Общая > Пограбьте нам подземку что-ли....
(11.03.26 05:31)
 (10.03.26 17:47) Довольно очевидно, что игра стоит между нормальной семьёй и какими-то эфемерными прокачками в никуда и прочим барахломДумайте
Решение простое- семмья, включая домашних животных, подсаживается на игру и все ок.
(11.03.26 05:45)
+1 (+1/-0)
 (11.03.26 05:31)  (10.03.26 17:47) Довольно очевидно, что игра стоит между нормальной семьёй и какими-то эфемерными прокачками в никуда и прочим барахломДумайте
Решение простое- семмья, включая домашних животных, подсаживается на игру и все ок.
Котан немного поигрывает, да) Как-то в геройке раздал всему списку противников, положив голову на энтер
(11.03.26 05:55)
 (11.03.26 05:45) ...
Ну вот, теперь осталось жену, детей, собаку, мышей, соседку посимпатичнее в игру и все будут довольны.
(11.03.26 09:12)
 (10.03.26 13:20)  (08.02.26 09:39) ...
А это плохо?
а что, это хорошо? 1. хочешь поиграть 30 минут в день - можно купить тетрис. 2. если не играть год и зайти на 1 бой, то конечно удовольствия будет маловато. тут порой для КВ по 10 минут готовишься и еще ждешь время захода. у нормальных игроков голосовой чат . 3. не понимаю, зачем нужно было выбирать бой. если в планах вечер с семьей. если хотелось все таки бой, то можно было сказать жене, что ... можно в бой, ребята зовут, давно не играл. если все пояснить и заранее, то обид мне кажется можно избежать. 4. В Книгу рекордов Гиннесса внесли самую длительную партию в игре Dungeons & Dragons, она длится уже 43 года с максимальным перерывом в две недели. Партию ведёт Роберт Уордхау, профессор истории из Канады. нам есть куда еще стремиться ) я оптимист
(11.03.26 09:22)
+1 (+1/-0)
тимрик
ну, на деле нет. просто концепция бк такая сейчас, что даже купив все - для поддержания перса на плаву нужно дротить. не дротишь сам - нужен водитель. а если взял водителя, то потерял скилл и интерес к игре. замкнутый круг.
но среднем или лоу уровне аналогично, нет кнопки даже за екры аля "подготовить перса к бою", чтобы собрать нужные бафы, тебе нужно держать их голове и полетать по городам, плюс потом сам бой на 5 столбах - от часа. Ну, если ты не арбалет, арбалет падает быстрее.
у меня есть время почитать форум, но нет времени играть каждый день по паре часов даже для автобоя. попробовал выделить для автобоя отдельный телефон - ну, стали копится КЦ и ЦД, но куда их тратить, если ты не ходишь в КВ. Вот и получается, что играть не получается нормально. Автобой скучно и усиляться для него нет смысла, а для КВ усиляться - потом нужно тратить время на КВ, которого нет.
(11.03.26 09:54)
 (11.03.26 09:12) ...
1. Можно поиграть хоть с Гранитным Питоном 2. Для того, чтобы быть готовым к 10-минутному бою, надо постоянно участвовать в гонке вооружений. Или лить бабло. 3. Nuff said 4. Я полагаю, они не дротят, при этом, 24/7?
(11.03.26 09:59)
+1 (+1/-0)
Как мне кажется, идеальная модель - это когда ты за 2-3-4 часа делаешь всё, что требуется, включая копку пещер, пвп и кланбои.
Это никогда не будет реализовано, здесь это попросту невозможно. Или ты живёшь в БК, или проседаешь. У Лисы был прикольный пост на тему "сколько всего нужно сделать за день"
Ну и да, модель pay-to-win, вы серьёзно?)
(11.03.26 11:00)
 (11.03.26 09:22)
если ты активный игрок, то процесс подготовки занимает меньше времени. + у многих в анкете/чате/топике шпаргалка о необходимых баффах . у далва есть команды на проверку комплекта. по сути получается в принципе тоже самое что говорите вы и я. только с другой стороны. я: неигращему год игроку попасть в КВ бой и получить удовольствие надо подготовиться. не за 10 минут. и бой не на 10 минут. приоритет семья или бк - каждый решает сам. зачастую это или-или. вы: игра вбк подразумевает не ежедневный заход в день на полчаса или час. а действий много, чтоб держаться на плаву. логичные выводы это екры с водителем или дротить. но тут каждый решает опять же сам что ему ближе. есть время - сэкономил немного екров.
(11.03.26 11:00)
при этом я не спорю что вы не правы. я говорю что не понимаю недовольства.
(11.03.26 11:29)
Комментарий удален
(11.03.26 11:33)
+2 (+2/-0)
Водительство - это очень правильно. Это примерно как женился и платишь другому человеку, чтобы он танцевал твою жену
Поддерживаю
(11.03.26 13:47)
 (11.03.26 11:00) при этом я не спорю что вы не правы. я говорю что не понимаю недовольства.
