Страницы: 12

Продам > 14 парира + 7 силы + 5 контры + 54 зоу (всего +334 защит) 

(11.02.26 10:45)   -2 (+2/-4)

Продам универсалку на топора ВР-У классы игры.

14 парира
7 силы
5 контры (кто знает тот знает)
54 зоу
и всего в кольце 334 защиты (54 ЗОУ + россыпью от профильной магии и урона)

Кольцо на мне, буду выставлять для покупателя.

(11.02.26 10:53)  

пиши уж цену что-ли

(11.02.26 13:21)  

(11.02.26 10:45)

Продам универсалку на топора ВР-У классы игры.14 парира
7 силы
5 контры (кто знает тот знает)
54 зоу
и всего в кольце 334 защиты (54 ЗОУ + россыпью от профильной магии и урона)Кольцо на мне, буду выставлять для покупателя.

цена?

(11.02.26 14:24)   -6 (+0/-6)

180 тысяч через обычный аукцион

(11.02.26 20:58)   -2 (+0/-2)

Вижу нужно объяснить.
Универсальные кольца это единственный способ увеличить параметры персонажа за адекватные деньги.

Все Л усиления стоят кратно дороже, даже рассматривать не стоит их.
А когда ты уже собрал вр-у фул, у тебя уники и хорошие ер-у чарки, за кредиты тебе буквально нечего покупать.

С таким кольцом, если вы два равных персонажа с равной расходкой, то победа за тем у кого больше парира.

Это кольцо лучше чем ВР-ЕР и разумеется У. Идет в бонус всех комплектов и бонус 11 ювы для воина.

(11.02.26 22:25)  

нам уже обьяснили.
Умелок нет!!!!

(12.02.26 06:21)  

(11.02.26 22:25)

нам уже обьяснили.
Умелок нет!!!!

вообще есть кольцо на 25 парира и 5 умелок владений топором )

(12.02.26 15:15)  

Есть правды, но не дадут ли хз..

Потому что бывает похожие недорого. А это кольцо не плохое на самом деле. Есть парир, есть сила, ну контра мелоч все равно для игроков с абс норм и защиты немало. 300+ жирно.

У народ подход другой, дадут нескока к выше ради 5-10ед доп защиты в У чарках, но когда кольцо дает 300 , так не оценят..

(11.02.26 20:58)

Вижу нужно объяснить.
Универсальные кольца это единственный способ увеличить параметры персонажа за адекватные деньги.Все Л усиления стоят кратно дороже, даже рассматривать не стоит их.
А когда ты уже собрал вр-у фул, у тебя уники и хорошие ер-у чарки, за кредиты тебе буквально нечего покупать.С таким кольцом, если вы два равных персонажа с равной расходкой, то победа за тем у кого больше парира.Это кольцо лучше чем ВР-ЕР и разумеется У. Идет в бонус всех комплектов и бонус 11 ювы для воина.

(12.02.26 16:19)  

Контра работает и для воинов без абсов. И не только против магов

(12.02.26 16:33)  

как без мф.уварот, можешь обяснить?

(12.02.26 16:19)

Контра работает и для воинов без абсов. И не только против магов

(12.02.26 18:00)  

в тг стукни, расскажу

(12.02.26 18:51)  

Не дадут столько. За последние 2 месяца были куда более интересные кольца с париром за меньшую сумму(Есть и сейчас). А это кольцо отсвечивало трижды с ценой 70 и 75к.
З.Ы: Игроки халявы ждут, а ты им тут пытаешься за дорого... :)

(12.02.26 19:20)  

Игроки всегда могут словить кольцо самостоятельно в абе или купить что-то "интересное" в аукциона.

Мое кольцо под конкретного персонажа: топор-танк вр-у уровня без Л вещей, в уже собранном фуле и кто хочет увеличить за разумные деньги парир, не потерять в силе, докинуть 300 защит и 5 контры )

(12.02.26 19:47)   +1 (+1/-0)

Само собой это кольцо только топору
Но какому? ВР? Который только собирает фулл и не имеет еще одного слота кольца, и не планирует U?
Странно, почему автор не сравнивает мф, потерю/профит. Наверное банально не всё так однозначно

В ВР кольце так-то есть 165 защит суммарно в базе, 9 профиля, 7 силы, 130хп. +28 очков на распределение.
Сравнение сделайте сами.

U-топору? Не очень понятен кейс применения в сравнении с U кольцом и бонусами комплектов. Также вопросы и компромисы.

В тоже время имеет ли это кольцо право на жизнь? Конечно, 14 парира на дороге не валяются. 5 контры также, однако чтобы она сработала нужно как не странно увернуться. А значит у игрока есть предметы для этого. И такой игрок также сильно задумается о целесообразности данного кольца на постоянной основе.

Итого имеем:
-заметно теряем в мощности против всех, теряем хп
-получаем узкий кейс по париру против того, у кого его немного, +защита будет заметна но без вау-эффекта

Ирония, что топор зайдя в бой против магов/стрелков станет СИЛЬНО слабее, потому его нужно снять и заменить на ВР = станет сильно лучше. В узком кейсе против нескольких воинов кольцо может сработать, да. Что это означает? Что это кольцо вообще не отражает термин универсальное (как к сожалению и почти весь ассортимент Джейн).

