Страницы: «5678910111213141516

Общая > Каратель в снова в деле 

(14.01.26 17:18)  

(14.01.26 16:56)

(14.01.26 16:37)
...

Питон! он же как Борис Бритва. Хрен попадешь)
Дело не в том, что меня что-то затрудняет, просто хотел продемонстрировать значение фразы "если живешь в стеклянном доме, не бросайся камнями".
Приход Лестера с его трештоком типа "3ки для нубов, 12на13 выбор мастеров", "вы не мужики" и тд. безусловно привнес контента и некоторой движухи, но, все - яд и все - лекарство, то и другое определяет доза)

Так с ним и бодайся , я его не знаю даже ) мы тут причем , вот просто не понимаю вообще хода твоих мыслей )

(14.01.26 17:48)  

(14.01.26 00:17)
...

не будут пропускать ход, а флаг юзать) надо так что бы при пропуске или флаг против класса уварота дает увароту доп.2 удара

(14.01.26 17:56)  

(14.01.26 17:48)

(14.01.26 00:17)
...

не будут пропускать ход, а флаг юзать) надо так что бы при пропуске или флаг против класса уварота дает увароту доп.2 удара

не два доп удара, а полноценный размен должен быть при пропуске хода с классом уворота, потому что мечики это окей, но другие тактики тоже важны: контра, щиты..

(14.01.26 17:59)  

да точно, вроде в лиге бывает такие ходы когда противник пропускает

(14.01.26 17:56)
...

(14.01.26 18:02)  

Зачем? Пускай просто все будет так же как и сейчас, но дополнительно начисляет +2/3 тактики щита увароту....резко увароту станет приятней от таких разменов, авось и перестанут.

(14.01.26 18:05)  

парир тоже важно как минимум для ставки
блок само собой (тем более против мага еле-еле дает)

(14.01.26 18:09)  

когда все равные (как в вашем уровне), это можно понимать, потому что даже без уварота критов убивают бстро с фокусом и т.д топор снимает 3-4к за размен
а в нашем где кто то в бауни,другой с храм рунами и т.д если есть хороший/сильный крит на противе, все надежна на уварот/лук..а отсуствие нормальных атакующих приемов (или приема) не дает увароту убивать крита. А маги на энтере...как то так

(14.01.26 00:02)

(13.01.26 22:54)

эх думал уварот много набиваетскока терял, столько и набил..ещё когда уверт зашол много топор/криты в бою былидайте уже нормальный атакующий прием уваротам

В большом бое цель уворота не на бить, а вытянуть критов, топоров с домика и по возможности собрать на себя разгадки, мясо и прочее. Единственное что убивает уворотов в таких боях это пропуск хода (ты не получаешь тактики кроме мечей) даже при размене с магом дает разные тактики. В этом направлении даже и не знаю что можно придумать) может как в ТВЛ пропуск хода дает авторазмен без зон блока

(14.01.26 18:18)   -4 (+3/-7)

(14.01.26 16:32)

(14.01.26 16:21)
...

это лишь жалкая пародия на то, что исполняет Лестер в своей сатисфакции. признаю, что не "воете", как вы выразились. но согласитесь, приятного в этом мало.

Решил для себя не вести с тобой диалог после твоей напы за ЛСМ на меня, но на этот раз сделаю исключение, потому что уже смешно, от лицемерия либо от явного непонимания ситуации. И то и то в приницпе глупо с твоей стороны.
Во-первых я этого не начинал, нас напал Гвардейский, еще когда я был в клане стинг, по принципе коллективной ответственности из-за того что Синдром зашел против в нелече, в то время как хи-хи зашел за вас в том же нелече, когда мы все были в стингах. И напал он меня и других стингов по два три челорвека за день. От меня последовал ответ на это, потому что мне не нравится, что мои сокланы могут чувсствать дискомфорт при передвижениях по локациям из-за того что вы решили катать кого-либо из нас по такому принципу коллективной ответственности.
Во-вторых, от того что мой ответ не показался тебе соразмерным вашим напам, это потому что я не пытаюсь ответить равно, я отвечаю хуже и имею право на это, потому что я и не начинал этого изначально.

Вроде по твоему письму можно подумать, что грамотный образованный человек, но понимание картины в целом оставляет желать лучшего. Это в принципе как и с оком ситуация. Ваше око оно другое оно хорошее, даже не было осуждений что данк и полоска завели по два перса в прошлый бой. Так же и в нелечах, то что вы напали по принципе любого соклана, это не считается, а вот то что ответил на три ваши напы тридцатью это я видите ли плохо поступаю))

На этом завершаю наш с тобой диалог. Ответа от меня больше в твою сторону не последует.

(14.01.26 18:36)   -1 (+0/-1)

А ещё лучше - пропуск хода = загорается прием у уварота на сжиганием смен противников...топор пропустил размен увароту - уварот тут же сжёг смены магу в команде напротив...

(14.01.26 18:43)  

кстати, такой прием есть) правда 2 блока требует т.е для танков/топоров

хз, вроде не юзают на топ уровне

1 прием -3 тактики

(14.01.26 18:36)

А ещё лучше - пропуск хода = загорается прием у уварота на сжиганием смен противников...топор пропустил размен увароту - уварот тут же сжёг смены магу в команде напротив...

Страницы: «5678910111213141516
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved