Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем доброго дня. Отмечайтесь в теме, кто планирует быть (предварительно это Лисья Нора на калиновского). Отметившихся пригласим в общую группу в вайбере - все обсуждение там.
Да, чуть не забыл ![]()
По дате мероприятия - пока обсуждается, это либо 20 либо 21 марта.
Bandito kepuk -Сергей
Добрый день , Писатель Гудвин-Максим вот мой номер телефона +375298596789, у нас в Вайбере сформировалась группа в ней уже 18 человек , по вопросам добавления пишите мне или Картофану в игре. В том году мы собрали больше 20 человек надеюсь этот год не станет хуже . Отметим день рожденья любимой игры вместе . Сейчас решаем вопрос с кофе и датой , предварительно 20 или 21 марта.
Добрый вечер Дамы и Господа!!!!
Мы определились с место и датой !
21-го марта ( с временем еше определяемся)
Кафе-клуб Лисья нора в Минске находится по адресу ул. Калиновского, 32 (или 32А). Заведение расположено недалеко от станции метро Восток
О нас
Ресторан Лисья нора это уютный ресторан-клуб, за окнами которого красивое Слепянское водохранилище. Здесь большая и ухоженная территория, широкий выбор блюд, гостеприимный персонал и демократичные цены. Это хорошее место как для обычного ужина, так и для проведения масштабного торжественного мероприятия.
Время работы до 02.00
P.S Нас уже 11 человек, зал на 20 персорн, присоеденяйтесь будем рады !!!!!
С удовольствием встретимся с ребятами. Но неплохо было бы увидеть и новые лица ![]()
Присоединяйтесь - будет весело
Форум, как я погляжу, не в почете в бойцов с РБ
* "У бойцов". Откорректировать описку в 2к26м на форуме проблема
+
Сбор 21-го в 17.00!!!!
P.S кто успел тот успел , кто не успел тот успеет.)))
Здравствуйте))) Не я, а муж пойдет))) Захотел, чтобы я поиграла. Был ник Убийца Покемонов, Михаил, играл с начала игры. Номер дать не могу.. Напишите в личку, отправлю с ссобойкой)))
| Страницы: 1 |