Страницы: «676869707172737475767778

Общая > Зимний ребаланс 

(21.02.26 00:28)   +4 (+10/-6)

На самом деле примерно такими должны были быть маги,это по канону)
Но по факту были умирающие хуже танков,набивающие лучше топоров с критами вместе взятыми,ясное дело нытье логически объяснимое,столько людей пришли за халявой а то на те вам держите платный сегмент
Ну так платный он и у Луков с арбами за стрелы,что им теперь было не играть и в магов уходить,хотя в принципе так и сделали многие Ксандр Тимрик вон одел мага и много кто еще,а щас у всех паника,хороший урок тем кто гонится за рулем,наконец хоть половина магов мигрирует и можно будет играть уваротом наконец!

(21.02.26 00:31)   +12 (+14/-2)

Порулил сам - дай порулить другому ;)

PS Не эксперт по магам, да и наверно плохо быть таким негодяем, но слёзы магов в топике согревают темные уголки моей души ;)

(21.02.26 00:33)  

Уххх как горят пуканы,верните ещё гадаемый маг барьер и цены вам не будет...

(21.02.26 00:34)   0 (+1/-1)

(21.02.26 00:28)

а если никогда не гонялся за рулем
играл всегда в своем классе
усилил только свой класс (в 70% случаях только воздух даже внутри магов)
играл уверенно в своем сегменте...не взлетал вверх, не падал внизу
и вдруг 1ним росчерком пера тебе поставили ультиматум, или ты бьешь только уворотов/лука/анти мага
или вали в другой классс
в моменте я планировал скоро менять руны на бауни, и на кислый щщах я при таком раскладе готов уйти в стрелка лук/арб
арб сейчас показывает уверенный урон, лук - ну надо еще потестить и поучиться

но почему я должен идти таким путем?
я хочу быть статичен и далее и играть в этом классе, но пока вывод такой - если играть по фулу, то на дорогом... не потяну
а значит или уйти в автобой/копку (не хочу)
или менять класс
кричать про "забивание на игру" думаю некорректно, хотя если остаться в классе то такими темпами желание отобьет само собой, сегодняшняя личная лига оч сильно настроение испортила

(21.02.26 00:37)   0 (+1/-1)

OSMAN OTTOMAN ты не думай только о себе многие вр маги уже на дне после этих фиксов тебе всеоровно хорошо одет и плевать на все

(21.02.26 00:41)   -1 (+0/-1)

eastcity.combats.com/logs.pl?log=1771620566.88687&p=all

лига,забыл сменить приемы,не было профильки и зеркалки,топил энтер,напротив рар маг воды,чет не разорвал его,странно.

(21.02.26 00:42)  

(21.02.26 00:34)

и вдруг 1ним росчерком пера тебе поставили ультиматум, или ты бьешь только уворотов/лука/анти мага
или вали в другой классс
в моменте я планировал скоро менять руны на бауни, и на кислый щщах я при таком раскладе готов уйти в стрелка лук/арб
арб сейчас показывает уверенный урон, лук - ну надо еще потестить и поучитьсяно почему я должен идти таким путем?
я хочу быть статичен и далее и играть в этом классе, но пока вывод такой - если играть по фулу, то на дорогом... не потяну
или менять класс
кричать про "забивание на игру" думаю некорректно, хотя если остаться в классе то такими темпами желание отобьет само собой, сегодняшняя личная лига оч сильно настроение испортила

Вот вот, та же история... играл только землей с самого начала.
Повременю пока с вливаниями... хотел продолжать усиляться, но походу не вариант((

(21.02.26 01:00)   +2 (+2/-0)

Можно перерисовать посохи в розовенькие волшебные палочки)

(21.02.26 01:08)  

01:05 Свами чесал <вырезано цензурой>, но внезапно Sacrifice сдуру приложил ловкий удар арбалетным болтом для охоты на бабочек в промежность оппонента. -1525 [1884/10807]

удар в камень (20%)+окаменение (4%) и БАРЬЕР )

там бар рубахи наверное еще не пробит )

(21.02.26 01:10)  

(20.02.26 23:41)

(20.02.26 23:37)

до изменений бил его, в том числе благодаря туманке
ps зом 1260 это смешно на таком уровне усилений )) а зачем? итак работает

Пиликов нет, камни пустые - ЗоМ проседает.
Причина не в "и так сойдёт", а банально не хватает золота на все хотелки, когда-нибудь накоплю и дотащу ЗоМ до общепринятых 1,5к.

PS Бой был короткий, из 7 туманок 3 обошел, от 2 закрылся, одна не критом и ещё одна критом в блок под позицией.

(21.02.26 01:17)  

(20.02.26 18:23)

В искаже 12 есть бот - "Уварот", думаю его механика работы и приемы идентичны тем, что и обычные воины класса уварот. Так вот в него попасть почти невозможно, ни обреченка не помогает ни абсы.Но я думаю что уровень его прописанных "усилений" в разы выше чем твой, смекаешь?

Механики расчета срабатывания модификаторов в пвп и пвм кардинально различаются. Сравнивать их не корректно.

(21.02.26 01:38)  

(21.02.26 01:08)

01:05 Свами чесал <вырезано цензурой>, но внезапно Sacrifice сдуру приложил ловкий удар арбалетным болтом для охоты на бабочек в промежность оппонента. -1525 [1884/10807]удар в камень (20%)+окаменение (4%) и БАРЬЕР )там бар рубахи наверное еще не пробит )

Справедливости ради внесу свои 5 копеек) Сакру можно, у него обвес как пять моих))

Однако обидно, что качал перса исходя из определенных реалий, а реалии хлобысь и поменялись, и что теперь делать?)

(21.02.26 03:30)   +6 (+6/-0)

(21.02.26 00:34)

или вали в другой классс
арб сейчас показывает уверенный урон, лук - ну надо еще потестить и поучитьсяно почему я должен идти таким путем?
или менять класс

Не хочу скандалить, но хочу задать тебе пару вопросов.
Почему уворотам поставили ультиматум убивать максимум равного по бусту крита и топора и всем было плевать (кому надо), а тут вдруг кто-то о вас, магах беспокоится вдруг должен? Тут беспокоются только об одном классе-криты, потому что их универсалки стоят как весь твой шмот. И то их не делают богами уже много лет.
Хочешь быть статичен? Ну, приспосабливайся как увороты и танки. В чем проблема? Хочется набивать перевес х5 урон/потери и дальше? Ну извини, как тут выше писали-во всех играх маги картон, бьют больно, да. Но не долго.

И вообще, подумай вот какую вещь, когда у тебя (и др. магов) наворачиваются слёзы что вас обидели..Кто-то играл уворотом, прикинь, потом его сделали откровенным г..ом, которое на VR уровне убивает только VR крита и VR топора, не дай Боже топор или крит в U а у уворота не в круг пмк-там скорее уворот подохнет. Ну и гарантированно умирая от всех остальных классов.

Так вот..Почему вдруг, фикс магов и ваше откровенно скажем-нытьё, должно быть услышано администрацией, если увороты более 5 лет минимум играли вот так, как я описал выше? Вы особенные что ли? У вас забрали всего-лишь выживаемость. При этом, убер маги всё так же наковыряют свои 10 столбов с противника, просто теперь не будет перевеса 100к урона на 30к потерь а 100 на 60, например. Не нравится? Ну, уворотам и танкам тоже не нравилось но кто их спрашивал? Переходи в другой класс. Не хочешь? Приспосабливайся, поверь-сможешь, научишься и будет так же интересно в новых реалиях. Всем добра.

(21.02.26 03:46)  

(21.02.26 03:30)
...

С языка снял)но писать такое не стал,введу поправочку не 5 а лет 10 как бы,с 16х плюс минус годов Уварот в откровенном унижении,но кого это волновало,все в один голос как правило пишут о смене класса смене рун шмота и прочей балды,но вот незадача,уворотов было всегда было и лоббировать интересы малочисленности это как головой биться об забор
Я тут насчитал уже магов 20 с ультиматумами про залив на др :)если с первой страницы все ники выписать и сделать таблицу наберется целая футбольная команда с запасными

(21.02.26 04:17)  

(21.02.26 03:46)

(21.02.26 03:30)
...

С языка снял)но писать такое не стал,введу поправочку не 5 а лет 10 как бы,с 16х плюс минус годов Уварот в откровенном унижении,но кого это волновало,все в один голос как правило пишут о смене класса смене рун шмота и прочей балды,но вот незадача,уворотов было всегда было и лоббировать интересы малочисленности это как головой биться об забор
Я тут насчитал уже магов 20 с ультиматумами про залив на др если с первой страницы все ники выписать и сделать таблицу наберется целая футбольная команда с запасными

У воина 4 класса очень отличаются друг от друга. Имея U-шмот можно без проблем прыгать с класса на класс хоть каждый день. У стрелков два варианта. У магов как у воинов тоже 4, но только сейчас порезали базовый параметр. И для магов обладателей ер рубах выбора мало. Для тех у кого рубахи У и Л это возможно станет дорогой игрой. Сменить класс проблемно и поменять У-фул тоже не бесплатно.

(21.02.26 04:52)  

(20.02.26 18:42)

(20.02.26 18:29)

не стыдно просить в бесплатном плаще ветерана, который как бы вообще должен быть выведен из игры и не даваться НИКОМУ БЕСПЛАТНО как абсолютно имбалансная вещь - каких-то правок кроме его вывода и замены на турнирный 12ЕР согласно классу игрока ?)

Бесплатный это твой КЦ фулл ! Люди этот плащ раньше проходили на каждом уровне покупая фуллы в березе ! И твой турнирный бесплатный плащ покупали в Березе за 800 Екр !Какой же ты современный клоун все же ,наивно верящий в себя, что пишешь умные вещи постоянно.

У нас с тобой одинаковые по стоимости ВР фулы и клановые вещи сверху.
С чего это ты решил что твои траты в БК1 и БК2 должны влиять на новую итерацию игры в БК3 - я не понимаю.

Ты играл раньше, получал удовольствие от игры в БК1 и БК2, это не была инвестиция на будущее - лишь плата за текущую игру. Но тебе дали вещи влияющие на баланс - умелки и ХП в большом объеме и ты считаешь что это справедливо, ты ветеран онлайн игры, ты заслужил. Игра "заплати чтобы победить" - чистый капитализм с нотками коммунизм-социализма.

Чем ты лучше Holeburner, почему с плащем и сумкой ветерана в дуэли маг-топор ты выбьешь с него 4 столба, но если без этих бесплатных вещей, то твой КПД упадет на столб?

(21.02.26 06:04)  

...

В твоем понимании руны на воинов все идентичные, и так вот просто можно взять и с танка перепрыгнуть в крита, или с крита в уворота? А ты вообще воинами играл на серьезных щщах?

(21.02.26 06:36)  

(21.02.26 06:04)

...

В твоем понимании руны на воинов все идентичные, и так вот просто можно взять и с танка перепрыгнуть в крита, или с крита в уворота? А ты вообще воинами играл на серьезных щщах?

Отличаются можно на одном классе быть с разными рунами. Базовый 6 парира и 6 мощи и допы уже каждый на свой вкус. Для некоторых классов не идеально но играбельно. С мага можно тенить руны на стрелка тоже не идеально но играть можно.
Но сообщение моё больше про то что УРМ это базовый параметр для всех 4ёх классов мага и уменьшая его нет возможности перейти для комфортной игры допустим с земли на воду
Для тех кто пишет про гунку за рулём, скажу только за себя я играть хочу, а не страдать, надеятся, терпеть. Если кто-то играет только одним классов то это его право.

(21.02.26 07:22)   +2 (+2/-0)

Маги понятно ноют, у них забрали руль от феррари - дали лада кросс
Где нытье топоров? У топоров забрали их главную фишку антипарир!
Топора теперь парируют абсолютно все, живучесть снизилась. Снизили за счёт тотального парира живучесть и критам, правда теперь криты по магам лупят еще сильнее. Топоры тоже стали бить по магам сильнее, но в % отношении мизер, а живучесть стала ниже крита. Ну както пока грустно

(21.02.26 07:33)  

МЕФОДИЙ
урон от стрел - это был базовый параметр для арбалета.
урон в блок - тоже базовый параметр для арбалета и лука.
цель прием - тоже был базовый прием.

ранее стрелков пофиксили СИЛЬНЕЕ чем магов сейчас. нытье тоже было и слезы были, но и близко не стоит с тем, что сейчас позволяют себе пофикшенные маги в этом топике. тут просто парад лицемерия, угрозы не заливать и рассказы как ВР противник убивает У-Л мага с закрытыми глазами.

Гайдук
Нормально все с париром, просто его теперь нужно больше. Титул, кольцо, заплатки у кого VR и сумки нужны теперь на парир, профитнее выходит чем титул на урон или на ХП.

Страницы: «676869707172737475767778
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved