Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Можно вернуть цель стрелкам, такой как была до фикса?)
(17.02.26 17:40)с клоном 2 тактики дают, в реальном 1, разобрались
Еще момент, когда уворот кидает острие в другого уворота, то у второго пропадает прием(острие) становиться неактивным несколько разменов
нюсь, пока защита есть (т.е кто то мне кинул), я немогу острые кидать
это не нормально..проверите и поправьте пож.
(17.02.26 17:47)В учебном бою характеристики мф аналогичны с боями на ЦП/Конфликты/КВ? если да, то в некоторых применениях острия давалось по 2 тактики за юз приема
Стоит
Крит+Земля
Стоит ли заводить Воду после такого нереального буста? или все же
А. Туманка работает на мага + воина в одном размене
Б. Можно дернуть бар и сделай преймущество на ровном месте
В. Срезать парир для своего воина
Г. выбивать по 2к с заряд поражения?
Ничего не забыл?
Спс за ап воды, спс что НЕ читаете, что Вам пишут игроки которые играют водой под 20лет.
ВСЕГО ХОРОШЕГО!
p.s. ознакомился с обновой из апов вижу ап танка и
Купол отрицания
Убран штраф на зону блока.
так же реальную связки с живым щит/меч
Все остальное больному припарка, включая уворота судя по всему, что изменилось то)
в 4х4 начнут заводить? ну-ну
да, мне тоже против тебя..не всегда , но иногда.. против куклы всегда 2
в УБЧ пока 2 не видел, тока 1
ещё иногда (редко) пишет -200защита , ранше об этом писали..но не смог ловить я сам
(17.02.26 17:49)Можно бросать играть Критом, теперь много ловкачей напротив. В бюджетном сегменте мне не хватает статов и МК, чтобы крит критовал. Бюджетный крит всегда будет проигрывать бюджетному увороту.
Сколько нужно режки и/или МК, чтобы пробивать уворот?
(17.02.26 17:54)я непонимаю, уварот антикласс и должен убивать..зачем криты пытаюсь убить их?
ваше дело защишаться от уварота как то и бить других классов
(17.02.26 17:54)Чем больше "язв", тем выше урон
на деле:
урон от х1 х2 и х3 язв:
17:06 Demon Hunter потерял здоровье от "Кислотной язвы". -182 [12426/17126]
17:06 Demon Hunter потерял здоровье от "Кислотной язвы". -208 [12218/17126]
17:07 Demon Hunter потерял здоровье от "Кислотной язвы". -205 [11551/17126]
маг максимальный, 1400 мощи и 97 подавы. Какие то 200 урона не спасут воду.
Эффект от кислотной язвы не показывается на персе, только когда она падает (после 4х ходов).
Урон арба по магу 600+, крит - 1200. Она снимала примерно 2500 маны. Теперь урон на 50% выше (1800) и жрет на 50% больше маны - значит если арб взял новый прием и ударил мага без защит это -5000 маны?) если там выстрел/шок/бросок/проники то сразу -10к маны?)
(17.02.26 17:54)
(17.02.26 17:57)
(17.02.26 17:57)Забыл добавить что у топора было 1450 защиты от воды, в КВ от профильного мага топоры делают 2000 защиты.
Купол сильное усиление.
Впрочем, маги ослаблены, но увороты/луки могут вернуться в бои и может быть баланс. Но с маной перемудрили. Маны не только не будет хватать, но и за бой целый карман уйдет. Если воин тратит на фулл отхил 4-10 екр (4 если другие 3 обновятся в 00:00), то маг всегда будет тратить 28 (надо выкинуть 50% 10/10 и оставшийся карман маны)
мне интересно , щас луков кто будет убивать?
ПМК никому не подняли, криты как рулили так и будут рулить
Субъективное мнение.
1. Нет смысла комментить в топе правки, вероятность принятия фидбека во внимание ничтожно мала, это не хорошо и не плохо, просто так есть.
2. Сложно оценить масштаб изменений чисто по новости про приемы, ведь есть куча скрытых мф, типа предельного шанса уклониться, критануть, итд итп, которые тоже могли править для классов но о чем не написали бы.
3. Результат правок мы заметим не скоро скорее всего. К примеру Воздух стал ОП через пол года после нерфа магов, при отсутствии как таковых фиксов апающих класс.
4. Нет понимания финалтные это правки или нет и стоит ли ждать в ближайшее время что-то еще
Понятно что ряд фиксов напрашивается прям сильно и удивительно, что это не сделали, к примеру вернуть стаоую цель, или принерфить топоров (единственый класс, кому нельзя ставиться первым даже антиклассам) удивляет что подобные правки вносятся за 2 недели до конца сезона, но возможно это звонок, что система кв уже не является приоритетной и может быть будет изменена/переработана. Особенно с учетом того, что люди во всю абьюзят баги с абилками за топ 3 с 6-7 плзиций, да и в целом ивннт стал на 90% фармовым.
В общем негативить смысла нет, радоваться сильно особо тоже. Имхо.
кто-нибудь, киньте пжлста пару логов маг / арбалет. Интересно посмотреть урон арбалета маг/стихией по магу.
Благодарю
| Страницы: «…91011121314151617181920…» |