Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(15.02.26 17:56)
(15.02.26 18:00)
(15.02.26 17:56)щас каждый второй будет считать что его бесценные искры стоят лям)))
Один ребенок в силу своего физического или психологического возраста не может взять ответственность на себя за совершенную сделку обвиняю барыгу в кидалове..
Второй наоборот считает себя уже взрослым и умным, где-то услышал слово "анализ" и решил что он теперь знает рыночные и адекватные цены на товары... и может называть всех кто готов слить свои искры по 40кр дурачьем а всех кто готов по таким ценам покупать разводилами.
Наверное логика у вас такая: искры можно купить за 1екр значит она должна стоить 450кр?
Какая объективная цена тогда поделитесь пожалуйста, или где смотреть курс? Вы его обновляете как-то в зависимости от изменяющегося спроса/предложения или как-то фиксируете на сезон?
(15.02.26 18:02)
(15.02.26 18:05)
(15.02.26 18:02)цена букета равна цены блага 3-7. т.е 3500-4000 кр... 11 цветков - 2500-3000 остальное за искры 11 шт...=) на бедном пассажире наварились конкретно =) верните товарищу его эквивалент 11 искр...=) не бедные вы кошельком, бедные душой
(15.02.26 18:30)Имелось ввиду 110кр за искру, а не за 11...
(15.02.26 18:48)оценивал по лотам аука.. вынос букета 4к=) лоты цветков по 3к... эквивалент блага в награде
Тут вопрос в том кто во сколько оценивает искры) Если с цветками можно прослеживать среднерыночную цену по истории аука то цена искр для каждого своя.
У меня вопрос только в том почему кто-то свою оценку считает самое объективной?
Почему под конец февраля букеты дешевеют хотя нужно столько же искр и столько же блага в награде а само благо никак не меняется в цене?
У кого-то искр может накопилось 1000+ за кучу лет и для него они не стоят и 20кр, а тот кто зашел под конец ивента и хочет завладеть 50 искрами на стиль будет покупать их за 50екр и для него эти искры будут иметь большую ценность.
без ...... жизнь плоха !
(15.02.26 19:42)
(15.02.26 19:54)
(15.02.26 19:42)
(15.02.26 18:48)
(15.02.26 18:59)так почем искры то, пишиште есть чуток )
(15.02.26 18:48)
(16.02.26 10:41)
(15.02.26 19:28)Вспомнилось :
На дворе 1995год, Минск, привокзальная площадь, зима, под ногами каша из снега и грязи, среди стихийного рынка на небольшом пятачке толпится народ.
... на маленьком столике картонная коробка, в ней, размером меньше сигаретного фильтра, скрученые разноцветные бумажки. Внутри бумажки цифра. Ясно. лотерея!
-1 000 рублей шанс, главный приз 2 000 000 рублей еще в коробке, испытай удачу! - Кричит зазавала.
Выкрик справа- беру 10шт,. И тут же слева - и мне 5 пожалуста!
Шутка ли, такие деньги на кону, и бумажек не так много кажется.
... Наблюдаю. Бумажки давольно лихо раскупают, отходят в сторонку, между 2х ларьков вскрывают и радостно возвращаются! Нет, главный приз не выиграли, но 10 000 и 25 000 на бумажках рястянули их лица в радостной улыбке.
... Один из выигравших подошёл ко мне. - я Миша, давай я 25 и ты 25 лотерей купим, выигрыш пополам, идет?! - давай вместе, видишь же я выиграл...
... Я тогда студент, поношеное пальто из секонда, старая но хорошая бобровая шапка, зимние добротные сапоги salamander, куплены еще в союзе отцом, почти неношены(. Все во мне кричало о потенциальной жертве!)
Желание посмотреть вблизи всю махинацию просто расперало...
-сомневаюсь еще! Ответил я.
-дайте 20 бумажек. Крикнул Миша. И схватив меня за рукав потащил вскрывать лотерейки к ларькам...
Судорожно всрывая бумажку за бумажкой, Миша складывал проигрышные в карман, а с выигрышом передавал мне. Где 100р где 500, где 15 000. Снова победа, снова в плюсе...
... Почему снег такой чистый между ларьками, почему 2е сержантов милиции труться рядом но не подходят, почему выигравшие (около 8 человек только я насчитал) подходят и уходят как карусель. Зачем складывать бумажки без выигрыша в карман?!!)
... Адреналин, я один, поддержки нет, в кармане одолженые 50$ для перепродажи на рынке, это примерно 600 000, это 600 бумажек. рискнем!
... Ясно что среди всех бумажек нет той заветной в 2 000 000, считаем сколько бумажек всего в коробке. Главное держать марку, они кидалы, они сами всего боятся. Главное уверенность... КРИЧУ!
... - Я выкупаю все лотереи! На мой крик обернулись сержанты. Я им улыбнулся). - выкупаю все! повторил я и бросил в коробку 50$. Бумажек там было менее 200.
- тк вы утверждаете, что там есть лотерея с выигрышем в 2 000 000, предлагаю выплатить мне его не замедлительно, не вскрывая... Шопот... Сержанты прекратили движение...
-давайте сюда мой выигрышь! Продавливаю я...
... Миша, пришёл в себя первым.
- давайте пересчитаем лотереи! Прокричал он и направил свои руки к коробке.
... Вот оно, сейчас все решится... Ловлю его за рукава, там порция скруток-бумажек... Ещё мгновение и это увидят все вокруг...
-забери свои деньги. Протянул зазывала мои 50$... (пусть лучше уйдет, подумали они).
-пронесло (подумал я). Хапнув бешеную порцию адреналина!
| Страницы: 1234 |