Страницы: 123456

Общая > А где бои в нашей игре? 

(14.02.26 18:46)  

(14.02.26 18:44)

(14.02.26 18:39)
...

опустим твое поведение и переход на личности, а, перейдем к сути, ты щас сам же себе противоречишь, постом выше ты пытаешься спорить со мной, что я не знаю как ты играешь, далее ты это подверждаешь мои же слова, затем тут же ты подверждаешь тот факт, что к боям ты отношения не имеешь к "движу" по этому пока таких как ты будут читать, а еще хуже слушать и выслушивать да это неизбежно так и будет) будем играться вот так)По этому такие вброс как я уже выразился вымаживают, еще и сочиняешь ты на ходу и огрызаешься, видать задело

а меня вымораживают другие вбросы, типа все тут должны пахать как на каторге. С утра до вечера нон-стопом.

(14.02.26 18:48)  

(14.02.26 14:41)

Клан бои добили дебильные форматы в этом сезоне + в прошлом сезоне не последовало никакого наказание за перелив рейта клан лиги в последний день сезона. Админам конечно виднее что они делают, но по факту нелечи которые совсем недавно игрались уже мертвы. Если не будет нормальных правок в весеннем сезоне, это добьет противостояние и онлайн в бк окончательно.

Кланбои добило то, что они как много лет назад придуманы, так и плывут, глобально ничего не меняется, ввели что-то и положили болт. Защитники, сборы камней, кланпещеры - никому это не интересно, да уже ничего не интересно если честно. Разные форматы кланбоев не решают основную проблему того, что у этих боев нет цели, магазин перков не обновляется, 1-3 штуки раз в 2 года? - здорово.

Ради чего вообще эти бои? чтобы потратить кучу времени и сил ради 1 возможного эмоционального боя в сезон?
Абсолютное уныние, люди не хотят заходить, заняты делами в реале и ходить выбивать цветочки никто уже не хочет.

(14.02.26 18:50)  

(14.02.26 18:48)

(14.02.26 14:41)

Клан бои добили дебильные форматы в этом сезоне + в прошлом сезоне не последовало никакого наказание за перелив рейта клан лиги в последний день сезона. Админам конечно виднее что они делают, но по факту нелечи которые совсем недавно игрались уже мертвы. Если не будет нормальных правок в весеннем сезоне, это добьет противостояние и онлайн в бк окончательно.

Кланбои добило то, что они как много лет назад придуманы, так и плывут, глобально ничего не меняется, ввели что-то и положили болт. Защитники, сборы камней, кланпещеры - никому это не интересно, да уже ничего не интересно если честно. Разные форматы кланбоев не решают основную проблему того, что у этих боев нет цели, магазин перков не обновляется, 1-3 штуки раз в 2 года? - здорово.Ради чего вообще эти бои? чтобы потратить кучу времени и сил ради 1 возможного эмоционального боя в сезон?
Абсолютное уныние, люди не хотят заходить, заняты делами в реале и ходить выбивать цветочки никто уже не хочет.

даже на форуме уже топ по полдня держится без комментов на первом месте, ну я не знаю, может стоит задуматься? или пока нелечи капают, все норм?
Товарищи властьимущие, есть же нейросети! пусть они пишут коды, генерируют идеи, ну сделайте уже хоть что-то ! Поток денег рано или поздно сократиться настолько, что поддерживать остатки серваков будет нечем, если держаться только за нынешние донаты недавно прошедших через клан Мийи нынешних топов.

(14.02.26 18:51)  

(14.02.26 18:52)   +6 (+6/-0)

6-7 человек играет за 5-7 кланов, 3 пантеона и 30-40 персов

а почему же у нас нет боев?!?!

(14.02.26 19:01)  

(13.02.26 23:30)

Никому это давно не интересно)"хочешь боя- кидаешь вызов клану строчек на 5 выше и 90% получишь бой." - это могло сработать раньше. Сейчас ты не просто должен выбрать клан на 5 строчек выше, а клан, у которого 90% шансов на победу. Только при таких условиях ты получишь бой. И это тоже приедается)Да, бою может и быть, а толку, если это уже не соревновательный элемент, а игра в поддавки?) Ну можно разок собраться и поиграть, я не спорю, и плевать на результат. Но будет ли долгосрочный интерес заниматься подобным самообманом - я думаю ответ очевиден.Есть ли смысл усиляться дальше? Ну, может ты найдешь несколько таких же неугомонных ребят, как ты, и с похожими/лучшими финансовыми возможностями - и упрешься в ребят, для которых эти бои - заработок, и они задавят тебя не только и не столько скиллом, а еще и постоянным онлайном.И вот вы уже не договариваетесь поиграть в свободный вечерок или два, а лихорадочно собираетесь, когда вам кинули вызов, а это абсолютно неудобное для работающего не в БК человека время (и я говорю это, как человек, который работает на удаленке бОльшую часть времени) - и очень даже удобное для твоих новых противников.Первое время еще включается типичный sunk-cost fallacy:
Когда ты вложил в персонажа много ресурсов - времени, денег, эмоций и так далее и не хочется отказываться от игровых амбиций. А потом наступает осознание, что продолжая - ты лишь играешь в чужую игру и вредишь себе, и наступает безразличие Что, собственно,у большинства и происходит. Не ждешь ничего, находишь себе другие хобби, от БК постепенно отходишь. Сокланы и друзья, которых ты зазвал играть, сначала обижаются, потом привыкают или уходят сами. Их ждет такой же путь осознания, в конце концов P.S. Я никого не обвиняю, если что, мы все лишь винтики в этой системе, какую бы роль мы не исполняли при этом на данный момент

все по факту

(14.02.26 19:04)  

...

С этим я тоже согласен, не должны.
Нужна градация кому нравится тратится - вот формат и вот награда, кому там нравится 1-2 боя вот формат и вот награда (ну это я так примитивно щас говорю)
Вот чето делают типа 1-1 без хила и излом т.е. ответвления от прежнего вида как раз, но чет весьма сыровато.

(14.02.26 19:29)  

(14.02.26 19:04)

...

С этим я тоже согласен, не должны.
Нужна градация кому нравится тратится - вот формат и вот награда, кому там нравится 1-2 боя вот формат и вот награда (ну это я так примитивно щас говорю)
Вот чето делают типа 1-1 без хила и излом т.е. ответвления от прежнего вида как раз, но чет весьма сыровато.

Так в чем тогда проблема то?
Просто все приелось? так это нормально, мы тут фигову тучу лет играем, еще бы не приелось)
Что-то меняется периодически, хорошо или не очень - тут по-разному судить можно, по сути всегда - кому-то хорошо, кому-то нет. И реакция зависит только от того кто на чьей позиции оказался в этот раз, условно в + или в -)
Может быть проблема в том, что редко меняется, но тоже такое, многим нравится стабильность, привыкают и все у них хорошо, а другим это не подходит.
Всем никогда не угодишь.
В среднем игра дает почти всем достаточно возможностей для интересного времяпровождения, когда больше, когда меньше.
Сейчас одним больше, завтра другим)

(14.02.26 19:35)  

(14.02.26 19:35)  

(14.02.26 18:45)

(14.02.26 18:10)

Online: 5Спасибо! пару месяцев назад в это время было человек по 15 в онлайне. очень интересно, продолжайте в том же духе)

ты погоду видел? на Уктусе щас сток народу гоняет

затаился в самом низу страницы, я и не увидел)
Так сокланам моим до Уктуса далековато, вряд ли я их там найду))

(14.02.26 19:52)   +3 (+3/-0)

...

это что-то на депутатском

(14.02.26 20:26)  

а что вы хотели ? дин человек играет всем кланом )))) в убч все под оками и на ентере ) ни какой стратегии нету как когдато было.в день 5-6 боев сделаю или нет.с каждым днем интерес пропадает к игре

(14.02.26 22:01)  

(14.02.26 19:52)

...

это что-то на депутатском

уже с космоса видно его ангажированность)

(14.02.26 22:11)  

Ну игру не только око убивал

большинство часть людей не хочет играть в КВ , тратить время и расходники. Кланы и так с фарм боями берут +/- свое место.

Что то с око/КВ боев точно надо менять. Боевку тоже изменить и номинации вернуть

(14.02.26 23:23)   -2 (+0/-2)

большинство часть людей не расходники. +/- точно надо менять и номинации вернуть

(14.02.26 23:26)  

Я надеюсь, когда-то, перед выключением серверов, нам покажут "титры", как в конце фильма?
Очень хочется узнать кто когда отвечал за баланс, боевку, какие играющие персонажи имели доступ в китеж, к кому прислушивались наверху, кто был инициатором всяких детских (верезано цензурой) квестиков, и тд. Очень мне интересно кто и как успешный проект превратил в то что имеем сейчас.

(14.02.26 23:49)  

(14.02.26 18:44)

(14.02.26 15:44)

Хотя бы для приличия убрали бы око вообще на сезон, хоть посмотреть что как. И пару гусей за удаленку бы посадили моментально а не в конце.. Может и игра бы ожила.

Сознанием этого персонажа временно управляет персонаж True.Персонаж сейчас в поединке

Так я на удаленке буду, не переживай.

(15.02.26 00:22)  

(14.02.26 23:23)

большинство часть людей не расходники. +/- точно надо менять и номинации вернуть

что ты пытаешься показать?

(15.02.26 00:28)  

(15.02.26 00:22)

что ты пытаешься показать?

:-[

(15.02.26 11:28)  

Ваш клан заработал 1207 кланового рейтинга, потому что клан WarriorsoftheMind не явился на вызов в командный излом.
Наш клан получил 1181 кланового рейтинга, потому что клан STTBS не явился на Регулярный Клановый Вызов.
Наш клан получил 1228 кланового рейтинга, потому что клан KeepersofHeaven не явился на Регулярный Клановый Вызов.

от и все бои

Надо менять систему РКВ КВ

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved