Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
добрый день,
Перетёртые в мелкую пыль теневые кристаллы. Идеальный компонент для магических чернил.
кто знает из какого квеста и для чего?
что то из очень старого )
https://lib.paladins.ru/handbook/horse/
в я думал маг чернила в птп для столика в хоромы
да квест похож но там дают теневые кристаллы а мне дали теневую пуль) и сам Шонар.
(31.01.26 14:10)Ссылку на картинку ну или кинь поиск по картинке
Скорее всего, по квесту пробуждения книги.
https://news.combats.com/6160.html
Эта книга, артефакт, созданный из теней и хаоса. Если хочешь восстановить страницы, придётся отыскать и то и другое. Начни с основы, шкуры твоих соплеменников прекрасно подойдут для страниц. Главное, чтобы они были достаточно проницательны, страницы помогут выбрать правильные слова слова для начертания.
Для чернил же ищи две вещи. Первую ты найдёшь в чертогах, где эхо павших владык пытается вернуться в мир. Там растут кристаллы, впитавшие силу тени, разбей их в пыль и принеси сюда. Вторую ищи в глубинах, где грань между мирами стирается, там на тронах из своих желаний сидят отголоски внешнего зла. Принеси мне их кровь.
Сила этих сущностей соединится на страницах, скрепляя книгу воедино.
оно же! классно нашел! странно что в библиотеке до сих пор нет ссылок на эту пыль
а самого квеста нигде нет описания, пыль получил и куда ее сдавать буду искать)
а самого квеста нигде нет описания, пыль получил и куда ее сдавать буду искать)
кому интересно подключиться:
вырисовался такой квест:
Отыщите все компоненты для Кошмара, чтобы вписать в Синий Том Знаний новые страницы. 2/3 Подробнее
Отыщи бойцов, которые прославились благодаря своему уму, а потом сними с них шкуру. Неважно кто нанесёт первый удар, главное, чтобы ты нанёс последний. 1/3
Только кровь инфернальных трансцендентных сущностей, которых несовершенный человеческий разум воспринимает как Демонов, позволит создать нужные магические чернила. 1/1
Найди и разотри в пыль теневые кристаллы или отыщи того, кто сделает это для тебя. 1/1
осталось найти бойцов, которые прославились своему уму: кто знает?)
рискну предположить, что победители викторины....
| Страницы: 1 |