скажу за себя. не то чтобы недовольство, просто выбор для меня, как семейного человека на что тратить свободное время очевиден. и между возможностью выполнять игровые активности, которые заложены сейчас в игре, для меня сейчас и меня 15 летней давности лежит огромная пропасть. хочется, чтобы игра стала менее требовательной к затратам времени игрока (а что то мне подсказывает, что все играющие в бк, люди взрослые и в достаточной мере занятые) где-то в этом топе затеряна ностальгия по молодости и здравый смысл.
(11.03.26 14:25)
 (11.03.26 13:47)  (11.03.26 11:00) при этом я не спорю что вы не правы. я говорю что не понимаю недовольства.
скажу за себя. не то чтобы недовольство, просто выбор для меня, как семейного человека на что тратить свободное время очевиден. и между возможностью выполнять игровые активности, которые заложены сейчас в игре, для меня сейчас и меня 15 летней давности лежит огромная пропасть. хочется, чтобы игра стала менее требовательной к затратам времени игрока (а что то мне подсказывает, что все играющие в бк, люди взрослые и в достаточной мере занятые) где-то в этом топе затеряна ностальгия по молодости и здравый смысл.
ну ок. кто ж спорит. вывод то какой?
(11.03.26 14:42)
 (11.03.26 14:25) ...
Вывод, что надо идти навстречу игрокам, которые не могут по 10 часов в сутки проводить тут
(11.03.26 14:59)
 (11.03.26 14:42)  (11.03.26 14:25) ...
Вывод, что надо идти навстречу игрокам, которые не могут по 10 часов в сутки проводить тут
время - деньги . ты либо тратишь одно , либо тратишь другое. решать каждому самостоятельно
(11.03.26 15:08)
 (11.03.26 14:59) ...
Я думаю, что все-таки не стоит рассуждать столь категорично. Сейчас не 2010-й год, онлайн несколько меньше) Некоторые шаги уже делаются, например с расходкой за ЦД. Уже не надо обязательно фармить кинетику в лиге, можно быстро кпить свитки. В этом направлении надо и дальше двигаться, проект от этого только приобретет.
(11.03.26 18:31)
-1 (+0/-1)
 (08.02.26 09:39) ...
все мне не надо, мне интересны КВ и они черезмерно долгие. Если бы подготовка + бой укладывались в 1 час, лично мне было бы значительно проще находить мотивацию для поддержания перса в боеспособном состоянии. Потому что сейчас вообще непонятно чего ради запускать тот же самый автобой или тратить пару вечеров для лиги, если я не могу без жертв со стороны семьи или работы попасть в бой. При этом вариант играть энтером "на отвали" мне самому не доставляет удовольствия.
(11.03.26 19:52)
 (11.03.26 18:31)  (08.02.26 09:39) ...
все мне не надо, мне интересны КВ и они черезмерно долгие. Если бы подготовка + бой укладывались в 1 час, лично мне было бы значительно проще находить мотивацию для поддержания перса в боеспособном состоянии. Потому что сейчас вообще непонятно чего ради запускать тот же самый автобой или тратить пару вечеров для лиги, если я не могу без жертв со стороны семьи или работы попасть в бой. При этом вариант играть энтером "на отвали" мне самому не доставляет удовольствия.
Извини. Но ещё раз. Или семья ( бы выбрал семью) или бой. Или договаривайся ) Мне в излом на авто идти почти 40 минут. Какой час в кв ? Это если только перс готов и его позвали вот прям сейчас. Тогда может час. Иногда более
(11.03.26 19:54)
 (11.03.26 15:08)  (11.03.26 14:59) ...
Я думаю, что все-таки не стоит рассуждать столь категорично. Сейчас не 2010-й год, онлайн несколько меньше) Некоторые шаги уже делаются, например с расходкой за ЦД. Уже не надо обязательно фармить кинетику в лиге, можно быстро кпить свитки. В этом направлении надо и дальше двигаться, проект от этого только приобретет.
Конечно. Мне цд за бой дают столько сколько и урона набил. Это такая фича у арбов. Уже места нет в накоплениях, приходится отказываться. Если серьезно то Чтоб их выбить р не всем дано. С другой стороны - есть куда тратить. Дочь же время - деньги
(11.03.26 20:03)
 (11.03.26 13:47)  (11.03.26 11:00) при этом я не спорю что вы не правы. я говорю что не понимаю недовольства.
какое менее требовательна к затратам времени... о чем Ты??)) Тут вск наоборот же делают... Чтобы сделать 1 лишнюю умелку магу... или 4-5 статов, которые абсолютно ничего не дают...как отлетал от вкладывающего сюда реал, так и будешь отлетать.. так для этого надо в течении 180 дней . играть каждый божий день(!!!) и тратить на копку пещеры 1.5 часа в день... а есть уникумы, которые помимо этого копают 3 эма каты впк и т.д. делают раздор по будильнику.. обязательно убч.. чтобы не дай бог не профукать лишних пару кц.. а квесты отдельная песня)) наверное пару лет надо назадр.. наиграть.. чтобы все выполнить с нуля... в мире тенденция... 200 человек делает 1 игру в течении 3 лет..которая стоит 60тевро и проходится за 10 часов.. а тут все наоборот.. 3 чела .на коленке чтото смастерили... и теперь люди тратят 1000 часов и десятки тысяч евро...
|