Это кольцо резервное. Для использования в нужный момент. Лично я не вижу рациональности его носить на постоянку и просесть против львиной части соперников напротив.

Это означает, что нужно:
1. Поставить туда хотя бы среднюю чарку (+/-65к)
2.Поставить хотя бы среднюю руну-прямую (+/-35к)
Итого к цене кольца добавить 100к и надевать под бой в нужный момент
Найдется ли покупатель? Конечно.
Сколько он готов за это заплатить? Рассудит рынок

Осталось задать еще 1 вопрос. Что такого произошло, что цена товара менее чем за месяц прибавила 150%? С 71к до 180к ))
Общественность что-то не знает про грядущий патч и срочно нужно брать, или автор просто решил заработать 110к? Может еще варианты Не знаю

(12.02.26 20:04)  

Слон, твои познания про боевку разбиваются на фразе:

"5 контры также, однако чтобы она сработала нужно как не странно увернуться. А значит у игрока есть предметы для этого"

Давай так, когда идет размен с магом, маг кастует только в логе, но если идет каст, то воин делает с ним размен как бы оружием с его стороны и удар посохом со стороны мага.

Именно за это тебе дают тактики щитов против мага. А если у тебя есть контра, то там дают меньше щитов, но дают тактики контры, которые топор переводит в мечи или получает шокер для контроля боя. Потому что у мага в фуле нет мф уворота-анти уворота, а у тебя уворот есть хоть чуть чуть от рун чарок и этого достаточно чтобы увернуться от удара посохом и получить тактику контры.

Аналогично работает для любых воинов - крит, топор, танк. будешь получать контру за размены с магом, но меньше щитов. Что выгоднее каждый решает сам. Щиты все равно будут, а шокер штука незаменимая.

также контру полезно иметь 1х1 против топора контру, когда в тебя кидают двойной бросок - идет аналогичная механика как с магом, если у тебя 30 контры и выше - ты получаешь тактику контры за этот размен.

механике 100 лет, чтобы ее изменить нужно видимо весь код переписать как идут размены в боях. кто знает - пользуется. кто не знает, тот думает что контра полезна только при Л вещах.

(12.02.26 20:11)  

Касаемо парира, т.к его тебе взять негде кроме колец и титула, то вся ценность именно в этом параметре.

Парир полезен топору против стрелков тоже, не знаю в курсе ли ты, но формула получения топором парира за попадание стрел по нему зависит от количества этого самого парира у него.

Против воинов и так понятно, что для доминации в бою нужен парир и разница в 14 парира - это победа в бою.

А магов топор и так убивает, что с этим кольцом, что без него.

Заплатить за чарку 65к ты готов, а за кольцо не готов. Ты можешь в лавке купить кольцо на 70 рубки за 2к екр, но в 1х1 против топора, победит топор с кольцом на парир как это.

(12.02.26 20:30)   +1 (+1/-0)

Спасибо, что описал механику контры/парира и напомнил цены в лавке. Это будет многим полезно почитать.
Естественно я в курсе.

НО дело не в этом. Я же указал, что это кольцо имеет право на жизнь. Но в узком кейсе, и оно сильно компромиссное.
Пример твой с групповым боем хороший, особенно с магами/стрелками. Как раз топор потеряет заметно урона, хп, ЗОМ. Получит немного (3/5?) доп.смен и активнее откатит им же приемы )) (я так вижу игру топора против них в группе)
Чтобы контра сработала заметнее и дала больше тактик - нужно её иметь еще где-то. +5 это уже допом приятно, но не имба. т.е кэтому всему нужно еще и найти того, у кого она уже есть...
Как по мне - эти +5 скорее могут быть полезны как доп. после уворота чем несколько смен для откатов ))

14 парира заметно. Я это указывал. Но это точно не имба. И уж тем более с учетом потери урона/хп. И ты сам прекрасно понимаешь это. Кейсы применения есть, но они ситуативные, не более того.

(12.02.26 20:37)  

>>Ars Moriendi пока ты там снова не начал писать про особенности топора в части перевода тактик контры в мечи или шок - я еще раз поясню свою позицию. Эти "Дополнительные" тактики контры с+5 НЕ компенсируют потерю урона/хп/ЗОМ.

Может конечно я не прав, тогда поясни.

(12.02.26 20:42)   +1 (+1/-0)

также контру полезно иметь 1х1 против топора контру, когда в тебя кидают двойной бросок - идет аналогичная механика как с магом, если у тебя 30 контры и выше - ты получаешь тактику контры за этот размен.

именно 30 или при 5 тоже работает?

это новость, надо проверить (даже в увароте), но все равно не мега плюсь. Вместе тактика блока будет тактика контры который только для шокера надо у топора.

Дело в том что, ВР-У игрокам (без Л) такие деталы вообще не интересно) они видят 10-15парир за 30-50к и берут то кольцо. В твоем хорошие защиты но все равно столько кр не дадут, посмотрим

(12.02.26 20:43)  

как можно хотеть получить не компромиссное кольцо за условные 350екр я не понимаю.

да, контры нужно базово 25-30 единиц без л вещей, 60 с л вещами, чтобы давать два контр удара при тике абс уворота с короны.

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved