, чтобы было как раньше.

(21.02.26 08:25)   +5 (+5/-0)

Маги как играли так и играют, угрозы они пишут в спортлото)

(21.02.26 08:29)  

(21.02.26 00:41)

eastcity.combats.com/logs.pl?log=1771620566.8868...лига,забыл сменить приемы,не было профильки и зеркалки,топил энтер,напротив рар маг воды,чет не разорвал его,странно.

соглашусь тоже вчера не убил мага слабее меня было 76 подавы и 1150 мощи и я его даже не перевенул новый прем даже не помог еще и не фарт почти все удары землей были ((

(21.02.26 08:31)  

так что да маги есть шанс 25% что удари пойдут антистихией и урон будет не большим как базовый от дроби в осноном или чуть слабее ) 50% что пройдут удары средней силы и всего лишь 25% что удар будет оч сильный так что все норм )) если вас убили изи арбалет значит вам не пофартило ))

(21.02.26 08:35)  

МЕФОДИЙ
цель прием - тоже был базовый прием.ранее стрелков пофиксили СИЛЬНЕЕ чем магов сейчас. нытье тоже было и слезы были, но и близко не стоит с тем, что сейчас позволяют себе пофикшенные маги в этом топике. тут просто парад лицемерия, угрозы не заливать и рассказы как ВР противник убивает У-Л мага с закрытыми глазами.Гайдук
Нормально все с париром, просто его теперь нужно больше. Титул, кольцо, заплатки у кого VR и сумки нужны теперь на парир, профитнее выходит чем титул на урон или на ХП.

Да, ты прав про стрелков. И результат мы видели, это был перебор.

(21.02.26 08:49)  

(21.02.26 08:35)

МЕФОДИЙ

Да, ты прав про стрелков. И результат мы видели, это был перебор.

я не согласен про "перебор". это естественный цикл развития игры, когда одному классу дают больше чем другим, а через какое-то время его фиксят. в БК этот промежуток просто слишком большой, больше двух лет.

причина - нет роста вверх, есть рост вширь, поэтому и нужны такие жесткие фиксы какого-то класса, чтобы игрок мог мигрировать в другой класс и не скучать.

это плата за руль и она очевидна, потому что арбалеты были слишком сильны одно время, потом луки. маги сильны же на протяжении всего БК3.

следующий жесткий фикс должен быть топора, ждем )

(21.02.26 09:11)  

eastcity.combats.com/logs.pl?log=1771620566.8868...лига,забыл сменить приемы,не было профильки и зеркалки,топил энтер,напротив рар маг воды,чет не разорвал его,странно.

тоже не смог его убить
eastcity.combats.com ... 25788&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0

(21.02.26 09:17)  

eastcity.combats.com/logs.pl?log=1771613890.2279

норм так , вр уворот в униках и короне не убить тепереь?

(21.02.26 09:20)   +1 (+1/-0)

Введите манну за кц, в изломе) я думаю в текущих реалиях это необходимо.

(21.02.26 09:25)  

(21.02.26 07:52)

Гайдук
анти парир никуда не убирали, его подвинули на значение выше полной доминации как было прежне.
если раньше хватало 25-30 единиц, то сейчас нужно 50-60 для полного преимущества над противником.цифры условные, писал тут их news combats в этом же топике.. поэтому я и пишу, что нужно больше парира топору, чтобы было как раньше.

Ненадо говорить, как было раньше, если ты об этом просто не знаешь! Инфо может писать, что хочет, только к действительности это не имеет отношения, и 50 парира разница не достаточно на сегодня!

(21.02.26 09:28)  

Тут все дело только в твоей скажем так , не пряморукости, мягко говоря.

(21.02.26 09:33)  

Топик не читал, но если вкратце, че, арбов штоле апнули наконец?)
Существенно?)

(21.02.26 09:39)  

Арс, ты иди купи ложку! Большую ложку и мешай свою кашу. Ну бред же пишешь, или ты так тролишь?

Все перекосы в какойто класс это недоработка и ошибки в баллансе. Ребалланс на сегодня может быть удачным или неудачным, покажет время! Пока рано говорить о перекосе и нет. Идея лично мне понятна и неплохая, надо тестировать

(21.02.26 09:51)  

Гайдук

Мне лень с тобой спорить, но сколько я играю в БК, никогда не было баланса, всегда был класс который лучше других какое-то время, а потом его фиксили и выводили в прайм другой класс.

Я могу лишь предположить, что это следствие отсутствия роста на 13 и выше уровень, поэтому игра расширяется вширь, а не вверх.

С учетом того что игроки уже постепенно переходят на гос (за кредиты купленные) Л руны и Л чарки и есть сотни собранных У фулов, интересно что будет дальше, потому что потолок развития остается только в миграции между классами и сборкой двух рабочих классов: воина и мага, если не рассматривать матрицы.

Понимаешь, или ложку дать?

(21.02.26 09:54)  

(21.02.26 09:17)

eastcity.combats.com/logs.pl?log=1771613890.2279норм так , вр уворот в униках и короне не убить тепереь?

у уворота 1300 от огня защиты
у мага 913 от колки.

может быть тут собака зарыта?

Голодный Бобер
апнули неплохо тех арбов, у кого есть абсы на крит.
без Л вещей тоже апнули, но не прям уж мощно, немного.

(21.02.26 10:07)  

я бы сказал апнули у кого у шмот и круче ))

(21.02.26 10:22)  

Изменение парирования: Изменена формула, разница между значением парирования у игроков стала меньше влиять на вероятность парирования. :-D

наконец-то подкрутили пониже парир. Супер. Ибо те кто не делали 6 парир и 6 мощи были всегда у обочины, нужно что бы и другие варианты рун были играбельную ибо паррр был слишком перекручен.

Спасибо абминам за обновы в боевке и приёмах. Особенно за апдейт арбов и уворотов. Давно пора.

(21.02.26 10:28)  

(21.02.26 10:22)

Изменение парирования: Изменена формула, разница между значением парирования у игроков стала меньше влиять на вероятность парирования. наконец-то подкрутили пониже парир. Супер. Ибо те кто не делали 6 парир и 6 мощи были всегда у обочины, нужно что бы и другие варианты рун были играбельную ибо паррр был слишком перекручен.Спасибо абминам за обновы в боевке и приёмах. Особенно за апдейт арбов и уворотов. Давно пора.

но ты же маг, для тебя эта правка ужасна.

ведь если топоры начнут ставить базовые руны не 6 рубки + 6 парира, а 6 рубки + 6 силы, сам подумай к чему это приведет, еще и с новым маг барьером..

(21.02.26 10:42)   -2 (+0/-2)

(21.02.26 09:51)

ГайдукМне лень с тобой спорить, но сколько я играю в БК, никогда не было баланса, всегда был класс который лучше других какое-то время, а потом его фиксили и выводили в прайм другой класс.Я могу лишь предположить, что это следствие отсутствия роста на 13 и выше уровень, поэтому игра расширяется вширь, а не вверх.С учетом того что игроки уже постепенно переходят на гос (за кредиты купленные) Л руны и Л чарки и есть сотни собранных У фулов, интересно что будет дальше, потому что потолок развития остается только в миграции между классами и сборкой двух рабочих классов: воина и мага, если не рассматривать матрицы.Понимаешь, или ложку дать?

Спасибо капитан очевидность!

Именно поэтому ребалланс и сделали пирамидой. Осталось урон пирамидой сделать, как мф контрудара к примеру и будет балланс

Страницы: «676869707172737475767778
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved