(25.02.26 14:30)
 (25.02.26 14:16) ...
Ну тоже такое себе занятие делать вывод по одному конкретному бою. Мне кажется глобально любой класс при должных усилениях в порядке ) Я тут неделю назад сходил в лигу, получил -150, расстроился, вчера сходил с другим подходом и +- более менее подготовкой, всё норм. За единственным исключением, что если одинаково готов я и противник, то шансов у меня нет. З.Ы.: да и в целом устал я возвращаться в БК на фиксы, из раза в раз по башке получаю. Только усилился, чтоб в убч набивать на ЦД и периодически +20к, как сразу приземлили / Не успел порулить, блин, нормально  ))
(25.02.26 14:37)
 (25.02.26 14:30)  (25.02.26 14:16) ...
Ну тоже такое себе занятие делать вывод по одному конкретному бою. Мне кажется глобально любой класс при должных усилениях в порядке ) Я тут неделю назад сходил в лигу, получил -150, расстроился, вчера сходил с другим подходом и +- более менее подготовкой, всё норм. За единственным исключением, что если одинаково готов я и противник, то шансов у меня нет. З.Ы.: да и в целом устал я возвращаться в БК на фиксы, из раза в раз по башке получаю. Только усилился, чтоб в убч набивать на ЦД и периодически +20к, как сразу приземлили / Не успел порулить, блин, нормально ))
почему по одному)? только вчера несколько скинул, практически все маги нормально играют, некоторые очень круто. А сам я смотрел десятки логов, в том числе ваши) И да, я не смотрю УБЧ, геройки и прочую фигню, только клановые, где участники стараются играть максимально.
(25.02.26 14:50)
 (25.02.26 14:37) ...
не устал работать язиком? практически все маги нормально играют, некоторые очень круто реально? или тебе отработать нужно ?
(25.02.26 14:50)
почиму до сих пор не в маге не покажешь скил? небось и юву нарисуют
(25.02.26 14:53)
реально тошнит от етих тестеров-лизунов , которые умничают лиш да бы угодить ) почиму я могу перейти в топора на 3 сотках + гос сделать 100к, а условний ексЗ не может в мага перейти даби сравнить что такое маг сколко надо всего на бой да бы не вонять с поста в пост?
(25.02.26 14:54)
+1 (+1/-0)
тимрик у тебя же есть воздуха маг го физ с моим топором покажешь клас, да и маг у тебя с ювой намного дороже меня приодет думаю в щепки розберешь)
(25.02.26 14:55)
Зачем зделали этот фикс добили магов полностью особенно маги вр ниже с какой целью ?
(25.02.26 14:59)
Класно обновление вся супер только урон Магам нужно порезать немного как ето было с критами!!!
СПАСИБО ЗА ФИКСЫ И ПРАВКИ !!!
(25.02.26 15:02)
 (25.02.26 14:59) Класно обновление вся супер только урон Магам нужно порезать немного как ето было с критами!!!СПАСИБО ЗА ФИКСЫ И ПРАВКИ !!!
Вот как только критам порежут МК, сразу же  )))
(25.02.26 15:02)
 (25.02.26 14:59) урон Магам нужно порезать немного как ето было с критами
Любопытства ради...когда критам понизили урон?
(25.02.26 15:08)
титул на ХП просто вивести нада и с чарок хп убрать
(25.02.26 15:14)
 (25.02.26 15:08) титул на ХП просто вивести нада и с чарок хп убрать
Да ещё когда барьер гадаемым сделали, предлагали магов вывести / Давно пора, никто бы и не мучался
(25.02.26 15:18)
 (25.02.26 14:50)  (25.02.26 14:37) ...
не устал работать язиком? практически все маги нормально играют, некоторые очень круто реально? или тебе отработать нужно ?
Успешность игры мага очень сильно зависит от того как против него играют  Допускаю, что в этом конкретном логе всё у мага с соперниками было хорошо
(25.02.26 15:18)
Не то процитировал ;)
(25.02.26 15:22)
 (25.02.26 15:18) Не то процитировал ;)
да дело не в том, я играл долго танком , потом несколько лет топором, критом, на даний момент играю магом, а те кто тут скулят кроме 1-2 класов в жизни ничего не видили) потому и грешат на мага незная что такое когда с 2 розменов улетает по 7-8к манки
(25.02.26 15:22)
Гадаемый барьер это вообще надо удалить мага но с баром и расходом надо оставлять как было зачем трогать ! или хотите штобы было место магов клуб арабов и луков ?
(25.02.26 15:26)
Больше всего если честно огорчает, что когда вводятся какие то фиксы, ничего не делается, чтоб игроку как то смягчить и перераспределиться.
Допустим я качал спецом титул жизни 4 и всем магам свои советовал, многие на подходе и теперь он нафиг не нужен, а время и деньги потрачены. Можно было б как то вводить не знаю, вот это порезали но обладатели такого то титула, допустим жизни, могут бесплатно поменять на маны, допустим в течении 14 дней и потом платно (но тоже символично в будущем) , для тех кто уже почти докачал, мог докачать и обменять.
ну и в таком плане для всех, не обязательно для магов, это как пример. Ведь мы тратим время, средства чтобы достичь чего то, и понятно что игра меняется, но и с уважением как то ж тож можно к игрокам относиться и их проделанной работе.
Или допустим дать людям бесплатно делать тени и пробовать класс после изменений в течении 14 дней.
НУ и тд, просто первое что пришло в голову, тут по идеи полёт фантазий большой.
(25.02.26 15:33)
 (25.02.26 15:22) Гадаемый барьер это вообще надо удалить мага но с баром и расходом надо оставлять как было зачем трогать ! или хотите штобы было место магов клуб арабов и луков ?
У меня есть знакомые воины, которые говорят, что спокойно раньше бились против магов и они тоже не понимают, зачем был такой фикс / Но в БК всегда круговорот фиксов в природе ) Лет через 10, если БК доживёт, всё вернётся на круги своя
(25.02.26 15:33)
+1 (+1/-0)
 (25.02.26 15:22) Гадаемый барьер это вообще надо удалить мага но с баром и расходом надо оставлять как было зачем трогать ! или хотите штобы было место магов клуб арабов и луков ?
Да ничего не хотят, пока фиксы и правки оплачивает кто-то из оставшихся топов - делают. Б - бизнес. Всех уже по никам знаешь. Знакомые, кто еще пару лет назад играл, уже даже не заходят. Когда-то срались с толпаежиком, что ему будет по кайфу даже когда в БК останется 100 персонажей на топ усилках, а остальные уйдут. Так оно и получается в итоге, только теперь тогоежика и не слышно и не видно.
(25.02.26 15:42)
вместо того штобы зделать хорошые нововедения а получается все через наоборот !
|