Страницы:
123456
(12.01.26 23:55)
Фингер отписался,.значит в.группе пошло обсуждение)
(13.01.26 00:11)
 (12.01.26 23:48)  (12.01.26 23:45) а что дает склонка в игре, кроме личных плюшек?
выбор стороны в убч, я вот сегодня не одного не проиграл)
Хулиган. Я тоже могу 0 проигрывать. Рецепт не заходим в игру
(13.01.26 00:47)
 (12.01.26 23:45) а что дает склонка в игре, кроме личных плюшек?
возможность использовать регалии! P.s. долго думал над ответом если честно ) P.s.s.s вопрос возможно звучал, что дает пантеон ? тут ответа нет.
(13.01.26 01:44)
0 (+1/-1)
 (12.01.26 22:00) Я надеялась на поддержку пантеона, за нападения стихии на стихию... Оказывается зря, Главенствующему клану всё равно, да и другим стихиям то же, печально
Я здесь, я за этот пантеон стою! Стихии мне все и я все стихиям! У меня экран ноутбука замироточил) Обьясню. Год или полтора назад твой соклан Мистер Гарлик укатал нелечем нуба со склонкой из клана KOMF (стихийного между прочим) На вопрос о причинах сказал что то вроде "ничего личного, это заказ" И где было это ваше пантеонное единство? Или "за деньги, да!"? Вы уж или крестик снимите или трусы наденьте, стихийники) P.S. Ничего не имею против, у меня есть друзья в свете и есть друзья в тьме, попросят в нелеч зайти зайду и все равно кто напротив, хоть ОиГ хоть Кепки Зачем из себя строить невинную деву Марию когда печати ставить негде?
(13.01.26 01:56)
+2 (+3/-1)
Топик что-то в разные стороны пошатался, но далёк от сути. Вчера была напа внутри пантеона. Плохо это? Для нас - нет, для Кепок видимо да, они староверы. Нова играет уже пару лет КВ со всеми пантеонами, включая свой. Кто-то нормально воспринимает, кто-то нет. Имеет право Fessio напасть трёхой после боя? - Имеет. Также, как мы имеем право нападать КВ на свой пантеон. Это его право, точно такое же, как и наше нападать КВ на стихий.
Трёшка вообще довольно интересный тип боя. Кто-то может использовать его для в целях двух-сайдового вара (то, что сегодня не произошло), кто-то для сведения личных счетов (то, что произошло). Второе добавило интереса бою и интриги к дальнейшему развитию боя, хоть его и не было, но с интересом потыкали кнопки под пивко, хоть и долго это было.
П.С. Всем мир, не скатывайтесь до оскорблений, мы играем прежде всего в игру. Для кланов стихийного пантеона - мы прежде всего пытаемся получить от вас бои, а не рейт, т.к. вызовы и КВ инициируем исключительно исходя из того состава, который может поучаствовать в бою на момент инициации. Цели просто отфармить вас нет, сантимов достаточно и так, за серебром не гонимся.
(13.01.26 03:28)
констатина только в такие бои и пускают без ока...)))
(13.01.26 03:35)
 (13.01.26 03:28) констатина только в такие бои и пускают без ока...)))
Не знаю, в ТВЛ раньше без ока разваливал...
(13.01.26 03:37)
 (13.01.26 03:28) констатина только в такие бои и пускают без ока...)))
поддерживает око, чтобы заходить в сливные бои. он взрослый дядя
|