Страницы: 123

Общая > Какой маг лучше бьет других магов? 

(16.02.26 00:24)   +1 (+1/-0)

(15.02.26 21:55)

(15.02.26 21:50)

Вась тебе ничего не поможет , я не знаю где ты советовался но твои покупки максимально бесполезные, может угарнул на тобой кто то я не знаю. А вообще по тебе земля самая сейчас универсальная

просто я брал то, что самое дешевое...
щас делаю титул - он самый дешевый
потом ювелирка и в конце корона с рубахой, а под занавес красные сабли с заточкой.просто от дешевки к самому дорогому, что тут непонятно?

это как зайти в магазин и на прилавке выбрать самую дешевую колбасу

(16.02.26 01:21)  

(16.02.26 00:24)
...

колбасу лучше вообще не жрать, ни дешевую ни дорогую... ато вредно для жывота и мозгов

(16.02.26 01:23)   0 (+1/-1)

Жи-Ши пиши с буквой И )))))

(16.02.26 01:37)   -1 (+0/-1)

Не спеши мага одевать ,их постоянно нерфят ,если не готов к очередным фиксам ,лучше не стоит ..

(16.02.26 01:49)  

...

колбасу лучше вообще не жрать, ни дешевую ни дорогую... ато вредно для жывота и мозгов

Проходил мимо, но решил поинтересоваться, какая связь между мозгами и колбасой?

(16.02.26 08:12)  

Землей играю с самого начала БК 3 - привычка, а в целом, маг огня нравится, может перейду когда-то.

Но в топике уже был правильный ответ на твой вопрос, маг топора универсальный вариант конечно.

(16.02.26 08:23)  

А если без шуток, многие переходящие на мага выбирают воду - более стабильный и универсальный вариант, против других магов хорошо стоит, против критов, линейка приемов позволяет против кого угодно выходить.

Лично мне вода не нравится (фу, как у всех), но вопрос ведь в другом.

(16.02.26 08:34)  

(15.02.26 22:43)

(15.02.26 22:28)
...

когда я начал апать шмот на темно-жолтый еще не было оранж-шмоток или они только начинали появлятся - поэтому я и добил весь до темно-жолтого.я

https://news.combats.com/4544.html

Оранжевые шмотки появились в 19м году =)
твой перс же 23го года =)

чета у меня математика хромает или оранж шмотки на 4ри года старше твоего перса ?

(16.02.26 09:29)  

А если без шуток, многие переходящие на мага выбирают воду - более стабильный и универсальный вариант, против других магов хорошо стоит, против критов, линейка приемов позволяет против кого угодно выходить.Лично мне вода не нравится (фу, как у всех), но вопрос ведь в другом.

:-D
лучший пик класса, согласен полностью
имбуля

(16.02.26 10:27)  

Если говорить об игре магов неантиклассов друг против друга, то по моему опыту при более менее равных усилениях и условно равной игре земля бьет воздух, огонь побеждает воду. Если выбрать мага условно для боев против других магов, то тут как я думаю земля более выиграшно выглядит, так как песчаный щит это ты получаешь -30% магического урона 5 ходов, задержка 8 ходов.
По сложности игры и разнообразию, самые простые по игре/приемам маги это земля и огонь, чуть более интереснее(условно сложнее) воздух, и самый интересный(сложный) по веденю боя и разнообразию приемов вода. Все имхо.

(16.02.26 10:47)  

(16.02.26 09:29)

А если без шуток, многие переходящие на мага выбирают воду - более стабильный и универсальный вариант, против других магов хорошо стоит, против критов, линейка приемов позволяет против кого угодно выходить.Лично мне вода не нравится (фу, как у всех), но вопрос ведь в другом.

лучший пик класса, согласен полностью
имбуля

у нас Монтажник гуру игры водой, на своем уровне усилений показывает крутые результаты, потому зря ты так

(16.02.26 10:50)   +1 (+1/-0)

...

это я тебе к тому что деньги можно было потрать с умом и пользой, а не "купить подешевле", а на деле ты купил много дешевого и бестолкового.
почему про колбасу написал? да все просто, лучше сьесть палку колбасы хорошей с мяса, чем ящик перебитых на колбасу отходов) по деньгам будет одинаково

(16.02.26 12:17)  

(16.02.26 10:47)
...

это в боях все на все, где об него откатывают приемы, поди , кпд показывает 3 к 1?:)
ну так в след раз как на нас нападете- заведети гуру игры- пусть покажет скил в воде
а то я совсем не умею водой- вдруг поменяю мнение об имбуле)

(16.02.26 12:51)  

мне кажется огонь самый стабильный и комфортный для игры, хорошие касты, шок, щит, перезарядка, бафнуть всё ЗОМ и земля вспотеет пробивать щит-отраж-профиль

(16.02.26 13:20)   -1 (+0/-1)

мне кажется огонь самый стабильный и комфортный для игры, хорошие касты, шок, щит, перезарядка, бафнуть всё ЗОМ и земля вспотеет пробивать щит-отраж-профиль

тебе кажется
+ мага огня ты, кнч, попробовал расписать, но

терь минусы:
1)в паре с огнем стоять воде, а она вот совсем не выполняет свою роль и не закроет землю до того, как та отсношает огня
2)огонь не имеет ультимативного приема ,что мешал бы игре воину против нее.Т.е. нет как у земли 2х щитов+приема, что в % бафает от воина( зазем 0 от рубки)
нет как у воздуха возможности снять бар и всадить связку( а если играть через голос, то и воину успеть засунуть магу без бара размен, если тот проставлен), нет ультимативного приема избежать удар (вернуть его в оппонента), например порезы/мясорубку
3)не работает знак и разогрев у магов даже на нашем с тобой урочне усиления- мощь в лимите или почти в лимите

так что вода и огонь прикольные ребята на вр уровне с усилениями ер руны/ вр-ер чарки уник без л шмота и прочих абсов
а вот в боях лимитных они максимум ситуативны

(16.02.26 13:24)  

Фиксить магов, пойдем пожалею, обниму)

(16.02.26 13:41)  

к чему этот коммент?
или есть что возразить по моему посту выше?

(16.02.26 13:45)  

(16.02.26 13:20)

тебе кажется
+ мага огня ты, кнч, попробовал расписать, нотерь минусы:
1)в паре с огнем стоять воде, а она вот совсем не выполняет свою роль и не закроет землю до того, как та отсношает огня
2)огонь не имеет ультимативного приема ,что мешал бы игре воину против нее.Т.е. нет как у земли 2х щитов+приема, что в % бафает от воина( зазем 0 от рубки)
нет как у воздуха возможности снять бар и всадить связку( а если играть через голос, то и воину успеть засунуть магу без бара размен, если тот проставлен), нет ультимативного приема избежать удар (вернуть его в оппонента), например порезы/мясорубку
3)не работает знак и разогрев у магов даже на нашем с тобой урочне усиления- мощь в лимите или почти в лимитетак что вода и огонь прикольные ребята на вр уровне с усилениями ер руны/ вр-ер чарки уник без л шмота и прочих абсов
а вот в боях лимитных они максимум ситуативны

всё верно, но только для игры магов, а не кастунов каким будет автор задавший вопрос, таким вот как раз стабильный крепкий огонь с хорошим уроном будет лучше. К тому же представляя уровень игры автора, он будет не в том уровне играть где всё описанное тобой важно)

(16.02.26 14:00)  

Воздуха бери

(16.02.26 14:09)  

(16.02.26 13:41)

к чему этот коммент?
или есть что возразить по моему посту выше?

К тому, что прибедняешься постоянно

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved